тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 июня, 2016 А где Вы увидели то, что я хочу именно секс, и именно на первом свидании ? Ну вот киньте ссылку Я о сексе вообще речь и не вел, речь шла о первом свидании и обычном походе в гости , а секс уже вплели сюда без меня. Млин! Да ты еще и динамо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 ,ну а смысл тащиться на первом свидании к ней домой,что погулять и пообщаться-это уже не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @МамаАртёма, со всем согласная, не поняла за что мне нужно дать по жопе? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Да и вообще если женщина думает, что от нее хотят только исключительно секса, да еще и сразу, сильно заблуждается. Да не сошелся белый свет клином на половой щели. С многими из вас даже трахаться не о чем Большинство из вас не вызывает желания прям ьакого прям сразу, особенно через стол в кафешке. Да и не сразу желание возникает тоже не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 22 июня, 2016 мне было бы неприятно, но я не считаю, что он обязан на первом свидании дарить цветы и всячески ублажать меня подарками и оплаченным счетом в кафе/ресторане. Более того, я скорее буду против этого. Потому как некоторые считают, что раз платит за тебя, вечер обязательно будет с продолжением. А мне этого продолжения может и не хочется. Но тут нужно учесть, что речь идет о знакомстве через интернет. в случае знакомства по интернету, отчасти это можно назвать свиданием вслепую. А это зависит как вы себя цените и поставите. Вы боитесь последствий, а это не равно тому, что вам нравится платить за себя на свидании.Что он вас силком потащит в койку? Так и скажет, я тебя кормил давай отрабатывай? Или вы сразу оговорили все нюансы? Вы воспринимайте все приглашения в кафе рестораны исключительно как ухаживание за вами, а не как покупку девушки за тарелку супа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 ,ну а смысл тащиться на первом свидании к ней домой,что погулять и пообщаться-это уже не модно? Не модно наверное - постоянно жрать тянут в кафешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @МамаАртёма, а как же он еще сможет увидеть как она борщ готовит?! Дада, именно за этим и ходят в гости к девушкам День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 А это зависит как вы себя цените и поставите. Вы боитесь последствий, а это не равно тому, что вам нравится платить за себя на свидании. Что он вас силком потащит в койку? Так и скажет, я тебя кормил давай отрабатывай? Или вы сразу оговорили все нюансы? Вы воспринимайте все приглашения в кафе рестораны исключительно как ухаживание за вами, а не как покупку девушки за тарелку супа. Воспринимать можно как угодно, суть не меняется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 июня, 2016 Не модно наверное - постоянно жрать тянут в кафешку. ну не ищите тех,кто зависим от еды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 22 июня, 2016 Да и вообще если женщина думает, что от нее хотят только исключительно секса, да еще и сразу, сильно заблуждается. Да не сошелся белый свет клином на половой щели. С многими из вас даже трахаться не о чем Большинство из вас не вызывает желания прям ьакого прям сразу, особенно через стол в кафешке. Да и не сразу желание возникает тоже не всегда Неужели хотите просто трактаты Шопенгауэра обсудить? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Млин! Да ты еще и динамо Да, бывает и такое. Ну не возникло желание- что делать ? Я сторонник тогоё что если хлчется нет смысла отказывать себе а нсли нет, то нет смысла заставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июня, 2016 @Ольгуца, уважаемая любительница делать выводы на основании написанного в интернете, давайте я сама буду разбираться чего я боюсь? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 июня, 2016 ,ну а смысл тащиться на первом свидании к ней домой,что погулять и пообщаться-это уже не модно?Руки так и чешуцо "пошаманить" у нас тут домашний мастер на все руки. Авито с мамбой перепутал. Не там обьяву разместил вишь как недоумевает, фигли он работает да еще и кормить должен заказчиц, и от секса то открещиваецо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 22 июня, 2016 Воспринимать можно как угодно, суть не меняется. И в чем же суть по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 ну не ищите тех,кто зависим от еды))) А как определить сразу ? Не всё однозначно. Мож толстая - зависима от еды, жрет постоянно. А мож худая - постоянно голодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение