Александр 5к 106 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Помню, что кто-то мне это сказал, а я поверила Интересно, есть кто-то из форумчан, кто уже повесил и доволен результатом? У меня в сегодняшней в арендуемой квартире тоже венткороб, правда, не знаю, из чего он. Так вот хозяин умолял ничего на короб не вешать, поэтому у нас висят только часы. Я полагала, что все короба делают из материала, который не выдерживает большой вес.. можно использовать анкер бабочку им крепите шину, она распределяет нагрузку и будет держать отлично, если очень страшно можно сделать декаративно-дублирующее крепление к потолку, а внутри короба, если что - вот такая вентшахта но как я понимаю на каждом этаже она отличается по расположению и/или размеру Изменено 10 июня, 2016 пользователем Александр 5к 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) можно использовать анкер бабочку c825015c88a59180deab90ebcbc73d3b.jpg им крепите шину, она распределяет нагрузку и будет держать отлично, если очень страшно можно сделать декаративно-дублирующее крепление к потолку, а внутри короба, если что - вот такая вентшахта post-58890-0-85038400-1459943485.jpg но как я понимаю на каждом этаже она отличается по расположению и/или размеру Александр, добрый день. А фотография вентиляции в Вашем сообщении с какого этажа? Как я понимаю вопрос постановки холодильника в угол рядом с коробок актуален почти у всех. На 14 этаже для холодильника не так уж и много места не хватает. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Дорогие соседи, расскажите, как вы расставили (или планируете расставить) мебель в восьмиметровой кухне вот с таким коробищем У меня уже взрывается мозг. Строители предлагают разобрать часть короба, чтобы в промежуток между коробом и дверью встал холодильник. Хотя мне эта идея не очень нравится. Этот короб таких размеров наверняка не зря возводили, и не хочу, чтобы его уменьшение потом вышло мне боком. Хотя, может быть зря опасаюсь? Угловую кухню тоже не поставить - вернее, нижние столы встают хорошо, а вот верхние шкафы на короб уже не подвесить. Блин, кто так строит? Кто так строит? будем делать что то вроде : Изменено 10 июня, 2016 пользователем Mar_Go 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 5к 106 Опубликовано 10 июня, 2016 Александр, добрый день. А фотография вентиляции в Вашем сообщении с какого этажа? Как я понимаю вопрос постановки холодильника в угол рядом с коробок актуален почти у всех. На 14 этаже для холодильника не так уж и много места не хватает. она взята с просторов форума, кажется это пятый этаж, у меня на 14 этаже - 56 см от короба до края пазогребневой окантовки проема, а если сдвинуть проем, то получается 66 см где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 10 июня, 2016 она взята с просторов форума, кажется это пятый этаж, у меня на 14 этаже - 56 см от короба до края пазогребневой окантовки проема, а если сдвинуть проем, то получается 66 см где-то rdDknKzeots.jpg Спасибо. Да, на верхних этажах конечно большой короб. Надо будет уже на месте смотреть, что можно сделать для комфортной жизни холодильника в этом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 10 июня, 2016 Александр, добрый день. А фотография вентиляции в Вашем сообщении с какого этажа? Как я понимаю вопрос постановки холодильника в угол рядом с коробок актуален почти у всех. На 14 этаже для холодильника не так уж и много места не хватает. это фотка моего венткороба. 8ой этаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 5к 106 Опубликовано 10 июня, 2016 это фотка моего венткороба. 8ой этаж)) эх... на три этажа ошибся, а нет фотографий ли случайно процесса построения нового короба? и сколько Вы в результате выиграли в длине и ширине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 июня, 2016 можно использовать анкер бабочку c825015c88a59180deab90ebcbc73d3b.jpg им крепите шину, она распределяет нагрузку и будет держать отлично, если очень страшно можно сделать декаративно-дублирующее крепление к потолку, а внутри короба, если что - вот такая вентшахта post-58890-0-85038400-1459943485.jpg но как я понимаю на каждом этаже она отличается по расположению и/или размеру О! Спасибо за фото с содержимым короба! Теперь я знаю врага в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо. Да, на верхних этажах конечно большой короб. Надо будет уже на месте смотреть, что можно сделать для комфортной жизни холодильника в этом углу Вот у меня второй этаж. Короб размером 154х56,5... Мне кажется, больше уже просто некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 июня, 2016 будем делать что то вроде : А какова у вас длина стены от окна до короба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) эх... на три этажа ошибся, а нет фотографий ли случайно процесса построения нового короба? и сколько Вы в результате выиграли в длине и ширине? пожалуйста, вот что получилось. Размеры сказать не могу, не измеряли. Только вот холодильник у нас встал с запасом, учитывая еще что мы подрезали эту стенку при фориировании дверного проема Изменено 12 июня, 2016 пользователем Roka4i4i 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) А нас ремонтник убеждает, что нет смысла сносить короб и устанавливать из гипсокартона - типа на 8 этаже вентшахта большая и мы ничего не выиграем. А всё равно хочется короб заменить... Изменено 12 июня, 2016 пользователем МышьБелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 июня, 2016 Нет смысла только на верхних этажах - чем ниже этаж, тем меньше вентшахта Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightrobber 17 Опубликовано 14 июня, 2016 День добрый! Нет ли у кого-нибудь информации по коробу в районе 3-го этажа? Много ли см можно выиграть подвинув стенку короба? Думаю, есть ли смысл в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 14 июня, 2016 А нас ремонтник убеждает, что нет смысла сносить короб и устанавливать из гипсокартона - типа на 8 этаже вентшахта большая и мы ничего не выиграем. А всё равно хочется короб заменить... у нас 7эт, мы выиграли 6см и 15см ( как раз от входа в кухню), складывали теми же плитами, еще и осталась пустота между вентиляцией и плитами см по 5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение