Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 А с дачи Маяковского фото нет? Хотелось бы посмотреть на "жУри". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) victorian, Красиво...если реально фото... Мы видели грязных подростков по виду перемазанных зеленкой, пеплом и еще не пойми чем не реально, это фото с колорфеста в Минске Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 Отличный, очень красивый салют! Самый красивый из всех, что когда либо были в Пушкино. И затяжной-минут пятнадцать бахали. Два года назад был самый роскошный, в прошлом годе чуть поскромнее, но тоже отличный. В этом году поскромнее ещё, но в общем неплох, да, неплох. А с дачи Маяковского фото нет? Хотелось бы посмотреть на "жУри". Есть. Но буду попозже . И даже Жури запечатлено 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 А вот и Жури . Мужчины статусные, с регалиями, тот, что пониже, лауреат World Press Photo: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2016 хорошо когда салют из окна смотреть можно как вы там? на озере то? ходили с дочкой, понравился, красиво 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 И чего все замолчали-то ? Что ещё интересного было сегодня в городе? А то я бОльшую часть дня провёл на Фотофилдс. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 Что ещё интересного было сегодня в городе? А то я бОльшую часть дня провёл на Фотофилдс. я вот ничего интересного там не узрела. Мысль была пойти на фотофилдс - заленились, пошли искать интересности поближе....а зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 я вот ничего интересного там не узрела. Мысль была пойти на фотофилдс - заленились, пошли искать интересности поближе....а зря согласен. Прошлись после 17 часов по парку, площади и Московскому, ни чего интересного. На озеро понравилась обстановка и музыка. А, зомби апокалипсис произошел в городе )))))))))))))) 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Кто пел на озере? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 августа, 2016 Определи меня) Вроде по закону Яровой, это в не закона. Распространение религии. Праздник называется Холи. Отмечают его в Индии, точнее корни от туда. А отмечают уже везде, где есть кришнаиты. В Москве тоже отмечают, но там договариваются с властями. А еще на следующий День города можно санкционными продуктами пуляться , как в Испании и Италии - помидорами и разными апельсинами... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 августа, 2016 у города норм, это у района печалька Дык чей салют то был - городской или районный , али вскладчину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 августа, 2016 Кот говорит- Да клал я на ваши салюты, пойду поем лучше.У меня пёс тоже кладёт, но не на салют, а от салюта. Жалко, что собаки не любят валерьянку, хоть было чем успокаивать беднягу)) Остальные члены семьи от салюта, обычно, в восторге... даже от хиленького какого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Дык чей салют то был - городской или районный , али вскладчину ... Ну скажем так, все оплатил город. Район где 10%, если не меньше. Суммы затраченные на проведения дня города, не вспомню сейчас. попробую позже найти Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 а зря Воистину зря! На этот раз экспозиция была весьма неплоха. Она всегда неплоха, но нынче просто отличная. И ещё понравилось, как один армянин играл на дудуке. Жаль, что очень мало сыграл, всего несколько вещей... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Капля дегтя в бочку красок : запомнилась пробка, организованная сегодня в городе с часов 11 утра и водитель нарушитель на новом белом БМВ с номерной табличкой "Роман Аношкин". Не, я все понимаю, призер, день города, новая машина, но если это уже началась "ловля звездочек", то прискорбно. Роман, ты уже не в РИО, а обочина на Учинской не для установления рекордов!!! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение