cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 Наткнулась на фото встречи Романа в аэропорту 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 Проблема в том што их "коллеги" (те же фрицы) решенее об отстроненеи люто одобряют Можно подумать прямо удивили нас этим. Ещё бы от англичан и америкосов поддержки ждать. Сейчас наши лицензии поделят, медальки попилят. И будет им счастье. Мы для них никто. Я вот сейчас может кощунственную вещь скажу, но что есть: когда передают, что был теракт в том же Иране с жертвами я почему- то не реагирую особо. Ну не знаю почему. Хотя выращена в иднюеях гуманизма и равенства людей перед болью, горем. Вот и они нас " не чувствуют", мы для них( даже в тех же инвалидных колясках) второй сорт. Пропаганда опять же: они такие сильные потому что " грязные", а то что у нас в стране просто жизнь для инвалидов покруче самых тяжёлых тренировок и то, что наши без допинга капец какие закаленные- это не их проблемы. Так что толко армия, флот и авиация. И никаких коллег. Тем более, что они же не на Достоевском выращены, а на комиксах - никаких терзаний. Или ты или не ты. А что ты, как ты- второй вопрос. Не надо иллюзий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 Арестовали имущество предателя Родченкова. Имуществом оказался земельный участок. Ну сколько можно смешить людей? Испугали ежа сами знаете чем. Вот если бы как при Сталине всех родственников к стенки и в лагеря, а то участок. Небось 6 соток на 101 км. Продавай Родину- не хочу... Позорище. Сначала спецслужбы проморгали. За что им зарплату платят? Теперь на весь мир опозоримся в очередной раз. Не слов. Полное безволие, непрофессионализм и раздолбайство. Бог с ним с пробами, но ведь и в ВПК есть что распродать... http://m.interfax.ru/525181 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 з что ты, Ирочкина, Собак сказал - нет у нас врагов, всё это урапатриотические придумки. А Родченкова просто бес попутал, полагаю.(сарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ну если Собак... Не ходила в ту тему. Думаю, там Маша сама справится. Ну не то что бы враги, " а ничего личного просто деньги", " с каких это у России столько полезных ископаемых? Надо делиться" Родченкова попутал бес однозначно. Имя ему- денежные знаки. Ничуть не расстроюсь если вдруг... Мразь конченная. Пусть ещё деньги вернёт за бесплатное образование в МГУ. Как же меня бесят все это диссиденты и прочие подонки: высосоли все, получили за дарма, теперь поливают грязью. Ничего святого нет. Без суда и следствия к стенке. Если что, то я да - дочь офицера... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2016 Немного анализа... http://varazhka.livejournal.com/10001.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social Спасибо автору - англосаксы они такие ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 @Грюн, было. пост 637 этой темы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2016 @Грюн, было. пост 637 этой темы. Не-не я все посты не помню - здоровья столько нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 августа, 2016 В России будут организованы специальные соревнования для паралимпийцев после того, как их не допустили на Паралимпиаду. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с олимпийской сборной России в Кремле, трансляцию которой ведут "Вести.Ru". Президент пообещал, что паралимпийев наградят за успехи так же, как поощрили бы за Игры в Рио. Газета.Ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2016 В России будут организованы специальные соревнования для паралимпийцев после того, как их не допустили на Паралимпиаду. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с олимпийской сборной России в Кремле, трансляцию которой ведут "Вести.Ru". Президент пообещал, что паралимпийев наградят за успехи так же, как поощрили бы за Игры в Рио. Газета.Ru Провести олимпиаду с приглашением сборных со всего мира - плюс организовать новый международный ПОК , а потом можно взяться и за новый МОК ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 августа, 2016 В России будут организованы специальные соревнования для паралимпийцев после того, как их не допустили на Паралимпиаду. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с олимпийской сборной России в Кремле, трансляцию которой ведут "Вести.Ru". Президент пообещал, что паралимпийев наградят за успехи так же, как поощрили бы за Игры в Рио. Газета.Ru Мало того, Китай рассматривает отказ от Рио, в пользу проведения альтернативных в России. Лёд тронулся... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 августа, 2016 МОСКВА, 25 авг. Победителям и призерам Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут вручены белые автомобили BMW. Как ожидается, золотые медалисты станут обладателями BMW X6, серебряные призеры получал BMW X4, бронзовые могут получить BMW X3. Все экземпляры памятных моделей X-серии были собраны в России на заводе в Калининграде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 Мало того, Китай рассматривает отказ от Рио, в пользу проведения альтернативных в России. Лёд тронулся... Мои ж вы зайки узкоглазенькие!!! Вряд ли так будет, но направление мне нравится!!! Сейчас у некоторых жим- жим одним местом будет: малоличо... Бойтесь, гады!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Президент пообещал, что паралимпийев наградят за успехи так же, как поощрили бы за Игры в Рио.Не правильный ответ! В разы дрлжно быть круче и никаких диванов в гребном канале!!! На шаг вперёд надо мыслить и готовиться к зимним играм. Не бежать впереди трусов всякие взносы оплачивать, трансляции и прочее. Занять определённую позицию и что бы все знали, что что- то готовим. И деньги, деньги никакие не платить. Сейчас никакого спорта. Хотя нет- начались шахматы! Изменено 25 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 августа, 2016 "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." (с) А что с ребятами не так? Да все нормально, только это победительницы забега на 800 м на ОИ в Рио Кастер Семеня, ЮАР, обладательница золотой медали. Еще фото: http://ruvesna.ru/krasota/1123272983 Не наших на допинг надо проверять, а им генетические анализы сдавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение