Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2016 Вот и я не знаю, в 17:00 половины детей в саду нет, к 18:00 - в каждой группе по 3-4 человека, однажды забирали детей в 19:00 - они были одни во всем саду ну во первых не все работают....у кого-то есть бабуси-дедуси-няньки.....я раньше забирала ребенка после сна или полдника, теперь каждый день спрашиваю во сколько забирать....все чаще просит после ужина, особенно если его друг в саду....а вообще все развивалки - занятия они ж ДО обеда, поэтому считаю, что лучше б забрать пораньше.... у меня сын часто говорит, что не любит сад потому что там ГРОМКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 20 января, 2016 Если не секрет, в каком саду такое питание??? Либо вы утрируете. Я так поняла, мы с топикстартером в одном саду и даже в одной группе. Так вот - не утрирует. После Нового года пару дней ваще полный треш был - на завтрак пустые макароны, на полдник - хлеб с чаем, на ужин - пустой рис «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 января, 2016 у меня сын часто говорит, что не любит сад потому что там ГРОМКО! ООООООООООООООО.... я думала мой один такой.. Говорит - когда все уходят на музыку, я в группе остаюсь, чтобы в тишине одному побыть.. А вообще это бич.. во второй половине дня дети становятся капризные и агрессивные именно по причине утомляемости. Представьте себя в кабинете с 30 людьми, каждый из которых орет, пищит, плачет, лежет тебе на шею.. Мы не в той теме.. просто сорвалось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2016 После Нового года пару дней ваще полный треш был - на завтрак пустые макароны, на полдник - хлеб с чаем, на ужин - пустой рис ну питание-то у всех одинаковое...просто руки его готовящие разные, к примеру, можно пюре сделать на воде, а можно как у нас повар делает на молоке топленом,.....а макароны пустые, так они всегда были в первый понедельник на завтрак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ну во первых не все работают....у кого-то есть бабуси-дедуси-няньки да, это понятно, но явление раннего "забирания" в нашем саду имеет повально-массовый характер Изменено 20 января, 2016 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 20 января, 2016 Я так поняла, мы с топикстартером в одном саду и даже в одной группе. Так вот - не утрирует. После Нового года пару дней ваще полный треш был - на завтрак пустые макароны, на полдник - хлеб с чаем, на ужин - пустой рис Ну это было только 11 января. Это и понятно - праздники, поставок не было, а во вторник приехала база и все пошло как всегда. И фрукты 1 раз в неделю - как-то странно. Меню то одно по району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 января, 2016 В четверг, в 15.00 в здание районной администрации состоится совдеп по вопросам детского питания и платы за детский сад. Присутствовать могут все желающие Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 января, 2016 Родители нужна информация по годам оплаты. Хотя сколько оплата была в 2014 году, а еще лучше кто помнит и года по раньше) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 января, 2016 Родители нужна информация по годам оплаты. Хотя сколько оплата была в 2014 году, а еще лучше кто помнит и года по раньше) Поспрашиваю. А вообще можно найти по постановлениям. Но долго... Но официально) ( например, в действующем постановлении указан номер предыдущего, которое оно отменяет, а в нем устанавливалась предыдущая родительская плата) и т.д.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @igor8443,2014- 1800,2015-1915,2013-1700 Квитанции есть,по ним и смотрела Изменено 26 января, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 26 января, 2016 Родители нужна информация по годам оплаты. Хотя сколько оплата была в 2014 году, а еще лучше кто помнит и года по раньше) Если не ошибаюсь в 2014 - 1800рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 2012-1500 Изменено 26 января, 2016 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 января, 2016 У нас в саду вывесили, что из 2800, оплата за питание в мес составляет 2707, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 @Stasya147,а 93 рубля-это что? Уход и присмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 января, 2016 @Stasya147,а 93 рубля-это что? Уход и присмотр? Завтра дочитаю,если не забуду, сегодня опаздывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение