Бычёк 179 Опубликовано 29 декабря, 2015 Простите, если зря тему создала, просто не знала - где еще спросить. Детский садик №20 Золотой ключик Сегодня в садике просили подписать бумажку, что мы ознакомлены с повышением платы до 2800р в месяц с января 2016 года. Скажите, во всех садах района так? П.С. Чего так мало-то? уж сразу бы по пяти тысяч сделали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 29 декабря, 2015 А было сколько до сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2015 1900. " Журавлик"- та же история. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 29 декабря, 2015 2800р в месяц это много за трехразовое питание, развивающие занятия и т.п? ну не водите в сад, раз дорого. и попробуйте на 2800 рэ ребенка хотя бы прокормить... 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 это много за трехразовое питание, развивающие занятия и т.п? ну не водите в сад, раз дорого. и попробуйте на 2800 рэ ребенка хотя бы прокормить... Подпишусь. 2800-это конечно очень много за месяц в саду, и питание не трехразовое, Тётя Глаша, а 4-х разовое... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Дело не в том, что много а в том, что в 2 раза. И так во всех сферах сейчас затягивают пояса. На войну же надо деньги собирать...( не бесплатно Изменено 29 декабря, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я сама в шоке от такого повышения,это не за питание,а уход и присмотр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 декабря, 2015 Работаю в саду...мы сами в шоке...раньше хоть на 100-200руб.повышение было.а тут на тысячу почти сразу. Как то непонятно!!!! Ну уж очень много за раз!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 Раз в год повышали на 10-15%-это нормально,но чтоб тааак-это перебор.А если в семье 2-е детей,а ещё секции,дошколка-это прям ипотека для семьи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Дело не в том, что много а в том, что в 2 раза. И так во всех сферах сейчас затягивают пояса. Т.е. повышение продуктов, бензина, коммунальных услуг Вы не заметили? С повышением этих всех вещей и питание в саду будет повышаться. Это ж логично. На войну же надо деньги собирать...( не бесплатно Я сама в шоке от такого повышения,это не за питание,а уход и присмотр. Нравится Откуда информация? Всегда плата за сад-это питание ребенка. Туда не входит зарплата воспитателя, электроенергия, вода и т.д. Что-то изменилось? А если в семье 2-е детей,а ещё секции,дошколка-это прям ипотека для семьи. Вот всегда удивляют такие высказывания. Интересно, когда ребенка рожают, реально думают, что он родителям ничего стоить не будет и не на что тратиться не нужно будет?... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем cobra 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @cobra,в Постановлении Администрации о повышении написано: "плата за уход и присмотр". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @cobra,а чего ты удивляешься моим высказываниям,я ожидала повышения,но не такого.Это как обухом по голове.Многие найдут выход-2 недели ходят,2 болеют,от этого повышения только воспитатели пострадают в своей зарплате-детей меньше ходить будет,нагрузка меньше,тем самым премиальная часть у воспитателя меньше. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 @cobra,в Постановлении Администрации о повышении написано: "плата за уход и присмотр". Или содержание ребенка пишут. Но не суть. Все деньги идут на питание. Нам на собрании воспитатель показывал калькуляцию платы. Месячная оплата делится на 20-22 дня и соответственно на 4 приема пищи. 2800/22=127 р в день. 127/4 приема пищи=32 р. Я Вам аплодирую, если Вы реально так сможете дома накормить ребенка. cobra,а чего ты удивляешься моим высказываниям,я ожидала повышения,но не такого.Это как обухом по голове. 900 р в месяц-это обухом по голове? Вы серьезно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @cobra,какие 900,с 1 января 2800.Знешь,когда платишь за квартиру 10 000 в месяц,за сад 2800,за дошколку 1400,за секции 5000,за логопеда 5000-повышение на 900 рублей-это ощутимо.А ещё надо за охрану заплатить,на нужды группы сдать и т.д.А еще ребенка надо одеть.В саду он у меня 4 раза не есть-а если 4-х разовое питание-это утром каша+кофейный напиток,в обед суп овощной,маааленький кусочек рыбы и картофельное пюре,на полдник чай и кусочек белого хлеба,на ужин чай и кусочек белого хлеба (или ленивые голубцы,которые никто из детей не ест)-это сбалансированное питание,то ты меня извини. Я не считаю это повышение верным!Не по личным основания,а справедливо надо поднимать.Я напишу заявление в Прокуратуру после праздников,пусть разбираются с этим повышением. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 29 декабря, 2015 @cobra,какие 900,с 1 января 2800.Знешь,когда платишь за квартиру 10 000 в месяц,за сад 2800,за дошколку 1400,за секции 5000,за логопеда 5000-повышение на 900 рублей-это ощутимо.А ещё надо за охрану заплатить,на нужды группы сдать и т.д.А еще ребенка надо одеть.В саду он у меня 4 раза не есть-а если 4-х разовое питание-это утром каша+кофейный напиток,в обед суп овощной,маааленький кусочек рыбы и картофельное пюре,на полдник чай и кусочек белого хлеба,на ужин чай и кусочек белого хлеба (или ленивые голубцы,которые никто из детей не ест)-это сбалансированное питание,то ты меня извини. а чего еще можно дать на 32р? у вас 1ребенок? вам что 20% не возврашают разве? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение