Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Сначала тебе надо уговорить меня, ибо мы достигли результата работая в паре. А я - крепкий орешек. То есть, мы достигли результата, ноя при этом я должна тебя уговорить слопать йаду? Ира, где логика? Дай я лучше тебя поцелую Уважаю твой пацифизм! Ты, действительно, крепкий орешек А я через десять минут поеду за арбузом! Прям серьёзное намерение у меня Изменено 10 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Вскрыла второй арбуз из Глобуса. Рыхлый, с пустотами внутри, как перезревший, при этом розовый и ватный. Арбузом не пахнет, пахнет клопами. С признаками переизбытка удобрений (толстые желтые прожилки и опять розовая вода). Всё, нитратов из Глобуса больше не хочется. При покупке выбирала арбуз поменьше, в основном все были от 10 кг. Изменено 10 августа, 2016 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 10 августа, 2016 Сегодня тоже вскрыли арбузяку из ГЛОБУСА, не дозрелый, не сладкий, с белыми прожилками... вес 8 кг с небольшим, до этого брали там же весом больше 10кг, ооочень вкусный был. МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 августа, 2016 Запрет на продажу арбузов с уличных "клеток" действует или нет? В том году он действовал в МО Возле "Верного" у светофора на Московском ставят сейчас такую клетку. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2016 @slava07_2007,честнее, наверно, фоткать воду без арбуза. А то совершенно не понятно. что опять розовая вода Вижу только арбуз в стакане. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2016 Возле "Верного" у светофора на Московском ставят сейчас такую клетку. похоже эта клетка будет относиться к "избушке на курьих ножках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) В "Магните" маленький вкусненький арбуз выловила Возле "избушки на курьих ножках" у пешеходного моста тоже клетку поставили. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2016 Куплен вчера в Глобусе 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 августа, 2016 Травлюсь офигенным арбузом. Прямо сейчас. Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2016 @tatysik, получается не нитратный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 августа, 2016 вчера в пятерке купили арбуз, маленький, но вкусный!НО, у него такие мелкие косточки, что есть его практически невозможно. прям крохотулечные, как у яблока. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2016 @tatysik, получается не нитратный?я надеюсь) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 августа, 2016 В выхи купили 2 арбуза в "Карусели": огроменный вытянутой формы и поменьше более округлый на 10 кг. Стоят 9 руб./кг. Вытянутый оказался очень вкусным. Мякоть плотная, сочная, сладкая, прожилки не желтые. Тот, который поменьше, менее сладкий и косточки в нем еще маленькие. Никто не отравился. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 августа, 2016 чо за КАРУСЕЛЬ? 9 руб/кг - это рекорд по цене за арбузы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2016 чо за КАРУСЕЛЬ? В XXL на Ярославке? На его месте был " Перекресток". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение