Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 Ути пути У тебя труп, торгаши, а тебе чаек! Пуазону тебе литр!!! про коррупцию забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Против МаксимМаксимыча я! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Ути пути У тебя труп, торгаши, а тебе чаек! Пуазону тебе литр!!! я не пойму,ты в активисты записалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 про коррупцию забыла я просил тебя все обо всех узнать,а не всем все трепать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,ииииииииииииии не прикидывайся будто не знаешь, кто подельников сдашь? о_О Ага, твоих и главы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 про коррупцию забылаЮбку одерни и выполняй что попросили!Коррупция-это твой шеф что ли? Он может и кобель , но за три копейки мараться не станет .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 я не пойму,ты в активисты записалась?Ник, иди в зад ! По хорошему. Пока я тебе голову чаем не облила. Ты тут языком треплешь , а мне пришлось по всему городу мотаться, разрешения подписывать . Так что пей молча !!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 Юбку одерни и выполняй что попросили! Коррупция-это твой шеф что ли? Он может и кобель , но за три копейки мараться не станет .... с моей юбкой все в порядке *задрала нос* У вас на глазах мигрант-кукурузник подкупает журналистку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Я переводы давно в Евросети по карте "Кукуруза" делаю! сколько же ты на дне города денег заработал на своей кукурузе, что так быстро бизнес твой разросся? Одна кукуруза кругом.... Выходишь утром на улицу, вчера поле ромашковое было, а сегодня кукуруза растет.... Оставь Агрофене пару грядок для огурцов то Изменено 31 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Ник, иди в зад ! По хорошему. Пока я тебе голову чаем не облила. Ты тут языком треплешь , а мне пришлось по всему городу мотаться, разрешения подписывать . Так что пей молча !!! Я тебе за это зарплату плачу,не забывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 31 августа, 2016 Так... С Дня Молодёжи фоты... И с Дня Спорта... Вот с открытия нового Дворца Спорта, вот с заложения камня садику... Так... На профильных праздниках все так-то в кроссах... И главное одни модней других... Вот и со стразами... Аж половину фото засветило бликом... Вот какие-то прям с каблуками, но в виде кеды... Ничёси, никогда не замечала, что одни и те же лица на всех мероприятиях... Вот чёрные строгие... Дорогущие... Так... Стоптанные какие-то, у нас таких не выпускают уже, только в СССР такие помню... А это ваще заграница какая-то... А вот с не спортивных мероприятий фотки... Вот ё... Всё больше крупные планы по пояс... Закон подлости... А вот! Брак какой-то... Щёлкнула ноги... Рука дёрнулась... Ого! Круче, чем на модном показе выбор! Вот только МАКСИМ МАКСИМЫЧ даже на непрофильных праздниках в кроссовках... Не верю... Он так за молодёжь переживает, всегда что-то придумывает... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну вот и ладушки, с одним гопником покончили. Теперь бы ночь продержаться... Мафы, знайте, я без боя не сдамся! Всех кукурузой нашинкую! Петрович, а тебе самую крупную кукурузину знаешь куда затолкаю!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 31 августа, 2016 Остались Неля и МАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну можете меня, разбойники, прибить ночью. Я не возражаю. Я свое отжила, внучку вырастила (правда дурную какую-то).. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 Петрович, а тебе самую крупную кукурузину знаешь куда затолкаю!! Угрожаешь? Запомнили .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение