МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А на второе в обед ещё бывает картофельное пюре и кусок селедки.А в пятницу ужинов нет,питание 3-х разовое. Изменено 18 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) МамаАртёма, а в какой сад вы ходите? если не секрет? Изменено 18 января, 2016 пользователем Benderbrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2016 У нас в саду полдник в 16.00,ужин в 18.15 до 18.30.К этому времени у нас в саду никого уже нет.1-2 ребёнка на весь сад. В соседней теме неоднократно девочки писали, что забирают детей около 19 часов. До 7 вечера ребенок проголодается, если поест в 16 часов, так что странное предложение-убрать ужин. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 18 января, 2016 У нас в саду хорошо и вкусно кормят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 @cobra,я ребенка забираю в 18.15 иногда-самый последний в группе, ещё один ребенок может быть в другой группе может не быть.Т.е. по пятницам без ужина (исходя из Вашей логики) - это нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) В соседней теме неоднократно девочки писали, что забирают детей около 19 часов. До 7 вечера ребенок проголодается, если поест в 16 часов, так что странное предложение-убрать ужин. в каждом саду 1-2 ребенка до 19.00 остаются,остальных разбирать начинают сразу после полдника.За 5 лет в саду-этого навидалась.Когда дитю было 3, я работала с 9-18,я его забирала в 18.15-18.20 всегда был последним во всем саду.Стояли в воспитателем на улице возле калитки. Изменено 18 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2016 .Т.е. по пятницам без ужина (исходя из Вашей логики) - это нормально)) Ненормально. Я не знаю, почему у вас нет ужина. В трех садах, куда мы ходили-везде были ужины в пятницу. в каждом саду 1-2 ребенка до 19.00 остаются,остальных разбирать начинают сразу после полдника. Не знаю, где работают родители пушкинских детей, что они ВСЕ с работы успевают приехать к 18 часам, если: я ребенка забираю в 18.15 иногда-самый последний в группе, ещё один ребенок может быть в другой группе может не быть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 18 января, 2016 Ну к примеру, фрукты детям у нас в саду детям дают каждый день. На ужин сосиски и цветная капуста,сырники с повидлом. На полдник вкуснейшие йогурты, ряженка, кефир с печеньем, булочкой с повидлом. На завтрак творожная запеканка со сгущенкой. На обед суп всегда с мясом, на второе котлетки, ёжики, запеченая курица. Меню довольно разнообразное и вкусное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 @cobra,я не работаю в Пушкино,мой кабинет в Москве,но я езжу по командировкам и по судам,поэтому я не привязана к графику с 9-18,у меня ненормированный рабочий день-шеф позвонил-сорвалась и поехала.А детей в садах в основном забирают бабушки,дедушки (один из-за дедушки как-то в наших сапогах ушел,а его сапоги нам малы были,пришлось ребенка до машины на руках нести),родители,которые работают в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @Елен-ка,у нас не каждый день.Я знаю точно,т.к. это маленькое яблоко,или апельсин у меня ребенок с собой забирает.Меню смотрю каждое утро,как привожу ребенка в сад-бывают сырники (редко),запеканку я вроде писала, йогуртов я в помине в меню не видела.У ребенка спрашиваешь,что он ел, а он отвечает-сегодня был омлет (он яйца у меня ни в каком виде не ест), н завтрак съел бутерброд и чай,н обед только первое,я не буду эту вареную в молоке морковь есть и рыбу вареную (картофельное пюре может поесть), на полдник-он съел хлеб с водой. Поэтому я стараюсь ребенка завтраком дома накормить,чтоб голодный не ходил, ну и ужинает он у меня всегда дома в 19 часов,в саду может хлеб съесть. Сосиски бывают,но редко.В основном капуста тушеная,салат из капусты.Тут уже кто-то писал,что рыба и капуста наше все ))) Почитала на сайте меню сада в Москве,вот за такое питание я бы и 4 000 в месяц за сад платила (питание 5-ти разовое- 1 завтрак,второй,обед,полдник,ужин,второй ужин). Курицу вареную пару раз видела в меню.Ряженку (он её на дух не переносит,поэтому у него вода с чем-то) привозят Зеленоградскую в маленьких бутылочках,кефир в мягких пакетах (пьет с хлебом), молоко в бочке.Пирожок с повидлом он не ест,ему не нравится он. Изменено 18 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 18 января, 2016 Меня один раз кормили в золотой рыбке ( помогла им покрасить стены в группе и раздевалке), вкусно было, правда не соленое все и воспитатель не дала нам соль, типо вредно. И в яслях выномили запеканку доедать за детем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 @Ирина*,меня от одного запаха тушеной капусты воротит в саду. И-за того,что ребенок в саду ест много хлеба,дома у нас борьба с этим, к этим углеводам детский организм быстро привыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2016 меня от одного запаха тушеной капусты воротит в саду. А я, например, очень люблю тушеную капусту. Кто-то любит морковь-кто-то не переносит. так что на всех не угодишь. Кто-то останется недовольным. Отдельного меню для каждого ребенка не будет никогда Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 18 января, 2016 @МамаАртёма,жизнь она такая, и сад- это не к бабушки на пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) у нас детей кормили полдником раньше и соответственно ужин переносили на более раннее время, 17 - 17-30, именно потому, что всех детей рано забирали и чтобы все успели поужинать в саду садик "Звездочка" аналогично делали и в садике "Огонек" у старшей дочери, но это было правда очень давно, как там сейчас не знаю, врать не буду Изменено 18 января, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение