Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) сходили в парк, посмотрели на праздник а-ля Холи... забили на выигранный огнетушитель и ушли потратили уйму денег на шашлык купили в Билле вина и мороженого... чуть отдохнули дома....ща пойдем на Травинское слушать джаз - айда! Изменено 27 августа, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 27 августа, 2016 В 27.08.2016 в 14:44, Alter Ego сказал: сходили в парк, посмотрели на праздник а-ля Холи... забили на выигранный огнетушитель и ушли потратили уйму денег на шашлык купили в Билле вина и мороженого... чуть отдохнули дома....ща пойдем на Травинское слушать джаз - айда! Во, а у меня была мысль глянуть на ваш огнетушитель. Но диван с подушкой меня сегодня победили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Alter Ego сказал: потратили уйму денег... отдала младшего средней для погружения в атмосфЭру праздника. Привела, отчитывается: " 450- шарик, 200- маска, 200- батут, 150- услуги няни". Задумывается: " Няня как- то мало взяла." Все- таки да, пожилые все воспринимают позитивно. Гуляли с мамой по центру. Идёт, раскланивается с такими же пожилыми людьми, попадающимися навстречу, поздравляет с праздником, они ей в ответ тоже кивают- поздравляют. Я спрашиваю:" Мам, что за праздник-то, ты с чем людей- то поздравляешь? " Удивленный взгляд: "Как с каким?... С Днём города нашего". Сама довольная в шляпе. Шарик не просила. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Irochkina 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 27 августа, 2016 Как там сейчас на Дне (или ДНЕ) Города? Весело? СтОит туда ехать с окраины района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 августа, 2016 @Elenale, не стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 августа, 2016 Elenale сказал: Как там сейчас на Дне (или ДНЕ) Города? Весело? СтОит туда ехать с окраины района? Только что оттуда, весело, все ходят разноцветные 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 августа, 2016 Irochkina сказал: 450- шарик, 200- маска, 200- батут, в городском парке? а в Дзержинце сегодня батуты по 50 были, обычно по 100 и 150 и шарик за 100 купили)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2016 @victorian, Красиво...если реально фото... Мы видели грязных подростков по виду перемазанных зеленкой, пеплом и еще не пойми чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 tatysik сказал: в городском парке? а в Дзержинце сегодня батуты по 50 были, обычно по 100 и 150 и шарик за 100 купили)) Надо дочь с пристрастием допросить. Тусовались они на Московском, батут был в районе 999, шарик-фигура гонщика на мотоцикле. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 Только что пришлось пройти через весь город. Столько народа и больше половины в неадеквате. Похоже на массовые проводы в армию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 августа, 2016 devaS сказал: Мы видели грязных подростков по виду перемазанных зеленкой, пеплом и еще не пойми чем Если не сильно увлекаться смешиванием, то цвета чистые и яркие . А если намешать много оттенков, то конечно же буро-зелень получится 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2016 @surickoff, чёт девушки глазами на того ёжика похожи )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 Отдельного внимания заслуживают зомби апокалипсис. Все рядом с клеткой в этой краске.В клетке полный п@ец.Наверно все отмывать рядом и саму клетку будет ПГХ. А надо бы молодежный совет припахать.Почему разрешили выносить краску в пакетах за пределы клетки? Они рассыпали эту краску друг на друга, в не клетке, не обращая внимания на прохожих.Воду в фонтанах надо менять. Они смывали эту краску с себя в фонтанах. 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 27 августа, 2016 В 27.08.2016 в 17:11, victorian сказал: Только что оттуда, весело, все ходят разноцветные Эти идиотские краски закос под Индию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) В 27.08.2016 в 19:09, Папочка сказал: Эти идиотские краски закос под Индию. Определи меня) Вроде по закону Яровой, это в не закона. Распространение религии. Праздник называется Холи. Отмечают его в Индии, точнее корни от туда. А отмечают уже везде, где есть кришнаиты. В Москве тоже отмечают, но там договариваются с властями. Изменено 27 августа, 2016 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение