Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Многим форумчанам придется цеплять разные значки за призовые места в конкурсах прогнозов в профиль За девять лет-то. Но идея интересная. Если Миррор прочтет, интересно будет узнать его мнение )) Только за крупные чемпионаты. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Только за крупные чемпионаты. Нет, спасибо, это не интересно. ЧЕ и ЧМ - скоротечные турниры с небольшим колич. игр, а Чемп. России-это марафон на 9 мес., колич. игр в несколько раз больше и по моему мнению, победа в конкурсе ЧР гораздо более весомее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Так ЧР я тоже считаю за крупный. За крупный и интересный. Я ж не вычеркивала. Представляешь " Победитель КП ЧР 2016 г". Красиво. Блин, захотела на стадион, посмотреть хороший матч. Надо, надо ездить и сына возить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 июня, 2016 Так ЧР я тоже считаю за крупный. За крупный и интересный. Я ж не вычеркивала. Представляешь " Победитель КП ЧР 2016 г". Красиво. Блин, захотела на стадион, посмотреть хороший матч. Надо, надо ездить и сына возить. Только хороших матчей в последнее время в нашем чемпионате очень сложно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Нет, спасибо, это не интересно. ЧЕ и ЧМ - скоротечные турниры с небольшим колич. игр, а Чемп. России-это марафон на 9 мес., колич. игр в несколько раз больше и по моему мнению, победа в конкурсе ЧР гораздо более весомее. Свободу СероЕжику ! ... вот антересно , как он будет с октября то предсказывать вам , когда у него в организме начнется сплошное - =Спокойной ночи малыши= , а так как у нас известные товарищи превратили чемпионат из весенне- летне - осеннего в осенне-зимне-весений - то значит мучить вы его будете всякими китекетами и разными конинами ... поэтому еще раз - свободу СероЕжику! ... Изменено 30 июня, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 30 июня, 2016 @Грюн, он же перед зимой должен будет жирком запастись, мы сыграем на опережение, ёжик на будущие 15 туров сделает прогнозы и уйдёт сытый в спячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июня, 2016 Недолюбливаю пшеков, но всё же буду рад, если они оприходуют португальцев. Во-первых я им не могу забыть 1:7 в 2004 году, а во-вторых они мне на этом чемпионате глубоко несимпатичны, я глубоко убеждён, что в четвертьфинале они заняли не своё место. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июня, 2016 Не повезло... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Сегодня Уэльс- Бельгия. Думаю, раскола в наших рядах сегодня не будет. Малыш за Бельгию. Кстати участники форумского конкурсы прогнозов тоже в большинстве своём за победу Бельгии, только два человека ставят на ничью и один- за Уэльс. Блин, Бэйл такой душка!!! Желаю ему удачи!!! Не хочу Бельгию, хочу Уэльс! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 @Irochkina, Португалию угадал вчера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 938 Опубликовано 1 июля, 2016 Свежая шутка: За деньги, полученные от продажи Халка, Зенит купил сборную Исландии. © Fishki.net 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2016 Уэльс- Бельгия 35минут 1-1 ... вот же ж гады , как играют - воды не дают сходить выпить ... не то что наши игрочишки - можно было пару самоваров откушать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Молодцы Уэльс. И заработать дали) При ставке 200 рублей получил 1040 рублей У букмекеров Бельгия почему-то фаворитом была. Хотя мне их игра не нравилась абсолютно Изменено 1 июля, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 июля, 2016 Я рад за валлийцев, всё не так обидно, ведь наши прокакали минимум полуфиналистам 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение