Санни 13 915 Опубликовано 31 августа, 2016 слыш в кафешку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро. Вы все извращенцы какие то Все? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 августа, 2016 Все? пока да по существу анализировать нечего,зато психиатру можно разгуляться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2016 Ну да..Беловой не помешало бы погуглить орк Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 Рахмат уважаемые!!! Припозднился я, но не моя вина. Полицейские - шакалы схватили, всю ночь в обезьянники торчал! Типа регистрации нет. И так каждый раз, тому бакшиш дай, этому дай, сам с голоду помирай. Ну да ладно, седня праздник, расторгуюсь! Сам то я из солнечного Ташкента, прямые поставки кукурузы оттудова, наливная золотая, чем больше кушаешь, тем больше хочется! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 @victorian,пшол-ка ты отсюдава! Это мой город, моя торговля! Ехай себе в...откуда ты там, запамятовала, там и торгуй. Понаехали, окаянные, коренным ушкинцам жизни не дають. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2016 из солнечного Ташкента, прямые поставки кукурузы оттудова, нЗаливай заливай хушкелепсиз..из Ташкента кукурузу довести она стоить будет как баранина..ВЗеленоградском тыришь ночью..на Марьиной горе в Тишково.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 victorian,пшол-ка ты отсюдава! Это мой город, моя торговля! Ехай себе в...откуда ты там, запамятовала, там и торгуй. Понаехали, окаянные, коренным ушкинцам жизни не дають. Ты, старая, под ногами не путайся, а то разметаю твои огурцы по закоулочкам! Засолка твоя позапрошлогодняя, народ как сьест, только воздух потом портит, в переходе не продохнуть уже! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 Ты, старая, под ногами не путайся, а то разметаю твои огурцы по закоулочкам! Засолка твоя позапрошлогодняя, народ как сьест, только воздух потом портит, в переходе не продохнуть уже! Лююююди добрыееее! Чо дееется-то, чо дееется! Басурманин пожилую женщину обижает. Милицияяя!!!! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 Заливай заливай хушкелепсиз..из Ташкента кукурузу довести она стоить будет как баранина.. ВЗеленоградском тыришь ночью..на Марьиной горе в Тишково.. Нравится Ответить Цитата Семеныч, ты ж мне сам фуру кукурузы пригнал вчера из Ташкента, рейсы левака делаешь, так что помалкивай. Кстати пять мешков недосчитался! Семеныч, отдай по хорошему, а то шины пропорю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 августа, 2016 @cobra,@victorian, извечна война ..чорное и белое..зеленое и желтое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 августа, 2016 Доброе утро. Вы все извращенцы какие тоЗдравствуй детка! Объясни-ка мне ... Где тебя вчера носили и почему Глава без речи остался ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2016 Начинаю свою рекламную компанию!! От Ташкента и до Рузы нету слаще кукурузы! Торопись, налетай, кукурузку хватай! Ночью секс не от арбуза, а от сладкой кукурузы! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) @victorian,что-то милок дюже разговорчив стал и смел. А как ко мне помидоры подкатывал, чтоб я тебе регистрацию сделала, так и ласков был, и горы золотые обещад! Изменено 31 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 августа, 2016 Все разбежались. Пойду по тексту пробегусь. Программа у меня новая. Скоро не сцену. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение