Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Приглашает ли кто ? А если нет, то почему ? Вопрос корее женской аудитории 1.Чтоб не суетиться не готовить, песть можно и в кафе на халяву 2. Стесняетесь своего жилища - отсутствие ремонта, неумение наводить уют 3. Боитесь пресьупников Свой вариант мож какой? Между тем к женщине в гости - идеальный вариант для первого свидания. Убил мамонта, принес, посмторел как готовит, как умеет хозяйство вести, уютно ли у нее и с ней Посмотрел мож че не так - подшаманил, подремонтирлвал, пока мамонт на вертеле жарится. Это провести день совместной жизни, понять совместимы ли. Я о серьёзных знакомсьвах. А не о кафе + номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2016 Пришел, ввернул лампочку, изнасиловал и ушел? Схема из жизни, кстати. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 Учитывая средний возраст обитателей Пушорга, главная причина: муж и дети не поймут 16 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 июня, 2016 На первом же свидании?! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2016 я на втором свидании к себе позвала. т.к. первое на рок-концерте произошло (оно же знакомство). и вот женаты 11 лет уже 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2016 Судя по обилию сообщений на одну и ту же тематику у кого то бурлят гормоны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Судя по обилию сообщений на одну и ту же тематику у кого то бурлят гормоны нееее...походу просто жрать очень хочецо, все посты вокруг тарелки супа крутяцо Тарелкой супа можно и дома угостить....на первом свидании Изменено 22 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 22 июня, 2016 даже я себе сам не позволял на 1 свидании звать кого-то домой! вот на 2-3 уже да, было дело.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Пришел, ввернул лампочку, изнасиловал и ушел? Схема из жизни, кстати. Вариант - досыта и без греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Судя по обилию сообщений на одну и ту же тематику у кого то бурлят гормоны Отбушевали, теперь только потрепаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 нееее...походу просто жрать очень хочецо, все посты вокруг тарелки супа крутяцо ...на первом свидании На еде не заморочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2016 Вариант - досыта и без греха. Ну так то дааа. И уд на узел и в тюрьму на халявную жратву. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 Отбушевали, теперь только потрепаться.Ой ли. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 22 июня, 2016 На еде не заморочен.Заморочен на теме, кто банкет оплатит. ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Ой ли. : Точно ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение