sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 августа, 2016 вчера из-за дня города в час дня от семейки до арманда ехали 40 мин( я еще думаю, что такое.. такие пробки, оказалось день города. уехали на дачу, там хорошо... никаких пробок и никакого дня города. 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну скажем так, все оплатил город. Район где 10%, если не меньше. Суммы затраченные на проведения дня города, не вспомню сейчас. попробую позже найти Самое главное чтоб бабки остались на уборку льда и снега зимой , а то ужо пару зим состояние улиц такое , что кажется все деньги простреляли салютом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 августа, 2016 Праздник красок был вчера только в молодежном центра - с музыкой, танцами...В парке - сцена, конкурсы и т.д. На площади - концерт и сувенирные лавки. Вечером салют. По-моему всё было отлично. P.S.: Что делали байкеры в парке - для меня осталось загадкой 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 августа, 2016 На озере вчера и кормили и поили, танцевали и пели. Катали на лошадках)) Салют вроде красивый , но ""подвисал "". Почему вначале лазерного шоу было написано Москва ? Никто не знает? Компания рядом с нами так живенько скандировала Пушкино , все мило подхватывали . Спокойненько проехала дворами Чехова -озерная , встала напротив лесхоза, так же спокойно уехала .... мин через 10, после прохождения толпы. Очень бесили пьяные мамы и папы, ( с детьми ) .... Прям фубе(((((( 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 P.S.: Что делали байкеры Я не видела( до парка не дошли с маман), но думаю, что красовались. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Салют г**но, потому что из моего окна его не видно. Когда салютовали на площади, было неплохо, а с тех пор, как его перенесли на озеро, смотреть там стало совсем нечего. Пока пробиралась от станции до дома, встретила несколько в дупель пьяных зомби разной степени вменяемости. Поспешила скрыться в уютной норке и никуда не высовываться. Катьк, вот за что тя люблю, так за то что родственные души: ищем косяки, находим и по-башке, по-башке : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Не часто бываю в зонах скопления людей, но на салюте вчера огорчило количество курящих мамочек с колясками. Стоят и смолят и пофигу и на своих и на чужих. Что же за ... такие. Прямо завеса дымовая. Ну ладно мужики, но мамашки- то. Когда уже у них курилки отвалятся. Да, я зануда. Мозги отвалились раньше курилок 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Самое главное чтоб бабки остались на уборку льда и снега зимой , а то ужо пару зим состояние улиц такое , что кажется все деньги простреляли салютом... @Грюн, не надо искать социальной справедливости, где для того нет причин - салют и уборка проходят по разным статьям. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Не часто бываю в зонах скопления людей, но на салюте вчера огорчило количество курящих мамочек с колясками. Стоят и смолят и пофигу и на своих и на чужих. Что же за ... такие. Прямо завеса дымовая. Ну ладно мужики, но мамашки- то. Когда уже у них курилки отвалятся. Да, я зануда. Одна из таких сидела вчера на лавке возле моего дома и пьяно причитала: "Он меня броооосиииил! Заааа чтооо?"... и слёзы, сопли, сигареты, ребёнок тут же её, мелкий, которому она кофту одёргивала свободной от сигареты рукой... Я не стала вдаваться в подробности, посмотрела на этот цирк, заходя домой, а потом ещё с балкона, когда впускала воздух в дом. Удручающее зрелище, а сигарета делала её ещё более жалкой. Катьк, вот за что тя люблю, так за то что родственные души: ищем косяки, находим и по-башке, по-башке : Сначала А потом так Эт я могу, да... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2016 Салют г**но, потому что из моего окна его не видно.самый хороший салют был, когда палили там, где Парус сейчас, из Дзержинца видно хорошо было 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 августа, 2016 @Грюн, не надо искать социальной справедливости, где для того нет причин - салют и уборка проходят по разным статьям. Суриков ну мы ж поняли друг друга ...салют есть - это хорошо , уборки нет - это плохо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 @Грюн, не надо искать социальной справедливости, где для того нет причин - салют и уборка проходят по разным статьям. Угу, только иной раз, салют проходит несколько по-другим статьям. Нам как-то раз картонная гильза чуть по голове не засветила. При этом мне еще и замечание сделали: "Такой интеллигентный молодой человек, а при грудном ребенке ругается как боцман" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 августа, 2016 Одна из таких сидела вчера на лавке возле моего дома и пьяно причитала: "Он меня броооосиииил! Заааа чтооо?"... и слёзы, сопли, сигареты, ребёнок тут же её, мелкий, которому она кофту одёргивала свободной от сигареты рукой... Я не стала вдаваться в подробности, посмотрела на этот цирк, заходя домой, а потом ещё с балкона, когда впускала воздух в дом. Удручающее зрелище, а сигарета делала её ещё более жалкой. Сначала А потом так Эт я могу, да... Ты, Кать, очень жесткая, в даной ситуации, как мне кажется. Мало-ли что могло произойти. Возможно накопившиеся проблемы, неожиданный стресс, плюс праздник этот. Сработал предохранительный клапан. Все очень-очень не просто в этой жизни. Не руби с плеча, поверь дураку-специалисту в данной области 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 плюс праздник этот. Ага, это все праздник виноват... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2016 Ты, Кать, очень жесткая, в даной ситуации, как мне кажется. Мало-ли что могло произойти. Возможно накопившиеся проблемы, неожиданный стресс, плюс праздник этот. Сработал предохранительный клапан. Все очень-очень не просто в этой жизни. Не руби с плеча, поверь дураку-специалисту в данной области Где жестокость-то? Жалость - да. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение