Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 ..не чуя я в Максиммаксимыче мафа..вот не чую..ну где вы видели Мутко в крософкахЯ НЕ ЗАЩИЩАЮ. Просто удивляет сразу два голоса против без всяких умозаключений Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Тра-та-та,тра-та-та,тра-та-та,активистку валить все-таки порааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 А узбек..он и на почте полюбе тусил..таньгэ то посылать младшему брату на содержание родичай надо!? Надо! Да и в тапочках по базару не потусишь..менты и так гребуд всех кто темнее загара.. А почтальенка видно депешу с Самарканда приняла да летела нам сообщить..о гашише кукурузном..вот он ей и залепил рот скотчеп посмертно..но это как версия 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Главу валить надо!Извини, дорогой, но так надо.Народ поймет, заодно будет где опохмелиться после праздника города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня,кхе,он как бэ,таджик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Тра-та-та,тра-та-т Да да НиколПетрович..безусловно..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 я вот вообще то .. вот как прям ненавидеть стала этого главу ... я ему вчера и папочку подала и подвезти предлагала а он хамит видать и правду кукурузу в штанапх носит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Главу валить надо! Извини, дорогой, но так надо. Народ поймет, заодно будет где опохмелиться после праздника города. мяч в голову влетел что ли? Допинга передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни,показать "початок"? Пойдем,покажу.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @МамаАртёма, Таджике оне до сих пор веруют что Самарканд и Бухара именно ихнее родное.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни,показать "початок"? Пойдем,покажу.... поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2016 О! Алле, полиция! Этот из спортивной секции убивец! МАКСИМ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 поздно фригидна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 31 августа, 2016 Допинга передоз? Сам же весь мельдоний у меня отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Всем добропорядочным мирным гражданам! Киллер очевиден, факты сопоставте, к стене его поставьте. Физкультурник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение