cobra 11 912 Опубликовано 31 августа, 2016 @МамаАртёма,а неча тут хохотать. Мы уж поболе твоего пожили и жизнь видали.\ Все про всех знаем. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Джамшут опять имя сменил? Что за Максимыч? Он же Жора, он же Гоша... Точно мафия. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Все смешалось-люди-кони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 31 августа, 2016 Я почту очень люблю, там когда-то сургучом пахло и лизнуть его хотелось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 @bur-nellya, Ивановна, а не ты ли по ночам самогонкой приторговываешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 сургучом пахло и лизнуть его хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Я на обед! Активистку в расход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Я на обед! Приятного аппетита, Петрович! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2016 Ивановна, а не ты ли по ночам самогонкой приторговываешь? милок, я может и старуха, и глуха периодически без аппарата, но еще не куку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Ивановна, а не ты ли по ночам самогонкой приторговываешь? милок, я может и старуха, и глуха периодически без аппарата, но еще не куку. Если решишь гнать на кукурузе, подходи, я тебе скидку сделаю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Я почту очень люблю, там когда-то сургучом пахло и лизнуть его хотелось. А вот и чистосердечное признание! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 31 августа, 2016 Это не признание, это романтические воспоминания. К тому же мне ещё на банкете после праздника петь и самодеятельничать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Так так...активистка хоть и не милиция, но голова у меня работает. Раз ты против меня катишь,значит есть грешок,что так боишься меня,что выведу тебя на чистую воду. Ты народ мимо не уводит...и так 15 лет всех за нос видишь. А может ты это и убил,где ты был так долго то,а? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 (Проезжая в окно заинтересовано) новенького нет!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 новенького нет!? Трупа? Нет только старенький... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение