Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-10 День города

Рекомендуемые сообщения

И объясните,праздник уже идёт или мы к нему готовимся?))) все по разному говорят. А вообще,давнишняя мечта всех ушкинцев начать торжество с казни главы города(района)

А ничего, что секретарь хочет казнить своего шефа?

Я лично, вообще не пойму че тут происходит, но на этот бардак я напишу куда следует

)))

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Уважаемые жители района,города и наши гости,да,да ты с кукурузой!

Ваш король вернулся!

post-40163-0-22291600-1472642581_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще,давнишняя мечта всех ушкинцев начать торжество с казни главы города(района)

А кому-то под зад коленом захотелось,я смотрю!

Сейчас быстро организуем!

Где у нас организатор?

Поделиться сообщением

В праздник города решено энергию молодежи направить в кукурузье русло, для чего будут проведены соревнования по раскрашиванию и поеданию кукурузин. Если есть ещё какие-нибудь пожелания, то предлагайте.

post-145-0-35771000-1472643114_thumb.jpg

post-145-0-91174400-1472643130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@MAK,я не подписывал разрешение на закупку краски и кукурузы!Я подписал разрешение на закупку мебели плетеной садовой для усадьбы!Ты чего бюджет разбазариваешь?

Поделиться сообщением

Праздник был в самом разгаре. Как вдруг в толпе послышались крики, возбужденные голоса и засверкали вспышки камер. Народ расступился и все увидели труп девушки. Это была заведующая одного из почтовых отделений в городе. Шехерезада Степановна Русалкина должна была говорить речь от лица городской молодежи. Но она уже никому ничего не скажет. Лицо ее было замотано упаковочной лентой Почта России.

На светлой сумке, лежащей рядом с ней был хорошо виден отпечаток кроссовки,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В праздник города решено энергию молодежи направить в кукурузье русло, для чего будут проведены соревнования по раскрашиванию и поеданию кукурузин. Если есть ещё какие-нибудь пожелания, то предлагайте.

А что-то ты милок соревнования по басурманской еде устраиваешь, а наши, исконно русские огурчики, забыл?

Не бывать такому!

Давай-ка конкурс по поеданию соленых огурчиков

2768317_large.jpeg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Открою вам тайну, ваш глава города постоянно себе в штаны кукурузину подкладывает, говорит для большей солидности. 

kukuruza1.jpg

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@gimini,свят-свят-свят .... *крестится

Отмучалась бедолага...\

hqdefault.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Народ расступился и все увидели труп девушки. Это была заведующая одного из почтовых отделений в городе. Шехерезада Степановна Русалкина должна была говорить речь от лица городской молодежи. Но она уже никому ничего не скажет. Лицо ее было замотано упаковочной лентой Почта России.

На светлой сумке, лежащей рядом с ней был хорошо виден отпечаток кроссовки,

Кроссовок значит...ню-ню...

Почтовое отделение закрываем,ищем товарища в кроссовках...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обо- на, Джамшут нашего Загребного обработал. Со мной не вышло, так на зав. секцией вышел... Аферисты.

Услышав новость о найденном трупе картинно хватается за сердце.

Боже, он ещё и на мокрое дело пошёл: след от кроссовка, а он ведь у нас по спорту...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Есть пожелание!

Устроим еще конкурс - "Танец с початком"

085178a3bf23.jpg

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

@victorian,да угомонись ты со своим початком,у нас тут труп лежит посреди площади.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

victorian,тебе голову что ли напекло?Закрыть кукурузника!!!!!!!!!!!!!

Руки у тебя коротки, Петрович. Областной глава уже моей кукурузкой лакомится! :P

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу