Перейти к содержанию
Бычёк

Родительская плата за дет сад

Рекомендуемые сообщения

А на второе в обед ещё бывает картофельное пюре и кусок селедки.А в пятницу ужинов нет,питание 3-х разовое.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

МамаАртёма, а в какой сад вы ходите? если не секрет?

Изменено пользователем Benderbrau

Поделиться сообщением

У нас в саду полдник в 16.00,ужин в 18.15 до 18.30.К этому времени у нас в саду никого уже нет.1-2 ребёнка на весь сад.

В соседней теме неоднократно девочки писали, что забирают детей около 19 часов.

До 7 вечера ребенок проголодается, если поест в 16 часов, так что странное предложение-убрать ужин.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,я ребенка забираю в 18.15 иногда-самый последний в группе, ещё один ребенок может быть в другой группе может не быть.Т.е. по пятницам без ужина (исходя из Вашей логики) - это нормально)))))

Поделиться сообщением

В соседней теме неоднократно девочки писали, что забирают детей около 19 часов.

До 7 вечера ребенок проголодается, если поест в 16 часов, так что странное предложение-убрать ужин.

в каждом саду 1-2 ребенка до 19.00 остаются,остальных разбирать начинают сразу после полдника.За 5 лет в саду-этого навидалась.Когда дитю было 3, я работала с 9-18,я его забирала в 18.15-18.20 всегда был последним во всем саду.Стояли в воспитателем на улице возле калитки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.Т.е. по пятницам без ужина (исходя из Вашей логики) - это нормально))

Ненормально.

Я не знаю, почему  у вас нет ужина. В трех садах, куда мы ходили-везде были ужины в пятницу.

в каждом саду 1-2 ребенка до 19.00 остаются,остальных разбирать начинают сразу после полдника.

Не знаю, где работают родители пушкинских детей, что они ВСЕ с работы успевают приехать к 18 часам, если:

я ребенка забираю в 18.15 иногда-самый последний в группе, ещё один ребенок может быть в другой группе может не быть.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну к примеру, фрукты детям у нас в саду детям дают каждый день. На ужин сосиски и цветная капуста,сырники с повидлом. На полдник вкуснейшие йогурты, ряженка, кефир с печеньем, булочкой с повидлом. На завтрак творожная запеканка со сгущенкой. На обед суп всегда с мясом, на второе котлетки, ёжики, запеченая курица. Меню довольно разнообразное и вкусное.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra,я не работаю в Пушкино,мой кабинет в Москве,но я езжу по командировкам и по судам,поэтому я не привязана к графику с 9-18,у меня ненормированный рабочий день-шеф позвонил-сорвалась и поехала.А детей в садах в основном забирают бабушки,дедушки (один из-за дедушки как-то в наших сапогах ушел,а его сапоги нам малы были,пришлось ребенка до машины на руках нести),родители,которые работают в Пушкино.

Поделиться сообщением

@Елен-ка,у нас не каждый день.Я знаю точно,т.к. это маленькое яблоко,или апельсин у меня ребенок с собой забирает.Меню смотрю каждое утро,как привожу ребенка в сад-бывают сырники (редко),запеканку я вроде писала, йогуртов я в помине в меню не видела.У ребенка спрашиваешь,что он ел, а он отвечает-сегодня был омлет (он яйца у меня ни в каком виде не ест), н завтрак съел бутерброд и чай,н обед только первое,я не буду эту вареную в молоке морковь есть и рыбу вареную (картофельное пюре может поесть), на полдник-он съел хлеб с водой. Поэтому я стараюсь ребенка завтраком дома накормить,чтоб голодный не ходил, ну и ужинает он у меня всегда дома в 19 часов,в саду может хлеб съесть. Сосиски бывают,но редко.В основном капуста тушеная,салат из капусты.Тут уже кто-то писал,что рыба и капуста наше все ))))))

Почитала на сайте меню сада в Москве,вот за такое питание я бы и 4 000 в месяц за сад платила (питание 5-ти разовое- 1 завтрак,второй,обед,полдник,ужин,второй ужин).

Курицу вареную пару раз видела в меню.Ряженку (он её на дух не переносит,поэтому у него вода с чем-то) привозят Зеленоградскую в маленьких бутылочках,кефир в мягких пакетах (пьет с хлебом), молоко в бочке.Пирожок с повидлом он не ест,ему не нравится он.

Поделиться сообщением

Меня один раз кормили в золотой рыбке ( помогла им покрасить стены в группе и раздевалке), вкусно было, правда не соленое все и воспитатель не дала нам соль, типо вредно.

И в яслях выномили запеканку доедать за детем.

Поделиться сообщением

@Ирина*,меня от одного запаха тушеной капусты воротит в саду.

И-за того,что ребенок в саду ест много хлеба,дома у нас борьба с этим, к этим углеводам детский организм быстро привыкает.

Поделиться сообщением

меня от одного запаха тушеной капусты воротит в саду.

А я, например, очень люблю тушеную капусту.

Кто-то любит морковь-кто-то не переносит. 

так что на всех не угодишь. Кто-то останется недовольным. Отдельного меню для каждого ребенка не будет никогда

Поделиться сообщением

у нас детей кормили полдником раньше и соответственно ужин переносили на более раннее время, 17 - 17-30,

именно потому, что всех детей рано забирали и чтобы все успели поужинать в саду

садик "Звездочка"

аналогично делали и в садике "Огонек" у старшей дочери, но это было правда очень давно, как там сейчас не знаю, врать не буду

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу