Okitty 5 001 Опубликовано 24 июня, 2015 если только в контрольных замерах БТИ нам этот короб не приплюсовали.. вот откуда и доп площадь Я предлагаю БТИ совсем-то уж за идиотов не держать... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 25 июня, 2015 Девочки я подробно узнавала в домусе об этом коробе. На самом деле он на каждом этаже одинаковый по размеру.НО. Чем ниже этаж тем его при ремонте можно уменьшить самим в размерах не нарушив при этом вентиляцию ну и естественно согласовывая это с бти.увы у нас 17 этаж и это пипец....по поводу площади. Этот короб не входит в площадь кухни.то есть если у нас 8,50.то это 8,50+короб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 26 июня, 2015 попыталась прикинуть как может выглядеть кухня в однушке с учетом огромного короба,ну и вариант с мойкой под окном.....место для холодильника под вопросом 1.pdf 3.pdf 6.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июня, 2015 @jus,рассмотрите плитку на 3 конфорки , две все же маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 июня, 2015 У вас вент короб слишком маленький - в реальности он почти всю стену занимает, рядом со скрипом поместится маленький шкафчик. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 27 июня, 2015 Мы закрываем вход из коридора, брали за основу размеры короба 140×50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 июня, 2015 А, ну тогда да Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 27 июня, 2015 брали за основу размеры короба 140×50 Вы будете короб уменьшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 27 июня, 2015 нет, мы брали на просчет кухни, размеры, которые указаны в бумагах, которые нам дал Домус,там у нас размер стоит: отступ от стены 20см, длина 120, ширина 50. Разумеется, исходя из итоговых замеров, будем немного нашу кухню моделировать... Вы будете короб уменьшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 27 июня, 2015 Там еще плюс толщина стен 8 см. Вот и остается ждать того дня, когда наконец попадем в свои квартиру..... А пока изобретается 100500 вариант расстановки мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen976 52 Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго дня, соседи! После просмотра последних фото-видео возникли сомнения: площадь кухни на схемах указана с учетом короба, или без него? А то как-то очень маленькой кухня выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 29 июня, 2015 на плане площадь кухни верная.. короб в расчетах учтен (площадь уменьшена) фразы "кухня с учетом короба" и "кухня без учета короба" могут трактоваться по-разному.. по крайней мере я в этом запуталась на стр.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) примерно наш короб, как вариант Изменено 30 июня, 2015 пользователем Mila1503 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 августа, 2015 На фото - короб посередине жуть, конечно. Похоже у всех по разному будет, нас будут ждать сюрпризы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 августа, 2015 На фото - короб посередине жуть, конечно. Похоже у всех по разному будет, нас будут ждать сюрпризы) у меня вроде такой же...жуть конечно широкий... точнее глубокий...можно ли интересно в глубину уменьшить хоть....по плану наш точь-в-точь только дверь с другой стороны. это какой этаж и корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение