Varg 352 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодня услышал рассказ как боролись с перекрывателями/перестраивателями вент.коробов. сбросили сверху гирю. Шикарный способ. Надеюсь и тут так сделают. И выведет из строя такой дегенерат систему вентиляции. Вы разберитесь сначала что и зачем тут с коробами делают. Надо сначала думать, а потом говорить или писать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Varg, потом взять эту гирю, пристегнуть наручниками за ногу такому проверяльщику и скинуть с моста об лёд. А там как повезет - если лёд крепкий то отделается переломами. А человеку да, гужно разобраться с устройством вентиляции сначала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 19 ноября, 2016 И выведет из строя такой дегенерат систему вентиляции. Вы разберитесь сначала что и зачем тут с коробами делают. Надо сначала думать, а потом говорить или писать. ну я за что купил за то продал. @Varg, потом взять эту гирю, пристегнуть наручниками за ногу такому проверяльщику и скинуть с моста об лёд. А там как повезет - если лёд крепкий то отделается переломами. А человеку да, гужно разобраться с устройством вентиляции сначала. Скорее надо пристегнуть всех, кто разбирают и перекрывают короб. Ну а история скорее шуточная все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2016 @pankor, я тож думаю, что шуточная. В любой системе вентиляции идет отвод вбок, поэтому гиря при любом раскладе своё найдет, правда в наши короба влезет только лом. Я про лом слышал подобную историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 19 ноября, 2016 @pankor, я тож думаю, что шуточная. В любой системе вентиляции идет отвод вбок, поэтому гиря при любом раскладе своё найдет, правда в наши короба влезет только лом. Я про лом слышал подобную историю. я про лом слышал в мусоропроводе) Ну а вообще во время приемки у меня в вентиляцию очень хорошо тянуло. А теперь что-то хуже значительно. Возможно из за перепада давления, а может кто-то перекрыл. Надеюсь первое. Поэтому и вспомнил по этому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2016 @pankor, сегодня я видел странное. В одноймквартрре в ванную вентиляция не выведена вообще. Нет ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 19 ноября, 2016 @pankor, сегодня я видел странное. В одноймквартрре в ванную вентиляция не выведена вообще. Нет ее... в каком корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 20 ноября, 2016 В любой системе вентиляции идет отвод вбок.. Сплошные отводы Лом не успеет набрать скорости, чтобы преодолеть все "препятствия" в виде этих отводов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 20 ноября, 2016 Сплошные отводы Лом не успеет набрать скорости, чтобы преодолеть все "препятствия" в виде этих отводов. Ну все таки я надеюсь, что эта фотка не из 2-го корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2016 в каком корпусе? В 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2016 @pankor, сегодня я видел странное. В одноймквартрре в ванную вентиляция не выведена вообще. Нет ее... почему странно то?если туалет рядом и там есть то и проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2016 @я и ., санузел совмещенный, вентиляции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Сплошные отводы Лом не успеет набрать скорости, чтобы преодолеть все "препятствия" в виде этих отводов. Добрый день. Очень уж странная у Вас вентиляция. Это какой этаж? Мне кажется, что так тольк на первых этажах может быть. У меня на 14 этаже две огромные шахты и ответвление на санузел и кухню. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankor 137 Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день. Очень уж странная у Вас вентиляция. Это какой этаж? Мне кажется, что так тольк на первых этажах может быть. У меня на 14 этаже две огромные шахты и ответвление на санузел и кухню. ну вообще умные люди говорят, что вентиляция по технологии должна расширяться кверху. Не знаю насколько можно доверять таким словам. Все же в который раз скажу, что лучше бы никто короба не разбирал и вообще никак не трогал, кроме как наружная отделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 21 ноября, 2016 ну вообще умные люди говорят, что вентиляция по технологии должна расширяться кверху. Не знаю насколько можно доверять таким словам. Все же в который раз скажу, что лучше бы никто короба не разбирал и вообще никак не трогал, кроме как наружная отделка. То, что шахты расширяются к верху - это точно. Уже проверяли. А вот по поводу короба - я разобрал коротку стенку. Это дало два преимущества: 1) Увеличелось место для холодильника, так как освободившийся проём был заделан гипсокартоном. Большая стенка осталась не тронута; 2) Удалось рассмотреть вентиляцию изнутри и переделать рукав, который заходит в квартиру. Переделка коснулась только рукава от место соединения болтами. Общий стояк не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение