Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 я не пойму - тут все в теме голодные? Что-то все вокруг еды 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Слушай, а у тебя тока с едой такие заморочки? очередной ращ повторюсь, что у меня по полной заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 я не пойму - тут все в теме голодные? Что-то все вокруг еды да не,тут видишь с мамонта начинали,а сейчас уже на кофе перешли))Мужик-то жмется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @тётя Глаша,да там по всем фронтам заморочки))))Злая ты. Мож это последний романтик на земле. Кому еще в голову придет набивацо к незнакомым бабам в гости шоб пошаманить за тарелочку домашней стряпни.... как милоооо Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 А Вы там на мамбе своей не общаетесь до свидания?Ну там как-то по переписке узнать друг друга,позвонить там пообщаться... вопрос не ко мне был, но - можно общаться много и долго, и все равно живое общение совсем другое. Да и как правило, на сз люди выкладывают свои самые лучшие фото. Можно договариваться - договариваться, а при личной встрече понять, что вот прям щас, познакомившись, хочется уже двинуть к выходу. Интернет - возможность для маленькой лжи) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 да не,тут видишь с мамонта начинали,а сейчас уже на кофе перешли))Мужик-то жмется))) Да это не жмусь, это дамы начинали с мамонта , а теперь и на чай согласны уже смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 22 июня, 2016 Чаще всего образ там не соответсьвует образу при встрече. Да и мне более важна энергетика человека, которую можно понять только за руку подержав, при реальной встрече. Поэтому с мамбой давно покончено. Насчет 200 рублей на чай или кофе - да естественно не жалко, если бы дело только ими ограничивалось. А так поход в кафе на 2 персоны примерно пятак. Просто или уж делать по полной, или вообще никак. Кстати, по поводу мамбы и прочих сайтов, знаю лично несколько человек удачно там познакомившихся и в результате даже поженившихся. Так что, со счетов не сбрасывайте, может просто не тех выбираете, раз не вдохновляют на ухаживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 ,ну так за руку можно и на прогулке подержать.Если она в кафе предложила,то можно как-то свести все на прогулку по парку в хорошую погоду.Это зимой тогда ладно,а летом чего жрать тащиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 Это что дж можно на пятак на двоих в кафе наесть? Вы уверены,что мамонта готовят,а не встречаются с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Кстати, по поводу мамбы и прочих сайтов, знаю лично несколько человек удачно там познакомившихся и в результате даже поженившихся. Так что, со счетов не сбрасывайте, может просто не тех выбираете, раз не вдохновляют на ухаживание. Тоже знаю такие пары, но на ухаживания меня уже никто не вдохновит - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Это что дж можно на пятак на двоих в кафе наесть? Вы уверены,что мамонта готовят,а не встречаются с ним? основное, салат, алкоголь, кофе, десерт - пятак примерно. не, ну полно таких, кому это и не деньги, а мне за этот пятак целый день работать а иногда и дня два. к тому же пятаку можно найти гораздо более интересное и нужное применение. особенно когда есть цель. Изменено 22 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 22 июня, 2016 Тоже знаю такие пары, но на ухаживания меня уже никто не вдохновит - это факт.Ну и завязывай с благотворительными обедами. Тем более что от них одна изжога. Фигли себя мучить. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и завязывай с благотворительными обедами. Тем более что от них одна изжога. Фигли себя мучить. Да давно уже завязал, года 3 как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 основное, салат, алкоголь, кофе, десерт - пятак примерно. не, ну полно таких, кому это и не деньги, а мне за этот пятак целый день работать а иногда и дня два. к тому же пятаку можно найти гораздо более интересное и нужное применение. так это не кафе,это хороший ресторан...кафе гораздо дешевле кофе и пироженка...для первого свидания самое то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 так это не кафе,это хороший ресторан...кафе гораздо дешевле кофе и пироженка...для первого свидания самое то Для первого свидания кафе это априори самое не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение