Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,чем тебе водитель не мил?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,чем тебе водитель не мил?))Ты какой-то мутный типИ потом ты в один голос с Главой на меня катишь,значит он тебе дал приказ убрать тех,кто за правду в городе. Я не права? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 дорогой.. то есть ты киллер но я при этом еще ни разу в жизни не была на Бали ?? совсем че ли ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,не права! Я на тебя не качу! ( только подкатываю ..)) Во вторых, просто размышляю..активистка и почта..почта активистка..активиста туфли..активистка тапочки..активистка сапоги.. Та нееее. Не может быть..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 И я больше,чем уверена, что ночью вы с главой будете меня убивать, он долго этого ждёт,потому что у меня на него компромат имеется и ещё кое на кого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag,не права! Я на тебя не качу! ( только подкатываю ..)) Во вторых, просто размышляю..активистка и почта..почта активистка..активиста туфли..активистка тапочки..активистка сапоги.. Та нееее. Не может быть..)) А че это ты сразу отнекиваться стал?Вам мафам сейчас или своего сливать или меня за правду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Да все тут очевидно! Физкультурник девушку грохнул, видно по своим молодежным делам бодались там в администрации. Мужик он непредсказуемый, а сил невпроворот. Да еще кроссовки он никогда не снимает. Эх Максим Максимыч, а с виду порядочный человек.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни,покажи дорогуша мне хотябы одно мое фото с красовками..где вы видили таких водятлов при таких щишках.. Время 90стых не вернешь ужо..думаем и выводим выводы нормальными женским чутьем..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 @Слоня, дорогой да мне по фига на кроссовки и эту даму в скотче от почты россия меня волнует что если ты киллер, то почему я не на Бали вот и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 Да все тут очевидно! Физкультурник девушку грохнул, видно по своим молодежным делам бодались там в администрации. Мужик он непредсказуемый, а сил невпроворот. Да еще кроссовки он никогда не снимает. Эх Максим Максимыч, а с виду порядочный человек.. Вот сразу видно,умный человек.Я даже у тебя за это кукурузу куплю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни,покажи дорогуша мне хотябы одно мое фото с красовками..где вы видили таких водятлов при таких щишках.. Время 90стых не вернешь ужо..думаем и выводим выводы нормальными женским чутьем..)) Ты все время в машине сидишь,мы не видим,че у тебя на ногах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @mashaag, ты недавно видела мою машинку..)) ты думаешь там удобны кросовки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 августа, 2016 @Санни, доргуша.. будет тебе и Бали и свисток..дай тока время..накопим чутка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 да ну тебя (всхлипывает ) сил моих больше нет пашешь как прОклятая огурцы еще эти с бабкой от тебя толку чуть не могууууууу я таааааааак большеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 31 августа, 2016 Я тут попытался дыхание рот в рот сделать, так у девушки весь рот кукурузой забит оказался.Надо бы ещё вскрытие сделать, может кукуруза не пошла из-за огурцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение