Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Ящик Пандоры в спорте дал течь - зря пиндосы так рьяно суетились против России , правда все равно выплывет наружу ... другой вопрос , что ........ сопли жуют и бьют как всегда по-хвостам ... нужно срочно обратится к мировому сообществу и спорту , что вокруг ВАДЫ собралась не здоровая ситуевина и нужно собрать мировую спортиво-общественную конференцию , чтобы выработать новые правила и условия по допингКонтролю ... до сего дня ни какие решения ВАДЫ по снятию медалей не имеют ни какой силы ... и самое главное изменить будущую работу ВАДЫ т.е. вскрытие контрольной пробы производится только в присутствии спортсмена , представителей от федерации спорта этой страны и представителей допингКонтроля- организации этой страны с параллельным тестированием пробы с ВАДОй , а не как сейчас кто-то там в ВАДЕ вскрывает пробирки , а потом объявляет приговор - все должно быть максимально открыто ... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Согласна, вся система с этим антидопингом насквозь прогнила, прогнулась под конкретных лиц, конкретные обстоятельства. На мой взгляд на данный момент вообще все спортивные соревнования, рекорды, достижения не имеют никакого смысла. Участвовать в подобном фарсе тоже смысла нет никакого. Так или иначе, но надо " до основания, а затем..." Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ящик Пандоры в спорте дал течь - зря пиндосы так рьяно суетились против России , правда все равно выплывет наружу ... другой вопрос , что муДки сопли жуют и бьют как всегда по-хвостам ... А может там всё не так просто. Есть ещё обратная сторона кулис, за которую мы заглянуть не можем. Но я даже не сомневалась, что эта исключительная нация неспроста во всём такая исключительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А может там всё не так просто. Есть ещё обратная сторона кулис, за которую мы заглянуть не можем. Но я даже не сомневалась, что эта исключительная нация неспроста во всём такая исключительная. Вы считаете нормальным , как пример - вчерась ВАДА сняла олимпийские медали с 4х россиян аж за 2008год !!!!!!!!!!!!!... и что вся прохиндейская организация нынешней ВАДЫ так и должна дальше работать ? -сегодня против России , завтра против какой страны ... т.е. считаю что максимум по времени контрольная пробирка должна хранится в ВАДЕ полГода - не проверили в течении полГода , пробирка утилизируется ... опять же пока не будет созвана международная конференция !!!!!!!!!!!! с пропиндоской прохиндейской ВАДОй ни чего не возможно сделать ...а работа .......... достучаться до стран и организовать конференцию ... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Грюн, не нормально. Просто может есть какие-то причины для такого соплежевательства с нашей стороны... кто знает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вон, вишь, у них там все сплошь больные. У Симоны Байлз СДГВ, остальные не колются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вон, вишь, у них там все сплошь больные. Больные- пусть лечатся, а не на Олимпийских играх выступают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 Больные- пусть лечатся, а не на Олимпийских играх выступают. Какая ты не жалостливая... Вон, у Серены, по-ходу, всё оооочень серьёзно - такие лекарства мощные принимала, бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 Какая ты не жалостливая... Вон, у Серены, по-ходу, всё оооочень серьёзно - такие лекарства мощные принимала, бедняга амфетаминчиком баловались, видать милдронату достать не смогли Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 "Поймите , я верю в чистый спорт, я всегда следовала правилам и буду продолжать это делать, так как честная игра чрезвычайно важна и также очень важна для меня», — написала она на своей странице в Twitter." Читайте далее: http://izvestia.ru/news/632388#ixzz4KEj9H8On Нет, детка, мы не понимаем. Мы тупые. Мы вообще не понимаем: что же все- таки происходит. Машина заработала. Самих себя что ли убеждают. ..... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дада, а Путин отравил Клинтон вот где ужас то Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вы считаете нормальным , как пример - вчерась ВАДА сняла олимпийские медали с 4х россиян аж за 2008год !!!!!!!!!!!!!... еще наших танцоров на колясках лишили медалей во многих видах танцев на чемпионате мира(или Европы) , на след день, как было озвучено решение об отстранении наших паралимпийцев, тк этот чемпионат был под эгидой Паралимпийского движения. вот где маразм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Вон, вишь, у них там все сплошь больные. У Симоны Байлз СДГВ, остальные не колются Почему у нас выступают только здоровые - вон норвежцы весь мир дурят с астматиками в зимних видах спорта , почему муДки не дадут нашим спортсменам соответствущие справки ... Англосаксы приХватизировали наглухо ВАДУ , кому захотят тому и справки дадут , и разрешат =ради здоровья= нужных спортсменов , жрать любые допингСтимуляторы - все больше и больше превращая мировой спорт в гадюшник ... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2016 Походу наши западные партнёры сдвинули камушек, который вызовет лавину . Я сразу сказал, что наш Самый Главный Спортсмен этого плевка лично в него и через это дело в Россию не простит, вот и началось. И дай бог, чтобы одним хакерским взломом дело не закончилось. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 14 сентября, 2016 @surickoff, но хакеры России не имеют к этому никакого отношения ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение