subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 Я рад за валлийцев, всё не так обидно, ведь наши прокакали минимум полуфиналистам Они в финале с немцами будут играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 июля, 2016 Они в финале с немцами будут играть. С исландцами 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2016 Канеш гол бельгийца в игре Уэльс-Бельгия войдет в историю - жахнул так жахнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2016 Может бельгийцы и были фаворитами, но футбольный Бог был на стороне Уэльса. Очень рада!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Я рад за валлийцев, всё не так обидно, ведь наши прокакали минимум полуфиналистам Если подходить к оценке выступления наших по данной шкале, то результат гораздо слабее ЧЕ-2004 (ЕМНИП), на котором наши смогли победить на групповом этапе греков, которые стали впоследствии чемпионами. Уэльс-то пока только в полуфинале. а мы им по-любому продули. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2016 Если подходить к оценке выступления наших по данной шкале, то результат гораздо слабее ЧЕ-2004 (ЕМНИП), на котором наши смогли победить на групповом этапе греков, которые стали впоследствии чемпионами. Уэльс-то пока только в полуфинале. а мы им по-любому продули. Дык мы испанцам продули в группе в 2008 - но оказались вместе в полуфинале ... как это давно было ... кажись я нашел причину , почему наши деревянными стали - кальян глушат перед играми ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) почему наши деревянными стали- кальян глушат перед играми... Опять? Судя по игре перешли на что- то потяжелее... Изменено 2 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2016 Герамния - Италия, надеюсь никого из этого УГ в финале не увидеть. Начал писать ещё до гола, но этот гол моё мнение не изменил. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 2 июля, 2016 Герамния - Италия, надеюсь никого из этого УГ в финале не увидеть. Начал писать ещё до гола, но этот гол моё мнение не изменил. Они же не клоуны, они результат делают. Вон португалы-шоумены, ползут со скрипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2016 Блин, гранды - они даже просто в ворота не могут попасть с точки, чего там об игре в футбол говорить тогда ? Они же не клоуны, они результат делают.А нафига тогда на поле выходить? Собрались бы пред игрой, побазарили за результат и всего делов, время хоть ни у кого не отнимали бы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2016 Блин, гранды - они даже просто в ворота не могут попасть с точки, чего там об игре в футбол говорить тогда ? А нафига тогда на поле выходить? Собрались бы пред игрой, побазарили за результат и всего делов, время хоть ни у кого не отнимали бы Да лан тебе стебаться - весело было ... а вот пол-Германии и пол-Италии за этот вечерок нехило поседели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 июля, 2016 Да лан тебе стебаться - весело было ... ВЕСЕЛО??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июля, 2016 @surickoff, сегодня Исландия играет. Надеюсь на интересную игру!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 июля, 2016 @Irochkina, я буду болеть за этих почтальонов , причём наверное сильнее, чем за наших миллионеров. Плохо, что играют с хозяевами чемпионата... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 июля, 2016 Врядли Исландия сотворит второе чудо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение