тётя Глаша 49 080 Опубликовано 29 декабря, 2015 5000 тыщ за пару раз сходить в секцию - возмущений не вызывает, а 2800 за ежедневные развивающие занятия по 6-8 часов день с кормежкой - перебор? Чот то я в этой жизни окончательно перестала что либо понимат ь... 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 Меня не устраивает такое резкое повышение,пусть обоснуют за счет чего это повышение!Разложат мне все по полочкам,обоснуют законнность такого повышения,я соглашусь,а пока,пардон,я не согласна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @тётя Глаша,у нас не одна секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 29 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 17:07, МамаАртёма сказал: Меня не устраивает такое резкое повышение,пусть обоснуют за счет чего это повышение!Разложат мне все по полочкам,обоснуют законнность такого повышения,я соглашусь,а пока,пардон,я не согласна!а в магазинах вы тоже просите обосновать все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Не надо утрировать.Я хочу понять за что я плачу 2800,я 2 года не могу в саду добиться логопеда-он есть,но вечно занят на конкурсах,премиях и т.д.В саду получить платную услугу эту нереально,но за неполный день в саду я должна заплатить 2800? За 12-ти часовое присутствие-2800,но мой ребенок по объективным причинам не находится в саду 12 часов! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если 2800 на деть в месяц неподьемная для семьи сумма - надо поднимать под ружье органы опеки. Вот и всё обоснование. "Повышение нв 100-200 рэ"- вы ваще где такие суммы последний раз слышали? Что такое 900 рэ в месяц? На телефое/интернет больше уходит. А тут на деть родное - дораха... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @тётя Глаша,пардон,есть матери-одиночки,давайте у них детей отнимем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @тётя Глаша,в сад мы пошли,когда плата была 1200,в сад ходим 6 лет-плата поднялась до 1900,т.е. 700 рублей за 6 лет,и тут на тебе сразу на 900 рублей. Почему?Почему я должна за 6 часов в день платить как за 12 часов?За кого я буду платить?Раньше мне было не жалко эти 100-200 рублей,а сейчас я не пойму за кого я буду платить?Пусть берут с меня 2400,как написано в постановлении за 7-ми часовое пребывание,я согласна. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки давайте реально смотреть на вещи. Кому за последние 2 года поднимали зарплату? Я таких не знаю, а цены между тем взлетают, конечно волей не волей начинаешь считать каждую копейку. И потом, может хватит уже все проблемы за наш счёт решать. В школе ламинат положи, проводку с окнами поменяй, лампы новые купи, учителю 5 тыс на 8 марта, день рождение, новый год в конверт, в сад игрушки, карнизы, занавески и прочее, мне кажется мы и так много вкладываем! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @н-ли,подпишусь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 МамаАртёма сказал: cobra,какие 900 Повышение с 1900 до 2800 составляет именно 900 р. МамаАртёма сказал: Я не считаю это повышение верным!Не по личным основания,а справедливо надо поднимать.Я напишу заявление в Прокуратуру после праздников,пусть разбираются с этим повышением. Т.е. повара должны готовить из воздуха? Продукты повышаются в цене, электричество на котором готовят тоже, вода дорожает. А ты, повар, возьми и выкрутись-приготовь на 50 рублей 4 раза в день, да посытней! Я с Вас умираю, извините... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @cobra,я уже объяснила свое недовольство-зачем и почему вроде ясно.Мой ребенок в саду 6-7 часов,а платить я должна за 12 часов-это не справедливо!Пусть тогда моего ребенка 3 раза в день кормят лучше,чем остальных,ужин то проплачен,но не получен.Вот поверь,надоело платить за себя и за того парня.Я работаю на износ (выходные,проходные) и любая несправедливость возмущение вызывает,нельзя так,надо справедливо.Если дети ходят по 6-7 часов,то и создавайте такую группу. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 17:34, МамаАртёма сказал: @cobra,я уже объяснила свое недовольство-зачем и почему вроде ясно.Мой ребенок в саду 6-7 часов,а платить я должна за 12 часов-это не справедливо!Пусть тогда моего ребенка 3 раза в день кормят лучше,чем остальных,ужин то проплачен,но не получен.Вот поверь,надоело платить за себя и за того парня.Я работаю на износ и любая несправедливость возмущение вызывает,нельзя так,надо справедливо.Если дети ходят по 6-7 часов,то и создавайте такую группу. Как Вы это представляете? Вот прям по пунктам объясните, как будут и кто отслеживать сколько какой ребенок часов, минут, секунд провел в саду? Как повара должны готовить для детей, находящихся 5-7-9-12 часов в саду? Каждому отдельно? Предлагаете Вашему ребенку закупать отдельно продукты? Так как они закупаются оптово на определенное кол-во детей, с условием, что все питаются одинаково и едят: завтрак, обед, полдник и ужин.... Вы уж до маразма не доводите, пожалуйста, эту тему. И еще, я читаю форум и удивляюсь. Мамы-одиночки и семьи, находящиеся в трудном материальном положении, ПОЧЕМУ-ТО не пишут в таких темах, а обеспеченные ( к коим я Вас причисляю), прям разоряются и плачут из-за 720 р(дада, не забываем, что 20% гос-вом возвращается). 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @cobra,я ещё раз пишу-пусть в саду разделят группы с 12-ти часовым пребыванием,6-ти часовым.Группы кратковременного пребывания есть,так пусть и эти группы разделят.У нас в саду вроде как 3 выпускные группы,пусть сделают одну 6-ти часову,а те кому надо 12-ти часовые пребывание в другую группу переведут.Кормят одинаково,но те,что с 6-ти часовым пребыванием платят согласно постановления 2400 (ужин у них не входит), а с 12-ти часовым-2800 -весь комплекс.Нам ужин не нужен,т.к. нас нет в саду в это время,почему я его должна оплачивать? У нас видиодомофон-какого хрена я плачу за охрану? Вот не бесило меня это раньше,а сейчас удила закусила! 2800 за 6-ти часовое пребывание в саду,270 рублей за охрану (с наличием видиодомофона,просто на кнопку нажимает отдельно взятый человек),120 рублей на бытовую химию- итого 3190 за 21 рабочий день,а в январе за 12 дней,т.к. 11,12,13 в сад мы не идем. Если я работаю 6 часов в день,то зарплата у меня меньше,а если сын в саду 6 часов в день,то оплатить по полной надо! И по поводу возврата-а зачем вообще этот возврат?Месяц деньгами пользуются беспроцентно,а потом мне же мои деньги возвращают.Я не финучреждение,чтоб займы беспроцентные выдавать!Сделайте сразу 2080 и все,без возвратов. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 декабря, 2015 Блин, мы в Щелково-7 уже год платим 2400 в месяц, до того было 2100, так что если нам повысят до 2800 - вполне закономерно и пропорционально. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение