Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Я ни из кого никогда ничего не выжимаю,это его желание покупать подарки,дарить цветы,развлекать.Я никогда и ничего ни у кого не прошу,либо мне дарят,либо я покупаю себе сама. Но только слабый мужик,может выставить счет женщине,которая родила ребенка,а мужик испугался проблем,т.к. работать то теперь он должен 3 года,он должен семью тащить,он должен нести ответственность. Поэтому вещи были собраны и отвезены по его прошлому месту жительства.Замок поменян,номер телефона тоже.Был бы сильный,то вернул бы семью. Еще раз говорю, что не надо передо мной оправдываться. Я поавда того не стою. Но сочувствую и второму мужу, и третьему. У второго шаткое положение - не дай Бог случись что а у третьего ужасные перспективы, хоть он и не знает об этом еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2016 Правдамен, модифицированная версия Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) А ты думаешь, они все просто так в очередь на встречу к Олегу записовываютца? Я предупреждаю, что шестерых бортанет. Шоб были готовы Изменено 23 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 @tatysik, не правдамэн был намного круче, и приятней по общению.... даже рядом не стоял С ним и по ржать можно Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 июня, 2016 ,да,да,а еще четвертый будет,пятый,ну и шестой,а седьмой уже вколотит гвоздь в крышку моего гроба)гроб придется ему оплатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 ,можете ответить честно: после всего написанного, Вы придете на встречу форума? Че-то реакция запоздалая. Я как появился только на форуме сразу предложил встретиться, подбухнуть да зазнакомиться. Ток все че-то этот момент пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 июня, 2016 Покажется,как сам писал,что он маленький,плюгавенький и в прыщах а вдруг наоборот? Окажется высоким красивым мужчиной, который просто на форуме придумал себе такой негативный образ А мне чуйка подсказывает, что так оно и есть День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 А говорила, что не флиртует с ним... Все вы одинаковые Даладна не флиртует - как появился только всё трётся вокруг да сиськами трясёт. Ток бесполезно. Я ее не достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Че-то реакция запоздалая. Я как появился только на форуме сразу предложил встретиться, подбухнуть да зазнакомиться. Ток все че-то этот момент пропустили. Ну тогда ты был первый встречный поперечный. А мы ж те скока толкуем, что мы пай-девочки. С незнакомыми не бухаем. Ну разиж тока топаз порой на первой свиданке. Да и то исключительно по большой любви А терерь ты свой в доску. Изменено 23 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 а вдруг наоборот? Окажется высоким красивым мужчиной, который просто на форуме придумал себе такой негативный образ А мне чуйка подсказывает, что так оно и есть Не обольщайтесь, не фантазируйте - как пишу, так и есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июня, 2016 @tatysik, не правдамэн был намного круче, и приятней по общению.... даже рядом не стоял С ним и по ржать можно видимо, я отсутствовала) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 а вдруг наоборот? Окажется высоким красивым мужчиной, который просто на форуме придумал себе такой негативный образ А почему вдруг если высокий - сразу красивый? Разве низкие не привлекательны? Да и с лысиной? помню вы тут обсуждали красоту лысых и среднерослых мужчин 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 А терерь ты свой в доску. Вот напьёмся вместе, чпокну парочку из вас, тогда буду свой в доску. Только слишком убог, точно не дадите, поэтому даже на встречу не приду, испугаюсь и застесняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 Даладна не флиртует - как появился только всё трётся вокруг да сиськами трясёт. Ток бесполезно. Я ее не достоин. мне кажется, тебе яйца жмет в трусах чтобы об тебя тереться, слишком много на себя берешь. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2016 Я ее не достоин. Не твоя - вот ты и бесишься! (с) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение