Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Отказали ребёнку в поступлении в школу

Рекомендуемые сообщения

не надо в Тарасовку, а домашнее обучение это для самостоятельных детей ,или для разносторонне образованных родителей, или длят тех у кого много денег.

да? может быть, я не в теме. Обоснуйте тогда, почему не надо в Тарасовку и почему на домашнее обучение надо много денег? И зачем родителям необходимо быть разносторонне образованными для домашнего обучения? 

Поделиться сообщением

да? может быть, я не в теме. Обоснуйте тогда, почему не надо в Тарасовку и почему на домашнее обучение надо много денег? И зачем родителям необходимо быть разносторонне образованными для домашнего обучения?

а что обосновывать то?мнение основанное на опыте ?

Поделиться сообщением

а что обосновывать то?мнение основанное на опыте ?

мнение, основанное на конкретике. Что плохо в тарасовке? Сколько стоит домашнее обучение? Если оно сколько-то стоит - это подразумевает приходящих преподавателей - следовательно вопрос: зачем родителям необходимо быть всесторонне развитыми? 

Лирика всё это. Маш, советую проработать и продумать все возможные варианты, альтернативные обычным городским средним школам. Уверена, если отпустишь ситуацию, найдешь вариант получше, потом еще спасибо скажешь тем, кто тебя в городскую школу не взял :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,семейное образование подразумевает раз в полгода аттестацию в школе, а там сами знаете сколько предметов .

Про Тарасовка спросите у той же Нюши , может она со мной и не согласится.

А Маша бьётся лбом в стенку , хотя ей уже сто раз сказали где дверь , ну я все понимаю, но упертость - нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А...вот чего...мне сегодня завуч сказала -типа ну вы ж ребёнка в 8 лет привели в первый класс,поэтому мы тоже вас взять не можем, как она с семилетками учиться будет.

То есть, они всеми способами пытаются от нас избавиться.

Интересно, а если какая нить комиссия,которая может судить об их проф не пригодности, после таких слов?

И ещё я сегодня, аж в бешенстве от всего этого,даже на ТВ дозвонилась.

Они там мягко говоря в шоке были

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Alter Ego,семейное образование подразумевает раз в полгода аттестацию в школе, а там сами знаете сколько предметов

И? хуже было бы, если бы оно не подразумевало аттестацию в школе, а так - это в порядке вещей.

согласится или не согласится в чем именно? 

А Маша бьётся лбом в стенку , хотя ей уже сто раз сказали где дверь , ну я все понимаю, но упертость - нет

ну дык а Ваше-то какое конкретное мнение-совет, "основанное на опыте"? Что-то не вижу без очков. 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,семейное образование подразумевает раз в полгода аттестацию в школе, а там сами знаете сколько предметов .

Как там...стучитесь и вам откроют...

Значит я ещё не сильно стучу.

Поделиться сообщением

На добродел написала, в минобразование написала, Воробьеву написала

В прокуратуру что ли написать?

Поделиться сообщением

на ТВ дозвонилась

На добродел написала, в минобразование написала, Воробьеву написала В прокуратуру что ли написать?

про упёртость соглашусь, пожалуй, с Яи. Маш, тебе осталось до 1 сентября меньше двух недель. Ты борешься с ветряными мельницами. Даже если все эти инстанции приедут и заставят администрацию школы взять твоего ребенка, подумай о том, что ей там еще учиться. Думаешь, без последствий обойдется? Сомневаюсь. Не навреди.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

про упёртость соглашусь, пожалуй, с Яи. Маш, тебе осталось до 1 сентября меньше двух недель. Ты борешься с ветряными мельницами. Даже если все эти инстанции приедут и заставят администрацию школы взять твоего ребенка, подумай о том, что ей там еще учиться. Думаешь, без последствий обойдется? Сомневаюсь. Не навреди.

Я может туда и не пойду учиться,но во-первых,я заставлю их считаться с моим ребёнком, нравится им это или нет,во-вторых, их по любому надо наказать.

И потом почему я должна бояться, это они пусть бояться и думают кому и чего говорить.

Поделиться сообщением

Никто ребенка гнобить не будет из-за мамы..тем более уничтожать личность и т.д, это достаточно заезженное мнение, шумных мам не любят, но и не трогают ни их, ни детей.
Ой не зарекайтесь...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я чего подумал - может тему отдельную сделать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу