devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 @mashaag Маш, а если вот вас возьмут в эту школу, ты теперь действительно готова повести туда своего ребенка???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2016 @mashaag Маш, а если вот вас возьмут в эту школу, ты теперь действительно готова повести туда своего ребенка???? А почему нет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2016 Была на приёме у уполномоченного по правам ребёнка Оксаны Пушкиной,она сегодня принимает в Ивантеевке. Она также сказала,что отказать не имеют права. Теперь еду в управление образования Пушкино, так как туда позвонили и меня ждут 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 августа, 2016 Была на приёме у уполномоченного по правам ребёнка Оксаны Пушкиной,она сегодня принимает в Ивантеевке. Она также сказала,что отказать не имеют права. Теперь еду в управление образования Пушкино, так как туда позвонили и меня ждут Вот честно, даже завидую твоему упрямству! Ты молодец! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2016 Ну и..после управления мне сказали, что на месте меня ждёт директор и нас зачисляют 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 а школу то назовите Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 августа, 2016 ................. ну и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 Маша, желаю чтобы все получилось у вас с дочкой! С такой мамой ей нечего бояться. Ждём серию фото с 1 сентября! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2016 Маша, желаю чтобы все получилось у вас с дочкой! С такой мамой ей нечего бояться. Ждём серию фото с 1 сентября! Спасибо.Но своего ребёнка я нигде не выставляю,это слишком личное 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) В управление образования мне даже дали машину, сейчас еду в школу. Я там у начальника расплакалась,потому что реально просто сил нет Изменено 19 августа, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 августа, 2016 ну и хорошо!Хорошо чего? Что школа сельская? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 Я там у начальника расплакалась,потому что реально просто сил нет Маш, давай не раскисай. Вам ещё учиться . Вот уж где жесть начнётся. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 Хорошо чего? Что школа сельская? Маш, при чем здесь сельская/ несельская. В начальной вообще все зависит только от учителя, а не от школы даже. А потом... До " потом" ещё дожить надо. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 @mashaag, Маш, так вы идете, туда куда изначально хотели?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 августа, 2016 Хорошо чего? Что школа сельская? да, что сельская, потому что я бы, если бы сейчас устраивала ребенка в 1 класс, предпочла бы сельскую, маленькую школу, чем этот орущий дурдом в городе с переполненным классами, где педагогам некогда интересоваться каждым ребенком в отдельности, учителей не хватает, предметы преподают учителя не того профиля, тупо в раздевалке по три куртки на крючке висят и валяются под ногами. Короче, Маш... хорошо! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение