Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) сходили в парк, посмотрели на праздник а-ля Холи... забили на выигранный огнетушитель и ушли потратили уйму денег на шашлык купили в Билле вина и мороженого... чуть отдохнули дома....ща пойдем на Травинское слушать джаз - айда! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 27 августа, 2016 сходили в парк, посмотрели на праздник а-ля Холи... забили на выигранный огнетушитель и ушли потратили уйму денег на шашлык купили в Билле вина и мороженого... чуть отдохнули дома....ща пойдем на Травинское слушать джаз - айда! Во, а у меня была мысль глянуть на ваш огнетушитель. Но диван с подушкой меня сегодня победили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) потратили уйму денег... отдала младшего средней для погружения в атмосфЭру праздника. Привела, отчитывается: " 450- шарик, 200- маска, 200- батут, 150- услуги няни". Задумывается: " Няня как- то мало взяла." Все- таки да, пожилые все воспринимают позитивно. Гуляли с мамой по центру. Идёт, раскланивается с такими же пожилыми людьми, попадающимися навстречу, поздравляет с праздником, они ей в ответ тоже кивают- поздравляют. Я спрашиваю:" Мам, что за праздник-то, ты с чем людей- то поздравляешь? " Удивленный взгляд: "Как с каким?... С Днём города нашего". Сама довольная в шляпе. Шарик не просила. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 27 августа, 2016 Как там сейчас на Дне (или ДНЕ) Города? Весело? СтОит туда ехать с окраины района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2016 @Elenale, не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 августа, 2016 Как там сейчас на Дне (или ДНЕ) Города? Весело? СтОит туда ехать с окраины района? Только что оттуда, весело, все ходят разноцветные 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2016 450- шарик, 200- маска, 200- батут, в городском парке? а в Дзержинце сегодня батуты по 50 были, обычно по 100 и 150 и шарик за 100 купили)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2016 @victorian, Красиво...если реально фото... Мы видели грязных подростков по виду перемазанных зеленкой, пеплом и еще не пойми чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 в городском парке? а в Дзержинце сегодня батуты по 50 были, обычно по 100 и 150 и шарик за 100 купили)) Надо дочь с пристрастием допросить. Тусовались они на Московском, батут был в районе 999, шарик-фигура гонщика на мотоцикле. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Только что пришлось пройти через весь город. Столько народа и больше половины в неадеквате. Похоже на массовые проводы в армию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2016 Мы видели грязных подростков по виду перемазанных зеленкой, пеплом и еще не пойми чем Если не сильно увлекаться смешиванием, то цвета чистые и яркие . А если намешать много оттенков, то конечно же буро-зелень получится 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2016 @surickoff, чёт девушки глазами на того ёжика похожи )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Отдельного внимания заслуживают зомби апокалипсис. Все рядом с клеткой в этой краске.В клетке полный п@ец.Наверно все отмывать рядом и саму клетку будет ПГХ. А надо бы молодежный совет припахать.Почему разрешили выносить краску в пакетах за пределы клетки? Они рассыпали эту краску друг на друга, в не клетке, не обращая внимания на прохожих.Воду в фонтанах надо менять. Они смывали эту краску с себя в фонтанах. 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Только что оттуда, весело, все ходят разноцветные Эти идиотские краски закос под Индию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Эти идиотские краски закос под Индию. Определи меня) Вроде по закону Яровой, это в не закона. Распространение религии. Праздник называется Холи. Отмечают его в Индии, точнее корни от туда. А отмечают уже везде, где есть кришнаиты. В Москве тоже отмечают, но там договариваются с властями. Изменено 27 августа, 2016 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение