mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2016 И объясните,праздник уже идёт или мы к нему готовимся? все по разному говорят. А вообще,давнишняя мечта всех ушкинцев начать торжество с казни главы города(района)А ничего, что секретарь хочет казнить своего шефа?Я лично, вообще не пойму че тут происходит, но на этот бардак я напишу куда следует 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Уважаемые жители района,города и наши гости,да,да ты с кукурузой! Ваш король вернулся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 А вообще,давнишняя мечта всех ушкинцев начать торжество с казни главы города(района) А кому-то под зад коленом захотелось,я смотрю! Сейчас быстро организуем! Где у нас организатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 31 августа, 2016 В праздник города решено энергию молодежи направить в кукурузье русло, для чего будут проведены соревнования по раскрашиванию и поеданию кукурузин. Если есть ещё какие-нибудь пожелания, то предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @MAK,я не подписывал разрешение на закупку краски и кукурузы!Я подписал разрешение на закупку мебели плетеной садовой для усадьбы!Ты чего бюджет разбазариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 31 августа, 2016 Праздник был в самом разгаре. Как вдруг в толпе послышались крики, возбужденные голоса и засверкали вспышки камер. Народ расступился и все увидели труп девушки. Это была заведующая одного из почтовых отделений в городе. Шехерезада Степановна Русалкина должна была говорить речь от лица городской молодежи. Но она уже никому ничего не скажет. Лицо ее было замотано упаковочной лентой Почта России. На светлой сумке, лежащей рядом с ней был хорошо виден отпечаток кроссовки, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 августа, 2016 В праздник города решено энергию молодежи направить в кукурузье русло, для чего будут проведены соревнования по раскрашиванию и поеданию кукурузин. Если есть ещё какие-нибудь пожелания, то предлагайте. А что-то ты милок соревнования по басурманской еде устраиваешь, а наши, исконно русские огурчики, забыл? Не бывать такому! Давай-ка конкурс по поеданию соленых огурчиков Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 Открою вам тайну, ваш глава города постоянно себе в штаны кукурузину подкладывает, говорит для большей солидности. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 августа, 2016 @gimini,свят-свят-свят .... *крестится Отмучалась бедолага...\ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @victorian,тебе голову что ли напекло?Закрыть кукурузника!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 Народ расступился и все увидели труп девушки. Это была заведующая одного из почтовых отделений в городе. Шехерезада Степановна Русалкина должна была говорить речь от лица городской молодежи. Но она уже никому ничего не скажет. Лицо ее было замотано упаковочной лентой Почта России. На светлой сумке, лежащей рядом с ней был хорошо виден отпечаток кроссовки, Кроссовок значит...ню-ню... Почтовое отделение закрываем,ищем товарища в кроссовках... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 В праздник города решено энергию молодежи направить в кукурузье русло, для чего будут проведены соревнования по раскрашиванию и поеданию кукурузин. Если есть ещё какие-нибудь пожелания, то предлагайте.Обо- на, Джамшут нашего Загребного обработал. Со мной не вышло, так на зав. секцией вышел... Аферисты. Услышав новость о найденном трупе картинно хватается за сердце. Боже, он ещё и на мокрое дело пошёл: след от кроссовка, а он ведь у нас по спорту... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 В праздник города решено энергию молодежи направить в кукурузье русло, для чего будут проведены соревнования по раскрашиванию и поеданию кукурузин. Если есть ещё какие-нибудь пожелания, то предлагайте. Есть пожелание! Устроим еще конкурс - "Танец с початком" 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2016 @victorian,да угомонись ты со своим початком,у нас тут труп лежит посреди площади. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 августа, 2016 victorian,тебе голову что ли напекло?Закрыть кукурузника!!!!!!!!!!!!! Руки у тебя коротки, Петрович. Областной глава уже моей кукурузкой лакомится! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение