МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 @Helenka,да нееее,вон Доберман так не высказывается,на женщин не обижен,Собак то же умен и девки кружат вокруг него,а у этого только словоблудием...Не вяжется высокий красавец с такими высказываниями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати чота да...мож на Травинском,в воскресенье?Я чет давно вас всех не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 мне кажется, тебе яйца жмет в трусах чтобы об тебя тереться, слишком много на себя берешь. Кажется- крестись (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 А почему вдруг если высокий - сразу красивый? Разве низкие не привлекательны? Да и с лысиной? помню вы тут обсуждали красоту лысых и среднерослых мужчин тут вопрос собственных предпочтений. Бывают и низкие, и лысые привлекательные. Но мне больше нравятся высокие мужчины. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 июня, 2016 Вот напьёмся вместе, чпокну парочку из вас . Ты ж А) завязал Б) старше 35 не чпокаешь. Или отступишь от принципов и присунешь парочке старушек? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Не твоя - вот ты и бесишься! (с) Аж все волосы на себе от бешенства повырвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 @М@няш@, а че не в субботу? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 @Len_oGgG, а в субботу я на Iron Maiden еду, вот и не получится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати чота да...мож на Травинском,в воскресенье?Я чет давно вас всех не видела... зря чтоль там кусты насажали? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 Не обольщайтесь, не фантазируйте - как пишу, так и есть . дада, "верю" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 Я чет давно вас всех не видела... Да ладно?!?! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Ты ж А) завязал Б) старше 35 не чпокаешь. Или отступишь от принципов и присунешь парочке старушек? Я ток платить завязал, а чпокать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 тут вопрос собственных предпочтений. Бывают и низкие, и лысые привлекательные. Но мне больше нравятся высокие мужчины. Да сдались Вам эти эти шпалы высоченные...не красиво же! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 @Злой Собак, ну ты что до ночи там будешь? Я блин в воскресенье работаю... А так хоть в субботу винца по пить можно на природе Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 @МамаАртёма, иногда интернет порождает в людях те качества, которые в жизни скрывают. И человек, нарисовавший себе образ в вирте, в реале может оказаться полной противоположностью рисованной картинке. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение