mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 И вот, что я вам скажу товарищи... Я знаю, кто мафия... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 Я знаю, кто мафия... Поведай кто же это? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,ииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Поведай кто же это?image.jpeg я в завещании все напишу потом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 Прислушаюсь к коллективному разуму. Опять же,скотчем обмотать силища нужна ФИЗКУЛЬТУРНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 Тююю...давайте просто сопостамим подозреваемых и почту..))Джамшут переводы там делал? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 я в завещании все напишу потом в своем репертуаре....как была сутяжницей,так и помрешь сутяжницей....как-нибудь завтра тебя точно уберем,мафиоза-безбашенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 я в завещании все напишу потом подельников сдашь? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Джамшут переводы там делал? он там посылки с кукурузой получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Лирика,сделай мне чайку,вкусного,с лимончиком и в большой чашке.Голова разболелась,не берегу себя совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Не успеваю до компа в редакции метнутся! Алинка, тисни в своей газетенке о моей кукурузной палатке статейку, я в долгу не останусь! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 @Лирика,сделай мне чайку,вкусного,с лимончиком и в большой чашке.Голова разболелась,не берегу себя совсем!бегу бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 @Лирика,сделай мне чайку,вкусного,с лимончиком и в большой чашке.Голова разболелась,не берегу себя совсем!Ути пути У тебя труп, торгаши, а тебе чаек! Пуазону тебе литр!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Джамшут переводы там делал? Я переводы давно в Евросети по карте "Кукуруза" делаю! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 Ути пути У тебя труп, торгаши, а тебе чаек! Пуазону тебе литр!!! про коррупцию забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение