mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Ты не в его вкусе Ну и замечательно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Слив что ли???? да не,Константин думает,что он умный...не надо его переубеждать,мне так спокойнее с ним ездить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Ага...понятно, ночью ко мне в окно полезешь?рюрикович да кому ты нужна,мхом все покрылось с северной стороны)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 да кому ты нужна,мхом все покрылось с северной стороны))))Дурак ты,Колька Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 да не,Константин думает,что он умный...не надо его переубеждать,мне так спокойнее с ним ездить Судя по тому, что его баба без трусов бегает ... он очень умён 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Дурак ты,Колька был бы дурак,то 15 лет не был бы главой района бессменным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 15 лет сижу,еще 30 просижу. Нет уж, в штаны тебе горячую кукурузину!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) *записывает себе в блокнотик результаты* *фотографирует всех, кто в списке* Анна Эдуардовна, улыбочку! Ой, Анна Эдуардовна! А у вас есть текст поздравительной речи мэра? А то батарейка в диктофоне сдохла же, а он сам вспомнить, какими словами любит город и жителей не может. А нам отчёт в газете печатать на развороте. Хотя, наверное, теперь все будут ждать статью совсем не про праздник... Изменено 31 августа, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Судя по тому, что его баба без трусов бегает ... он очень умён она считает,что так быстрее на Бали попадет))Они нашли друг друга))))Не надо их травмировать правдой,у них своя правда)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 Дурак ты,Колька был бы дурак,то 15 лет не был бы главой района бессменнымТы мне вот что объясни ... Это нормально что люди с улицы так с Главой разговаривают? Ну ладно я, я сто лет тебя знаю и работаю ... А это что за фамильярность ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Нет уж, в штаны тебе горячую кукурузину!! А ты вообще право голоса не имеешь,понаехал тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Sombra,я ж говорю,не обращай внимания,она родилась уже не в себе,а с больными надо хорошо,если плохо,то они агрессивные становятся,а нам этого не надо.нам бюджет на следующий год утверждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 августа, 2016 Анна Эдуардовна, улыбочку! Ой, Анна Эдуардовна! А у вас есть текст поздравительной речи мэра?Да дорогая, есть.Только это просить не у меня надо, а у помощницы Главы. Я не его секретарь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Судя по тому, что его баба без трусов бегает ... он очень умён МамаАртёма это нравится Нравится ....Не понимаю, почему ты так спокоен Зато ночью не прибьют...) бее..))Ваще то да! Прям забрало задрало от неординарности..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Зашевелились мафиози Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение