abvgd-ka 804 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 06:05, Roka4i4i сказал: Фотографии короба: было и стало. На фото "как стало" видно линию клея от пазогребневых блоков - можно сравнить расстояние действительно можно выиграть Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romio 23 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 06:05, Roka4i4i сказал: Фотографии короба: было и стало. На фото "как стало" видно линию клея от пазогребневых блоков - можно сравнить расстояние Большое спасибо за фото. Очень ценная информация. Короб однозначно ломать. Единственное, уточните пожалуйста на каком этаже Ваша квартира. Если я не ошибаюсь чем выше этаж, тем шире вентиляционные короба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 06:35, romio сказал: Большое спасибо за фото. Очень ценная информация. Короб однозначно ломать. Единственное, уточните пожалуйста на каком этаже Ваша квартира. Если я не ошибаюсь чем выше этаж, тем шире вентиляционные короба. Пожалуйста. Мы на 8-ом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romio 23 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 06:59, Roka4i4i сказал: Пожалуйста. Мы на 8-ом Ой как здорово . И мы на восьмом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не всем есть что выиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 06:35, romio сказал: Большое спасибо за фото. Очень ценная информация. Короб однозначно ломать. Единственное, уточните пожалуйста на каком этаже Ваша квартира. Если я не ошибаюсь чем выше этаж, тем шире вентиляционные короба. от второго этажа до последнего примерно одинаковый короб, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102055-kukhnia/?view=findpost&p=4195611 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 06:05, Roka4i4i сказал: Фотографии короба: было и стало. На фото "как стало" видно линию клея от пазогребневых блоков - можно сравнить расстояние А вообще ломать , ну хотя б частично придется все равно -нужно ведь трубы на кухню тащить из санузла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) В 28.12.2015 в 07:48, СТРАЖ сказал: А вообще ломать , ну хотя б частично придется все равно -нужно ведь трубы на кухню тащить из санузла... А вот кстати да! Вчера посмотрели - на кухне кроме вент короба ничего нет - надо из ванной тащить трубы, а как? Через короб? Или по полу в стяжке? Получается надо однозначно сносить стены вент короба, чтобы трубы провести на кухню. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем МышьБелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 08:11, МышьБелая сказал: А вот кстати да! Вчера посмотрели - на кухне кроме вент короба ничего нет - надо из ванной тащить трубы, а как? Через короб? Или по полу в стяжке? Консультироваться на эту тему буду после получения ключей. У меня неделя на электрику, в это время как буду ее делать буду приглашать строителя, который будет делать санузел под ключ. В зависимости от его рекомендаций буду делать что-то, или ничего не делать и он все сам организует, так как мы с ним обговаривали выходы на кухню(слив холодную горячую посудомойку). Как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 28 декабря, 2015 В нашей квартире был проделан выход из ванны сквозь короб на кухню. Небольшой, но мы расширили именно в том месте, чтобы ничего не задеть. Настоятельно просили короб не трогать. Именно, чтобы никто короб не трогал, перед осмотром наделали этих "ходов" из ванны. А ещё меня удивляет, как люди "хотят" себе короб в ванной (то есть абсолютное отсутствие возможности нормально развести трубы, как захочется), а в кухне "придётся сносить" для труб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 09:29, Мария_ сказал: В нашей квартире был проделан выход из ванны сквозь короб на кухню. Небольшой, но мы расширили именно в том месте, чтобы ничего не задеть. Настоятельно просили короб не трогать. Именно, чтобы никто короб не трогал, перед осмотром наделали этих "ходов" из ванны. А ещё меня удивляет, как люди "хотят" себе короб в ванной (то есть абсолютное отсутствие возможности нормально развести трубы, как захочется), а в кухне "придётся сносить" для труб. Мария, люди не короб себе хотят в ванной. Просто появившиеся у большинства при обмере квартир лишние ~полметра площади, образовались как раз из-за "отсутствия" этого самого короба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 09:57, msapaev сказал: Мария, люди не короб себе хотят в ванной. Просто появившиеся у большинства при обмере квартир лишние ~полметра площади, образовались как раз из-за "отсутствия" этого самого короба.Мы получили лишние метры из-за бессовестности застройщика. Вызвать на замер бти 16 тысяч на нашу квартиру, проще не выяснять и заплатить. У всех короба нет, а метры разные, а у кого-то и меньше. Если бы только из-за короба, то у всех было бы условно одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 08:11, МышьБелая сказал: А вот кстати да! Вчера посмотрели - на кухне кроме вент короба ничего нет - надо из ванной тащить трубы, а как? Через короб? Или по полу в стяжке? Получается надо однозначно сносить стены вент короба, чтобы трубы провести на кухню. Да, и под эту операцию у нас, например, было размечено где именно Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 декабря, 2015 По поводу вентиляционных коробов, уменьшать этот короб нельзя, у соседей ниже могут возникнуть проблемы с вентиляцией. УК в таком случае пойдет по этажам, найдет кто это сделал, далее ГЖИ заставит все вернуть как было, выписав к тому же приличный штраф за распоряжение общим имуществом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 16:09, Ли@ сказал: По поводу вентиляционных коробов, уменьшать этот короб нельзя, у соседей ниже могут возникнуть проблемы с вентиляцией. УК в таком случае пойдет по этажам, найдет кто это сделал, далее ГЖИ заставит все вернуть как было, выписав к тому же приличный штраф за распоряжение общим имуществом.Каким образом Вы себе это представляете? короб и вентиляция отдельные организмы.никто не собирается уменьшать саму вентиляцию.у нас от клроба до вентканала 37см-уменьшается именно это расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение