surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2016 @Rash, посмотрим. И будем верить в чудеса 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июля, 2016 Врядли Исландия сотворит второе чудо. Девиз нынешнего ЧЕ " Взбодри гранда"... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 3 июля, 2016 Вчера долго смеялся над тем как был пенальти итальянец дзаза Сегодня много приколов на этот счёт: https://touch.sport.mail.ru/football2016/news/26316926/?frommail=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 июля, 2016 И ведь Дзазу выпустили то как раз на серию пенальти и так косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну ё-моё... Начал было писать, что только бы не разгромный счёт, ибо это может очень сильно подорвать веру футболистов в свои силы и исландцев вообще в то, что им стоит серьёзно развивать футбол в дальнейшем, как галлы забили четвёртый мяч... Походу исландцы посыпались морально... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 3 июля, 2016 @surickoff,вот она, "веселая" игра. Для хранцузов. Вчерашнее бодалово было хоть не таким разухабистым, но видно было, что команды одного уровня и играют на результат. А почтальонам все равно. Они уже герои 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 3 июля, 2016 При таком счёте, ещё подсуживать, мда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 4 июля, 2016 Многим форумчанам придется цеплять разные значки за призовые места в конкурсах прогнозов в профиль За девять лет-то. Но идея интересная. Если Миррор прочтет, интересно будет узнать его мнение )) В ЛС готов обсудить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну ё-моё... Начал было писать, что только бы не разгромный счёт, ибо это может очень сильно подорвать веру футболистов в свои силы и исландцев вообще в то, что им стоит серьёзно развивать футбол в дальнейшем, как галлы забили четвёртый мяч... Походу исландцы посыпались морально... Исландская сказка закончилась. Счет 5:2 гораздо приятнее для проигравших, чем те же самые 3:0. А энтузиазма для развития футбола островитяне за предыдущие матчи накопили достаточно. Р.С. Хорошо бы Уэльс стал чемпионом. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2016 Хиддинк отказался тренировать деревянных ... http://www.nakanune.ru/news/2016/07/04/22440582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 5 июля, 2016 Исландская сборная вернулась домой. https://rg.ru/2016/07/05/video-sbornuiu-islandii-na-rodine-vstretili-kak-geroev.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2016 Нормально сыграли викинги. 1- постоянно выдавать результаты выше своей головы или близкое к максимуму трудно. 2- все же галлы я думаю слегка напряглись до игры и опасались викингов, потому и не стали ждать подачек судьбы. По игре и тем более с оглядкой на разницу в классе викинги отыграли думаю на все деньги с французами. Тут счет вторичен как ни странно звучит. Надо смотреть как они играли, а это ни разу не игра "фарерских островов" когда в первую очередь идет ставка на то, чтоб не пропустить. Исландцы хотели забивать. не стали пасовать перед Францией, просто французы были выше классом и многое у них получилось. Но как играли исландцы мне понравилось. Огрызались. Если бы они не пропустили последние два мяча, ну или тот, что четвертый, я думаю французы могли бы и заочковать, при счете 3-2, а там хрен его знает как кривая вывела бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2016 @Irochkina, я буду болеть за этих почтальонов , причём наверное сильнее, чем за наших миллионеров. Плохо, что играют с хозяевами чемпионата... Молвлю слово за российских почтальонов ... сборная России не будет участвовать в отборочной группе перед ЧМ 2018 , поэтому нужно сделать групповой турнир с Главной сборной между 5-6 сборными дворовыми командами городов и областей (возрастом до 25лет) России , не игравших ни в ПФЛ , ни в НФЛ и да же в ФРС - во время турнура или после из состава дворовых сборных команд =таланты= вводить в Главную сборную ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июля, 2016 Бронзовые чемпионы ЧЕ2016 Португалия -Уэльс поборются седня за серебро чемпионата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Бронзовые чемпионы ЧЕ2016 Португалия -Уэльс поборются седня за серебро чемпионата ...Поглядим! Болею за Уэльс. Португальцы не особо нравятся. Хотя Рональдо симпатяга. Вот интересно: он даже во время игры улыбается как на фотосессии для рекламы. Это природное или отработал? Читала правда, что работает ( тренируется) как проклятый и благотворительностью занимается. Хороший мальчик... А наши оправдываются за пьяную вечеринку на Маями... Интересно что праздновали под Российский гимн? Слушайте, а только мне фото Мамаева и Кокорина вместе показались странными? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение