Перейти к содержанию
Бычёк

Родительская плата за дет сад

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно почему заведующая детского сада Золотой Ключик №20 на общем собрании 19 декабря не озвучила,что будет подорожание сада???!!! Не знала?

Поделиться сообщением

Знала! НО ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ пришел только 28 декабря!

Поделиться сообщением

@Skorpioshechka,мне тоже интересно,постановление подписано 14 декабря,а всех перед фактом надо поставить перед НГ.

Поделиться сообщением

Знала! НО ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ пришел только 28 декабря!

Я смотрю во многих садах предупредили в начале декабря.

Поделиться сообщением

5000 тыщ за пару раз сходить в секцию - возмущений не вызывает, а 2800 за ежедневные развивающие занятия по 6-8 часов день с кормежкой - перебор? Чот то я в этой жизни окончательно перестала что либо понимат ь...

Можно только один вопрос: мы налоги тогда зачем платим? Если всё государственное будем сравнивать с частными учреждениями? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где-то месяц назад в инете была информация, что наши депутаты увеличат оплату, только тогда не указали на сколько. Ужас, на 46%! 

Поделиться сообщением

Скорее всего это связано с поздним принятием бюджета, пока подсчитали, сколько не хватает и надо компенсировать с родителей - вот и выплыло поздно.

Поделиться сообщением

Нашим управленцам всегда мало будет,воруют больше,чем в бюджете заложено.На фига штраф за взятку или условка за финансовые преступления,поймам на взятке-руку на плаху клади и живи без пенсии по инвалидности,поймали на растрате-возмещай в полном объёме.Я не могу понять-слуги народа живут лучше самого народа.Богатая страна,а в бюджете дыры!

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас в саду даже воспитатели не в курсе. Наверно,ознакамливать при вручении квитанции будут

Поделиться сообщением

Я бы не злилась так,если бы по-человечески поступили,собрали собрание,все разъяснили,все объяснили.А так конечно негодование,пришли после детского представления,а на двери это постановление и никто ничего понять не может,никто объяснить не может.Я воспринимаю все нормально,когда отношение человеческое,а не бросить бумажку и бежать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему вы решили, что заведующих д/с кто-то собирает и разъясняет все, по-человечески! Прислали приказ по электронке и "действуй"!

Поделиться сообщением

Можно только один вопрос: мы налоги тогда зачем платим?

Как налогоплательщик я возмущена, что на мои деньги содержацо дети вполне себе трудоспособных и небедствующих граждан. Задача государства помогать сирым и убогим. особенно возмущает оплата за мой счет воспитания детей, чьи мамки - домохозяйки: не работают, не платят налоги да еще возмущаюцо, что мало на их детей государство ( то есть посторонние тети и дяди) тратицо.

И на этом фоне причитания, что за деть родное теперь (о ужас!) надо платить аж целых 2 с чем то тыщи (всего каких то сраных 2 тыщи, Карл)в месяц - наглость запредельная.вы детей для кого рожаете? Для налогоплательщиков?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Тут разговор короткий: НЕ НРАВИТСЯ - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ УСЛУГИ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Hrux,в Посаде друг водит ребёнка в сад-1900,в Пересвете подруга сына водит-1900

Мы в прошом году в посаде тоже водили. 1900.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,мне не жалко платить 2800 в месяц за сад,мне сам принцип подачи не устроил.Я сама работаю с людьми и прекрасно знаю,что людям надо объяснять и разъяснять,чтоб не было негатива,все вопросы решаются путём переговоров,заведующая,как лицо должностное обязана была донести информацию и разъяснить её,либо поручить это воспитателями,но они тоже не в курсе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу