subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 11 июля, 2016 Плачущего Роналду и ночную бабочку превратили в мем. Пользователи сети превратили в мем мотылька, который сел на лицо футболиста Криштиану Роналду. Спортсмен, получивший травму во время финала Евро-2016 и вынужденный из-за этого оставить игру, расплакался прямо на поле. В этот момент к нему подлетела ночная бабочка, на которую и обратили внимание в соцсетях. Одни пользователи предположили, что мотылек попытался утешить расстроенного футболиста, а другие посчитали, что насекомое стало причиной слез Роналду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июля, 2016 subwoofer-marantz а ведь на его месте должен был быть кокорин , но мамаев за ранее пригласил на шампусик - не отказывать же другу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 июля, 2016 сотрудники ВНИИЛМ профессиональным взглядом определили, что это, скорее всего, очень распространенный и часто весьма многочисленный вредитель многих растений – совка-гамма. pushkino. tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/102697/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июля, 2016 УЕФА распределил наградные ... http://www.rosbalt.ru/world/2016/07/11/1530976.html Чемпион известен - премиальные распределены ... Россия -8,5милл.Евро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 июля, 2016 Роналду выглядит как девчонка, но жалко, если травма серьезная. Хотя и повода плакать особо нет- мож пустил скупую слезу от того, что не доиграет матч, тогда нашим есть чему учится у чемпиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 июля, 2016 @николай555, сдается мне, что вы никогда не травмировали колено и не знаете какая это адская боль, так? По опыту могу сказать - много было разных травм, но ТАКОЙ боли как при травме колена, к счастью, больше не было День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) николай555, сдается мне, что вы никогда не травмировали колено и не знаете какая это адская боль, так? По опыту могу сказать - много было разных травм, но ТАКОЙ боли как при травме колена, к счастью, больше не было Я написал же, надеюсь травма не серьезная. Что такое колено я знаю. Говорю про этот случай, как-то пафосно, а всё от того, что он всегда просит и строит пострадавшего. Я так же знаю, что травмы многие идут с выбросом адреналина и последствие приглушенный болевой порог. Травмы колено получает много кто, много кто так себя ведет? И вы видимо не дочитали мое сообщение, я всё же предполагаю Роналду не от колена так расстроился, мне всё же кажется это тот человек, который играя за сборную мечтает как ребенок быть чемпионом и не просто чемпионом, он же им и так стал, а человеком который для чемпионства много , что сделал и хотел видимо стать чемпионом в игре. А травмой он ослабил команду. Просто видимо так он себя ведет, ведь попытался же А насчет травмы и слез- у Роналду диагностировали повреждение боковой связки колена, время восстановления 1мес. Я в мае получил травму колена, повредил внутреннюю боковую связку, да больно, играть дальше не смог ежемоментно, нога перестала держать нагрузку, видимо и у него то же самое произошло, при дальнейшем отеке сустав вообще перестает нормально гнуться, что мешает нормально продолжать игру. Но вот слез-----хотя я и не на ЧЕ был, кроме того, что месяц пешком ходить меня ничего не ждало. Изменено 12 июля, 2016 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2016 @николай555, что вы на себя-то все меряете? Люди разные/болевой порог у всех разный, цели по жизни у всех разные. Вы профессиональный спортсмен? Мировая звезда? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2016 Говорю про этот случай, как-то пафосно, а всё от того, что он всегда просит и строит пострадавшего да потому что тут игра такая важнейшая, а он играть не может! он не единственный рева-футболист http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vamosfm/759977.htmlи Месси плачет, и Бэкхем, и Луиз, и Роналдиньо и Суарес и Баллотели-лапочка тоже плакса и многие другие. Кто то слез не стесняется, потому что футбол это вся их жизнь, а кто то весело после позора гуляет всем напоказ. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2016 зайка, плачет, бедненький )) у меня ребеночек тоже так с поля уходит, если проигрывают Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 13 июля, 2016 @Este, это ему Сколари подзатыльник отвесил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 июля, 2016 @subwoofer-marantz, бедный, на каждом шагу то пнут, то отвесят 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 883 Опубликовано 13 июля, 2016 @Este, за такие-то деньги и такое нужно терпеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июля, 2016 Хелена я не на себя примеряю, как сказали выше многие футболисты какие-то плаксы, и я не проф игрок, я так мимо проходил, но представление о травмах имею. Не понимаю причем тут мировая звезда или нет. Не слышали как говорят о футболе иные виды командного спорта? Регби, хоккей? А насчет плакс, есть в футболе мировые звезды, кто и попрошайничеством не занимаются и от первого касания их ногой замертво не падают. Да, это воспитание, и тот же Роналду, как я и писал выше просто так себя ведет, и в принципе ничего плохого он другим этим не делает, ну а я просто сравнил его с девушкой, думаю он не сильно от этого расстроился( я даже чуть РАССТРОИЛАСЬ не написал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение