Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 @Смотрящий,хорош уже завидовать... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2016 запомнилась пробка, организованная сегодня в городе с часов 11 утра и водитель нарушитель на новом белом БМВ с номерной табличкой "Роман Аношкин". Не, я все понимаю, призер, день города, новая машина, но если это уже началась "ловля звездочек", то прискорбно. Роман, ты уже не в РИО, а обочина на Учинской не для установления рекордов!!! может на встречу с покупателем спешил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 27 августа, 2016 А на Льва Толстого д 20 вчера реально показывали фильм в рамках программы "Ночь кино" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 может на встречу с покупателем спешил ) А у меня личная радость, увидела у Пулмарта сначала белую машину с олимпийской символикой, а потом и самого чемпиона Романа Аношкина. На машине вместо переднего номера табличка с именем и фамилией. Поздравила его с победой, парень очень скромно держится, молодец. Муж смеется, говорит, руку теперь не мой, которую чемпион пожал, хорошим настроением я теперь надолго обеспечена. Рома, спасибо! С поклонницами!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 может на встречу с покупателем спешил)))) Полагаю, это был намёк на синхронистку, которая толкнула с авито свой подарочный бэмэвэ 6. Ничего зазорного в этом не вижу, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 Слегка намекну: тема про празднование Дня города 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 Слегка намекну: тема про празднование Дня города А вот кстати был ли приглашен наш медалист на какое-то из мероприятий по случаю дня нашего славного? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 День города удался, у нас по-крайней мере. У меня он запомнился марш броском с принцессами, кучей народа в тактическом макияже, повторным вытаскиванием папы-Ромы "погулять" и что-нибудь купить 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 августа, 2016 Только что оттуда, весело, все ходят разноцветные Расхол воды рекордным наверное был вчера в Пушкино стирки - мойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Я ж говорю, "тактический макияж" : Дети, когда вышли из подъезда и увидели раскрашенных чилдренов выдали типа: "Машк, а ты говорила что я хрюшка когда акварелькой перемазалась". А у самой на подбородке несмытый синий мазок, папа не усмотрел... Еле усмирил : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2016 Салют г**но, потому что из моего окна его не видно. Когда салютовали на площади, было неплохо, а с тех пор, как его перенесли на озеро, смотреть там стало совсем нечего. Пока пробиралась от станции до дома, встретила несколько в дупель пьяных зомби разной степени вменяемости. Поспешила скрыться в уютной норке и никуда не высовываться. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2016 Пока пробиралась от станции до дома, встретила несколько в дупель пьяных зомби разной степени вменяемости. Надо сказать, что количество побежденных зеленым змеем в этом году было явно меньше прошлогодних. Лежащих беспомощно в кустах наблюдал всего пару десятков, хотя не только проехали с Запада на велике, но и на салют ходили. Много было борющихся с алкоголем, но стойкие бойцы все-таки двигались косыми галсами примерно в направлении дома. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Не часто бываю в зонах скопления людей, но на салюте вчера огорчило количество курящих мамочек с колясками. Стоят и смолят и пофигу и на своих и на чужих. Что же за ... такие. Прямо завеса дымовая. Ну ладно мужики, но мамашки- то. Когда уже у них курилки отвалятся. Да, я зануда. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2016 хороший день для прогулки) шашлыки вернули в парк-ЕС!это хорошо.вкусные,посидели,поели,дома отдохнули,на салют пошли,салют аж 15 минут,шея аж заболела. и красивый) ребёнок с красками отрывался по полной днём)) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 августа, 2016 Не часто бываю в зонах скопления людей, но на салюте вчера огорчило количество курящих мамочек с колясками. Стоят и смолят и пофигу и на своих и на чужих. Что же за ... такие. Прямо завеса дымовая. Ну ладно мужики, но мамашки- то. Когда уже у них курилки отвалятся. Да, я зануда. Нет, не зануда. Всё правильно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение