Skorpioshechka 19 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне интересно почему заведующая детского сада Золотой Ключик №20 на общем собрании 19 декабря не озвучила,что будет подорожание сада???!!! Не знала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 30 декабря, 2015 Знала! НО ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ пришел только 28 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Skorpioshechka,мне тоже интересно,постановление подписано 14 декабря,а всех перед фактом надо поставить перед НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 30 декабря, 2015 Знала! НО ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ пришел только 28 декабря! Я смотрю во многих садах предупредили в начале декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 5000 тыщ за пару раз сходить в секцию - возмущений не вызывает, а 2800 за ежедневные развивающие занятия по 6-8 часов день с кормежкой - перебор? Чот то я в этой жизни окончательно перестала что либо понимат ь... Можно только один вопрос: мы налоги тогда зачем платим? Если всё государственное будем сравнивать с частными учреждениями? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 30 декабря, 2015 Где-то месяц назад в инете была информация, что наши депутаты увеличат оплату, только тогда не указали на сколько. Ужас, на 46%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 декабря, 2015 Скорее всего это связано с поздним принятием бюджета, пока подсчитали, сколько не хватает и надо компенсировать с родителей - вот и выплыло поздно. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Нашим управленцам всегда мало будет,воруют больше,чем в бюджете заложено.На фига штраф за взятку или условка за финансовые преступления,поймам на взятке-руку на плаху клади и живи без пенсии по инвалидности,поймали на растрате-возмещай в полном объёме.Я не могу понять-слуги народа живут лучше самого народа.Богатая страна,а в бюджете дыры! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас в саду даже воспитатели не в курсе. Наверно,ознакамливать при вручении квитанции будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я бы не злилась так,если бы по-человечески поступили,собрали собрание,все разъяснили,все объяснили.А так конечно негодование,пришли после детского представления,а на двери это постановление и никто ничего понять не может,никто объяснить не может.Я воспринимаю все нормально,когда отношение человеческое,а не бросить бумажку и бежать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 30 декабря, 2015 А почему вы решили, что заведующих д/с кто-то собирает и разъясняет все, по-человечески! Прислали приказ по электронке и "действуй"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 30 декабря, 2015 Можно только один вопрос: мы налоги тогда зачем платим?Как налогоплательщик я возмущена, что на мои деньги содержацо дети вполне себе трудоспособных и небедствующих граждан. Задача государства помогать сирым и убогим. особенно возмущает оплата за мой счет воспитания детей, чьи мамки - домохозяйки: не работают, не платят налоги да еще возмущаюцо, что мало на их детей государство ( то есть посторонние тети и дяди) тратицо.И на этом фоне причитания, что за деть родное теперь (о ужас!) надо платить аж целых 2 с чем то тыщи (всего каких то сраных 2 тыщи, Карл)в месяц - наглость запредельная.вы детей для кого рожаете? Для налогоплательщиков? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 30 декабря, 2015 Тут разговор короткий: НЕ НРАВИТСЯ - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ УСЛУГИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Hrux,в Посаде друг водит ребёнка в сад-1900,в Пересвете подруга сына водит-1900Мы в прошом году в посаде тоже водили. 1900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 @тётя Глаша,мне не жалко платить 2800 в месяц за сад,мне сам принцип подачи не устроил.Я сама работаю с людьми и прекрасно знаю,что людям надо объяснять и разъяснять,чтоб не было негатива,все вопросы решаются путём переговоров,заведующая,как лицо должностное обязана была донести информацию и разъяснить её,либо поручить это воспитателями,но они тоже не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение