11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 прежде чем строить церковь или мечеть ну и другие там храмы, нужно дождатся постройки всего микрорайона и спросить у всех жителей нужен ли им храм и какой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 вы сейчас вот церковь построите, а вдруг так получится что во всем Новом Пушкино окажется 10% православных, а 90% мусульмане)) и что тогда делать будете мусульман в православную веру обращать??? Как Иван Грозный в свое время!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вангую, что потом будут требовать им дорогу сделать. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 22 сентября, 2016 надо просто приостановить строительство церкви(заморозить до окончания строительства микрорайна) или вернуть землю на которой её строят для постройки больницы и станции скорой помощи!!! (это лучший вариант) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 22 сентября, 2016 Новое Пушкино-это прекрасный микрорайон! Чистый воздух, красивые сосны-как на полотнах русского художника Шишкина. Любуйся себе, все есть, чтоб быть Счастливыми! Переехав в НП многие люди смогли улучшить свои условия жизни. От нас с Вами зависит какое будет оно - БУДУЩЕЕ. Обычно, планирование застройки согласовывается в Градостроительном совете. Проект разрабатывается в соответствии с Градостроительным Кодексом и Строительными нормами. Проектная документация проходит экспертизу. Все решения ПД согласовываются в Администрации района. За ходом строительства смотрят надзорные органы города. Это можно было не читать!!! Есть нормативы по которым должно быть определенное количество Детских садиков, школ, мед.учреждений в том числе и спортивных площадок-это относится к благоустройству, как и озеленение района!!! Если чего-то не хватает, то кто-то плохо работал на своих местах . Надо просто писать в Минстрой, в Департамент Земельных ресурсов и т.д. И это все, в наших руках. Я за ПРАВДУ, в ней СИЛА!!! К моему сожалению, Храм маленький строят, наверное Часовню. Буду присматриваться и к батюшке и к Храму, надеюсь быть прихожанкой. Всем желаю Просвещения и Преображения в лучшую сторону! Пока в нашем районе я не нашла ни кафе, ни фитнес-клуб, а только две пивные . Спрос рождает предложение- Закон Джунглей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 сентября, 2016 Новое Пушкино-это прекрасный микрорайон! Чистый воздух, красивые сосны-как на полотнах русского художника Шишкина. Любуйся себе, все есть, чтоб быть Счастливыми! Переехав в НП многие люди смогли улучшить свои условия жизни. От нас с Вами зависит какое будет оно - БУДУЩЕЕ. Обычно, планирование застройки согласовывается в Градостроительном совете. Проект разрабатывается в соответствии с Градостроительным Кодексом и Строительными нормами. Проектная документация проходит экспертизу. Все решения ПД согласовываются в Администрации района. За ходом строительства смотрят надзорные органы города. Это можно было не читать!!! Есть нормативы по которым должно быть определенное количество Детских садиков, школ, мед.учреждений в том числе и спортивных площадок-это относится к благоустройству, как и озеленение района!!! Если чего-то не хватает, то кто-то плохо работал на своих местах . Надо просто писать в Минстрой, в Департамент Земельных ресурсов и т.д. И это все, в наших руках. Я за ПРАВДУ, в ней СИЛА!!! К моему сожалению, Храм маленький строят, наверное Часовню. Буду присматриваться и к батюшке и к Храму, надеюсь быть прихожанкой. Всем желаю Просвещения и Преображения в лучшую сторону! Пока в нашем районе я не нашла ни кафе, ни фитнес-клуб, а только две пивные . Спрос рождает предложение- Закон Джунглей. #ЭтожеПушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 сентября, 2016 Новое Пушкино-это прекрасный микрорайон! Чистый воздух, красивые сосны-как на полотнах русского художника Шишкина. Любуйся себе, все есть, чтоб быть Счастливыми! Переехав в НП многие люди смогли улучшить свои условия жизни. От нас с Вами зависит какое будет оно - БУДУЩЕЕ. Обычно, планирование застройки согласовывается в Градостроительном совете. Проект разрабатывается в соответствии с Градостроительным Кодексом и Строительными нормами. Проектная документация проходит экспертизу. Все решения ПД согласовываются в Администрации района. За ходом строительства смотрят надзорные органы города. Это можно было не читать!!! Есть нормативы по которым должно быть определенное количество Детских садиков, школ, мед.учреждений в том числе и спортивных площадок-это относится к благоустройству, как и озеленение района!!! Если чего-то не хватает, то кто-то плохо работал на своих местах . Надо просто писать в Минстрой, в Департамент Земельных ресурсов и т.д. И это все, в наших руках. Я за ПРАВДУ, в ней СИЛА!!! К моему сожалению, Храм маленький строят, наверное Часовню. Буду присматриваться и к батюшке и к Храму, надеюсь быть прихожанкой. Всем желаю Просвещения и Преображения в лучшую сторону! Пока в нашем районе я не нашла ни кафе, ни фитнес-клуб, а только две пивные . Спрос рождает предложение- Закон Джунглей. Сразу видно, человек только переехали и реалий местных не знает. Клала администрация с перебором на все ваши писульки. Мы это уже проходили. Особенно феерично в свете градостроительных норм выглядит передача участка, предназначенного под поликлинику и станцию скорой помощи, церкви. Типа "подыхайте, на все Воля Божья"?! 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 23 сентября, 2016 Особенно феерично в свете градостроительных норм выглядит передача участка, предназначенного под поликлинику и станцию скорой помощи, церкви. Типа "подыхайте, на все Воля Божья"?! наоборот же! молитесь за здравие, слушайте радио радонеж и не болейте! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 сентября, 2016 .... .Когда заболеет чей то малыш , и скажут его родителям ,что это его последние дни ,родитель за любую соломинку хватается и о вере вспомнит... Как правило, родители, в том числе те, которые о вере и не забывают, прежде всего в описанной ситуации вспоминают о возможности вызова скорой помощи или о посещении врача. Если что, то у меня много претензий к работе врачей в нашем городе, но, проходя мимо закрытой на ночь церкви, я не вижу преимущества места отправления церковных ритуалов над местом оказания скорой медицинской помощи, которая работает круглосуточно. 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 23 сентября, 2016 О чем спор? Стройка уже идёт . Церковь будет . Чего воздух то сотрясать ? "Глас народа - глас Божий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся кёнигсбергская 3 Опубликовано 3 января, 2017 пока не живу в НП, но через какое то время собираюсь, как ремонт случиться. Храм , на сколько мне известно. будет красивый, шатровая постройка. Это несомненно будет украшением района. Вся моя семья верующая, в храм ходим часто. Счет для пожертвований на строительство хотелось бы узнать. И есть еще просьба выложить фото, как там сейчас обстоят дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 5 января, 2017 Украшением района явилась бы современная поликлиника... 17 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 5 января, 2017 Если речь про бесплатную, то сгодится и эта постройка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 6 января, 2017 пока не живу в НП, но через какое то время собираюсь, как ремонт случиться. Храм , на сколько мне известно. будет красивый, шатровая постройка. Это несомненно будет украшением района. Вся моя семья верующая, в храм ходим часто. Счет для пожертвований на строительство хотелось бы узнать. И есть еще просьба выложить фото, как там сейчас обстоят дела. Можно поликлинику или спортзал в виде шатровой постройки сделать-главное не форма а содержание. Ну если уж очень хочется что-нибудь духовное то лучше шиваистский ашрам или родноверское капище. Хоть какое-то разнообразия-церквей в Пушкино почти десяток. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 7 января, 2017 Если речь про бесплатную, то сгодится и эта постройка) бесплатно только сыр в мышеловке а эта постройка украла у нашего микрорайона станцию скорой помощи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение