surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Не, я не могу успокоиться, ну молодец Роман, ну красава!!! 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) ИИИИИИ!!!! приятно-то как!!! Молодец!! наша Серебрянка принесла бронзу !!!! я представляю, как счастливы наши тренеры!!! столько лет и вот - результат! и им поздравления! Изменено 16 августа, 2016 пользователем anika 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 16 августа, 2016 Вот ща Грибенюченко ойкнул. Это ж тепереча надо квартиру дарить. Али еще шо. Ну как бэ так принято. Престиж города и все такое. Мало тог, еще и журналюги небось набегут. Значит надо отпедролить спорт базу. Вот мол как я забочусь о талантах (с). Это ж какой геморрой причем абсолютно не прибыльный...ужость 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 августа, 2016 Тоже об этом подумала, ну теперь власти просто обязаны оказывать всяческую поддержку нашей гребной базе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 16 августа, 2016 Вот ща Грибенюченко ойкнул. Это ж тепереча надо квартиру дарить. Али еще шо. Ну как бэ так принято. Престиж города и все такое. Мало тог, еще и журналюги небось набегут. Значит надо отпедролить спорт базу. Вот мол как я забочусь о талантах (с). Это ж какой геморрой причем абсолютно не прибыльный...ужость вся надежда на губернатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 16 августа, 2016 ИИИИИИ!!!! приятно-то как!!! Молодец!! наша Серебрянка принесла бронзу !!!! я представляю, как счастливы наши тренеры!!! столько лет и вот - результат! и им поздравления! В Серебрянской воде по любому содержится допинг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Ура!!! Наша Пушкинская одимпийская медаль!!! Петицию, петицию не забываем подписывать!!! https://www.change.org/p/воробьев-а-ю-губернатор-московсковской-области-детско-юношеская-спортивная-школа?recruiter=531129005&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp Изменено 16 августа, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 В Серебрянской воде по любому содержится допинг! По- любому!!! Школа гребли выстояла в самые сложные 90- е, не смотря ни на что существует и по сей день, тренеры занимаются с мальчишками и девчонками. По- любому доптнг. Разве без допинга выстояла бы? Называется этот доптнг верность и любовь к своему делу и родине ( даже если ты ей не всегда нужен- см. петицию в моей подписи). Очень рада!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Петицию, петицию не забываем подписывать!!! @Irochkina, а Вы в новостях в петиции напишите, что пушкинский гребец, начинавший на этой базе, стал призёром Олимпиады. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 @surickoff, обязательно сейчас разберусь и напишу. Я - не автор. В комментариях надо написать. Ещё вконтакте есть специальная одимпийская страница- вот туда бу, но меня нет вконтакте... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) В одном из интервью с Романом Аношкиным: — Родом я из города Пушкино Московской области. В байдарку меня привёл отец Сергей Аношкин. Мои родители в своё время тоже занимались греблей. Первым тренером стал Игорь Викторович Зубалий и его жена Маргарита Алексеевна. Когда попал в сборную, у меня было много тренеров. А сейчас я тренируюсь с Алексанром Брониславовичем с Шишкиным. Горжусь, что в свое время вместе начинали тренироваться с Игорем Зубалий и его женой Ритой, с отцом Романа Аношкина. Ура нашей гребной школе, всем тренерам, которые привили любовь к спорту и вырастили чемпионов. Рома, вперед, к победе, все болеем за тебя. Не, я не могу успокоиться, ну молодец Роман, ну красава!!! О! Олимпиада и в мою жизнь вошла! Боком, правда Была у нас во дворе компания: я с братом, Бабэс, Стакан, Шланг, Рожа, ну и ещё с десяток типов: Электрон, Гарик, Кубик и другие. Как все нормальные пацаны из дворов 90-х, мы много гуляли, хулиганили, пили, курили, попадали в ментовку и всё такое прочее. Прибился как-то к Бабэсу мелкий совсем паренёк, Рома. Не помню, что там с родителями, но гулял на улице много. Да тогда и все гуляли много. Прозвали его Гармошкиным. Мы вместе хулиганили, пили водку, били стёкла, сливали бензин и всё, что полагается. Потом Гармошкин пошёл на секцию байдарки. Стал там заниматься. Я как-то вырос, другие тоже, гулять стали меньше. Рома тоже вырос - из самого мелкого в компании стал здоровым шкафом под 1-90, на какие-то сборы ездил... А сегодня россиянин Роман Аношкин завоевал бронзу на Олимпиаде в Рио в соревнованиях на байдарке-одиночке на дистанции 1000 м. Ура! Слава пушкинцам!!! Изменено 16 августа, 2016 пользователем slonyarka 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Давид Белявский завоевал бронзовую медаль на брусьях!!! Разошлись наши гимнасты!!! Изменено 16 августа, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Наши русалки поплыли... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 16 августа, 2016 Бронза. Вроде бы радоваться надо, но, хоть стреляйте, очень мало поставили... Сегодня он был лучшим! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну, если это не золото, то я не знаю, что может быть золотом в синхронном плавании! Браво Девчата! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение