Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-10 День города

Рекомендуемые сообщения

Чудесный летний день в конце августа. Прекрасные зеленый подмосковный годок празднует День города. На лестнице уже не кинотеатра, но  еще не торгово-развлекательного центра построена сцена.  Вся краса и гордость города собралась на празднике. Семьи, пенсионеры, дети и молодежь с радостными улыбками предвкушают прекрасное развлечение, которое должно надолго остаться в памяти ушкинцев. Пьяные рады просто так. Собаки гадят исключительно в положенных местах, голуби – красками. Джаз-бэнд отполировал саксофон и настроил банджо. На Авинском озере волны колышутся строго параллельно. Кукуруза пахнет. Огурцы хрустят. В подземном переходе плохое освещение, но это не уменьшает процент праздничности. Шарики, парики, паровозики и батут ждут. Сотрудники ГБДД машут палками. На сцену выходит глава района.
Обратим внимание на следующих жителей Ушкина:

 

 

Cobra – Агрофена Тихоновна Пузикова,  торговка огурцами в переходе. Страдает склерозом и плохо слышит, чем виртуозно пользуется.
МамаАртёма – Николай Петрович Миклухо-Маклай, глава района. Представительный мужчина к 50, увлечен генеалогией,  составлением родословной и геральдикой, радеет за район как за свою усадьбу, постоянно путает за что больше.
Irochkina - Кларисса Старкова (Степановна). Дама приятная во всех отношениях. Не лишена некоторой стервозности, но ей и простительно - человек творческого круга, а там сами знаете какая атмосфЭра. Актриса оригЭнального жанра.
Слоня  -  Константин Семенович Павлов, личный водитель главы района. Мужчина средних лет, любит посидеть в хорошей компании. Кажется уже отметил день города. Глава его не уволит никогда, потому что только он может понять, куда главу везти, особенно вечерами.
Victorian – Гамлет   Джамшут Тамерланович Эсамбаев, торговец кукурузой. Вай, какой мущина. Имеет все – семью, обаяние, чувство юмора, работоспособность, но не имеет прописки.
МАК – Максим Максимович Загребной, заведующий секцией молодежи и спорта в администрации района. Играет в самодеятельности. Поет.
Mashaag – Вера Андреевна Сумарокова, общественная активистка, ни что не укроется от ее всевидящего ока. Пламенный борец за справедливость.
Лирика -  Галина Владимировна Загоруйко, молодая девушка, секретарь главы района. По роду занятий знает всех и все.
Крош – Алина Игоревна Зайцева, журналистка из местной газеты. Бойкое перо, чувство юмора.
Санни   -  Маргарита Павловна Павлова молодая жена личного водителя.  Внучка торговки огурцами. Работает в туристическом агентстве. Мечтает провести отпуск на Бали, а не на грядке с огурцами
Сомбра – Анна Эдуардовна Матвейчук организатор праздника. Эффектная дама. Уверена в себе, совершенно не уверена во всех остальных.

бурнеля - Эмфюэзцева Софья Ивановна Она звонит каждый день и называет адрес и квартиры где варят наркотики. Каждый божий день.

post-18771-0-70107800-1472586322_thumb.jpg

post-18771-0-26717100-1472586359_thumb.jpg

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 4

 Приглашаю  https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В теме пишут только игроки и ведущий!

Флудим здесь ://forum.pushkino.org/index.php/topic/104593-obsuzhdalka-mafiia-10/#entry4667167

 

Правила игры:

Ведущий распределяет роли, и ключевым персонажам сообщает их в личку. Остальные игроки - простые мирные жители.

Время ежедневных голосований - с 19 до 21-30!!!
Если кто-либо из игроков не имеет возможности проголосовать в это время, он может заранее сообщить ведущему свое решение в личку.
В противном случае его голос не учитывается.
Если в голосовании голоса игроков делятся поровну между двумя или более кандидатами, в этот день никто не умирает.

Игровая "ночь" длится с момента окончания голосования до полуночи - с 21-30 до 23-00.
Т.е. до 23-00 комиссар, доктор, любовница и мафия должны озвучить свой выбор в личку ведущему (ведущий тоже человек, он тоже хочет спать, а ему еще подсказки сочинять.

Роли:

Мафия - 4 игрока, включая главаря. Мафиозы знают друг друга. Каждую ночь мафия совещается и убирает одного из мирных игроков.

Комиссар расширяет полномочия. Теперь он может выбрать - проверить либо убить, но что сделать он решает заранее и пишет - "я ликвидирую" или "я проверяю". 
Доктор - 1 игрок. Каждую ночь доктор может дать иммунитет любому, выбранному им игроку. Статусы игроков доктору неизвестны. Себя доктор может защитить только 2 раза за всю игру, а любого другого игрока - не более 3 раз.
Любовница - 1 игрок. Играет на своей стороне, статусы игроков ей неизвестны. Проведя ночь с любым из игроков, она даёт алиби этому игроку, и этот игрок на следующий день получает иммунитет на голосовании. Днём любовница, как ни в чём не бывало, становится добропорядочной леди из числа мирных жителей. Любовница может навестить любого игрока, как мафию, так и честного. Ночью любовница «любит» выбранного наугад игрока. Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же человека.

 

Первые день и ночь: Знакомство. После распределения ролей каждый игрок придумывает себе легенду и пишет о ней в теме игры (презентация, блин). Для мафии ведущий создает в личке мафи-чатик - таким образом мафия знакомится.
Никто не умирает, ничего значимого не происходит, за исключением первой подсказки от ведущего.
Второй день: На основании улик, которые дает ведущий, анализа поведения игроков в теме и своих легенд и догадок, игроки высказывают свои подозрения и пытаются вычислить мафию (мафия соответственно этому старательно препятствует). Вечером общим голосованием определяется наиболее подозрительный игрок, который становится жертвой эдакого "суда Линча" и умирает. После смерти персонажа ведущий озвучивает его статус, а персонаж имеет право оставить "завещание".
Вторая ночь: Ролевые игроки отыгрывают, собственно, свои роли - мафия озвучивает жертву, доктор берёт кого-то под защиту, комиссар выясняет чей-то статус, любовница выбирает себе партнера на ночь.
Третий день: Выясняется, кто стал жертвой мафии, убитый персонаж имеет право раскрыть свой статус (если это сыщик или доктор) и оставить завещание

Для удобства,каждый участник должен скопировать "свою биографию" себе в подпись , аватарка по желанию.

 

 

Внимание!

 

Все сказанное в мафии - остается в мафии.

 

Получившие статус мафиози обязаны появляться в мафиозо-чате. И быть в курсе случившегося за день.

 

Доктора, комиссары - не засыпаем до ведущей.

 

Для читающих - все играющие исключительно толерантные и законопослушные люди.

 

Все совпадения случайны.

 

 

Для связи в случае чп евятьсот три, 5евяносто2, 1765. Ватсапьте, вайберите, смсте, звоните

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

 Приглашаю  https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЭмфюэзцеваНу что. Глухая бабка осталась без прибавки к пенсии. Пусть жуликоватая, но вполне мирная торговка огурцами покидает День города, закидывая несправедливых горожан огрызками огурцовПраздник был в самом разгаре. Как вдруг в толпе послышались крики, возбужденные голоса и засверкали вспышки камер. Народ расступился и все увидели труп девушки. Это была заведующая одного из почтовых отделений в городе. Шехерезада Степановна Русалкина должна была говорить речь от лица городской молодежи. Но она уже никому ничего не скажет. Лицо ее было замотано упаковочной лентой Почта России.

На светлой сумке, лежащей рядом с ней был хорошо виден отпечаток кроссовки,

 

Cobra - против Максима Максимовича

Irochkina - против Максима Максимовича

Слоня - против Джамшута

 Victorian – против Максима Максимовича
МАК - против войны

Mashaag –.против Максима Максимовича
Лирика -  против Максима Максимовича

Крош –.против Максима Максимовича
Санни   - против Максима Максимовича

Сомбра – против Максима Максимовича

бурнеля - . против Максима Максимовича

 

 

Жителям Ушкина удалось вычислить мелкую мафиозную сошку, которая скрылась в неизвестном направлении. Ведется розыск.

 

Первая ночь

 

Усталые Ушкинцы провели тревожную ночь.

Активистка Вера Андреевна Сумарокова всю ночь объясняла доктору насколько плохо в Ушкино обстоят дела в области здравоохранения.

Глава района провел ночь более приятно. Николая Петровича посетила неравнодушная к нему особа. Любовница провела с ним всю ночь....

Город проснулся ...

 

Не проснулась только актриса Кларисса. Актриса оригинального жанра. У нее, как оказалось, было слабое сердце. Она сидела на скамейке с удивленным выражением лица. Правая бровь как бы спрашивала - почему я?

Рядом с актрисой лежал исписанный лист бумаги.

 

 

 

День второй

 

МамаАртёма - Вера Андреевна Сумарокова

Cobra - Алина Игоревна Зайцева

Слоня - Алина Игоревна Зайцева

Victorian – Алина Игоревна Зайцева

Mashaag – Алина Игоревна Зайцева
Лирика -  Алина Игоревна Зайцева

Крош –  Джамшут
Санни   - Вера Андреевна Сумарокова

Сомбра – Алина Игоревна Зайцева

бурнеля - Алина Игоревна Зайцева

 

Крош, мы будем помнить тебя...

 

Вторая ночь

 

Ночь в Ушкине прошла. Кроме журчанья бензина в канистру у машины главы, произошло следующее:

Доктор направился к активистке - Вере Андреевне Сумароковой. Уж не знаю, какими прелестями она его привлекла, но судя по всему, таковые очень даже имеют место быть. Иначе чем объяснить, что после доктора в комнату активистки вошла любовница.

 

Наступило утро. Жители Ушкина начали перекличку. На Джамшута никто не отозвался. У ящика с кукурузой сидел убиенный торговец. Рядом лежал надкушенный початок. На шее Джамшута висел стетоскоп. После опроса свидетелей активистка и любовница показали, что им показалось, что доктор назвал какую-то фамилию, заканчивающуюся на а.

 

Третий день

 

МамаАртёма -  против Маргариты

Cobra - против Маргариты

Слоня - против Агрофены

Mashaag – против Эмфюэзцева
Лирика -  против Агрофены

Санни   - против Агрофены

Сомбра – против Эмфюэзцева

бурнеля - варщиков кукурузы

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

 Приглашаю  https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуй начну.

0_f032a_4526a959_XL.jpg

Звать меня Вера Андреевна....ну я ваще не люблю, чтобы прям по имени отчеству...вроде не старая еще...это наша администрация мне отписки шлет по Имени отчеству, а так...просто Вера...Вера в лучшее, что эти хапуги, когда нибудь прекратят тратить деньги на этот бардак в городе.

ну, вы только подумайте....устроили чего...сплошная антисанитария, это ж надо додуматься огурцами в переходе торговать, и это в день города...

Другой кукурузу трогает голыми руками ))), а тут дети.

ой...кошмар...Напишу я на вас всех....

Где справедливость товарищи?

  • Нравится 3

Фотографирую...и не только

 

Теперь и мой ник зарегистрирован

28e7aeb7be373f409109ca9bb1340d98.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

081962f172ff.jpg

 
а нету справедливости, уважаемая Вера.. 
Мой вон сегодня тело возит .. На буднЯх возит и сегодня возит.. 27 августа на дворе .. Лето пролетело 
Ни отпуска ни перспективы ... 
Бабуля все по огурцам, благоверный все по рассолу ... 
а я на море хочу .. людей туда отправляю, а сама только каталоги листаю ..
задолбалась кверху ж...  на грядках стоять 
на-до-е-ло 
 
Я Маргарита .. 
Марго можно .. Рита не нужно .. 
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На все вопросы отвечу позже, праздник пройдёт по плану, сейчас выступит Глава нашего Ушкино и мы начнём веселье post-9051-0-50143000-1472583882_thumb.jpeg

  • Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер "

f9b114089ebb4221722c5cd4f900a80b.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Петрович! Ты где? Хорош с девками заигрывать ! У тебя речь

  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер "

f9b114089ebb4221722c5cd4f900a80b.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Мой вон сегодня тело возит

 

боюсь спросить - в багажнике? ))) ))) )))


Фотографирую...и не только

 

Теперь и мой ник зарегистрирован

28e7aeb7be373f409109ca9bb1340d98.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

боюсь спросить - в багажнике? ))) ))) )))

 

ха-ха ... не смешно 

че в багажнике то ..? 

в хаммере 

на заднем сидении то тело народное.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Где моя речь?Мало того,что водитель уже накидался,секретарь где-то ходит,так еще и та,которой поручено проведение праздника мне папку с речью еще не дала!

Не коллектив,а тупость какая-то непроходимая!Куда я попал?куда меня назначили?Ушкиноооо,хорошо,что не Рукопопино!!!

Скорее бы этот праздник для сирых и убогих прошел, и поехал бы я в свою усадьбу!

post-40163-0-96118100-1472584083_thumb.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

Где моя речь?Мало того,что водитель уже накидался,секретарь где-то ходит,так еще и та,которой поручено проведение праздника мне папку с речью еще не дала!

Не коллектив,а тупость какая-то непроходимая!Куда я попал?куда меня назначили?Ушкиноооо,хорошо,что не Рукопопино!!!

Скорее бы этот праздник для сирых и убогих прошел, и поехал бы я в свою усадьбу!

простите ... (делает вид что не узнала представителя власти)

я могу вам помочь ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Петрович! Ты где? Хорош с девками заигрывать ! У тебя речь

Матвейчук!Я бы попросил,что за фамильярность?

Я глава района,а ты просто тут праздник организовала,и то потому,что ты мне в усадьбе неплохо клумбы сделала,так что не забывайся!

Папку неси!Речь хоть нормальную написала?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее бы этот праздник для сирых и убогих прошел, и поехал бы я в свою усадьбу!

Молчи! Поедешь, успокойся.

Можешь хоть раз в жизни приехать во время и сказать заученных 10 фраз?


....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер "

f9b114089ebb4221722c5cd4f900a80b.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

простите ... (делает вид что не узнала представителя власти)

я могу вам помочь ? 

Чем?Чем ты можешь мне помочь?

Закодируй мужа от пьянки...Выгоню к чертям,алкаша этого,останетесь без копейки!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ух ты...Глава речь толкает, а я непричесанная )))

0_f0327_c23c479_XL.jpg

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Фотографирую...и не только

 

Теперь и мой ник зарегистрирован

28e7aeb7be373f409109ca9bb1340d98.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×