Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евро-2016... мнения всякие и разные...

Рекомендуемые сообщения

Многим форумчанам придется цеплять разные значки за призовые места в конкурсах прогнозов в профиль За девять лет-то. Но идея интересная. Если Миррор прочтет, интересно будет узнать его мнение ))

Только за крупные чемпионаты. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Только за крупные чемпионаты. :)

Нет, спасибо, это не интересно.

ЧЕ и ЧМ - скоротечные турниры с небольшим колич. игр, а Чемп. России-это марафон на 9 мес., колич. игр  в несколько раз больше и по моему мнению, победа в конкурсе ЧР гораздо более весомее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так ЧР я тоже считаю за крупный. За крупный и интересный. Я ж не вычеркивала. Представляешь " Победитель КП ЧР 2016 г". Красиво.

Блин, захотела на стадион, посмотреть хороший матч. Надо, надо ездить и сына возить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так ЧР я тоже считаю за крупный. За крупный и интересный. Я ж не вычеркивала. Представляешь " Победитель КП ЧР 2016 г". Красиво.

Блин, захотела на стадион, посмотреть хороший матч. Надо, надо ездить и сына возить.

Только хороших матчей в последнее время в нашем чемпионате очень сложно увидеть. 

Поделиться сообщением

Нет, спасибо, это не интересно.

ЧЕ и ЧМ - скоротечные турниры с небольшим колич. игр, а Чемп. России-это марафон на 9 мес., колич. игр  в несколько раз больше и по моему мнению, победа в конкурсе ЧР гораздо более весомее.

Свободу СероЕжику ! ...  )))    вот антересно , как он    будет   с    октября   то предсказывать   вам , когда у него в организме начнется сплошное  - =Спокойной  ночи малыши=  ,  а  так как  у нас   известные    товарищи превратили чемпионат    из     весенне- летне - осеннего     в  осенне-зимне-весений  - то значит мучить вы его будете  всякими    китекетами и разными конинами  ...  поэтому еще раз - свободу СероЕжику! ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

@Грюн, он же перед зимой должен будет жирком запастись, мы сыграем на опережение, ёжик на будущие 15 туров сделает прогнозы и уйдёт сытый в спячку

Поделиться сообщением

Недолюбливаю пшеков, но всё же буду рад, если они оприходуют португальцев. Во-первых я им не могу забыть 1:7 в 2004 году, а во-вторых они мне на этом чемпионате глубоко несимпатичны, я глубоко убеждён, что в четвертьфинале они заняли не своё место.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня Уэльс- Бельгия. Думаю, раскола в наших рядах сегодня не будет. :)

Малыш за Бельгию. :(

Кстати участники форумского конкурсы прогнозов тоже в большинстве своём за победу Бельгии, только два человека ставят на ничью и один- за Уэльс.

Блин, Бэйл такой душка!!! Желаю ему удачи!!! Не хочу Бельгию, хочу Уэльс!

post-26511-0-64962800-1467348504_thumb.jpeg

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Свежая шутка:

За деньги, полученные от продажи Халка, Зенит купил сборную Исландии. 

© Fishki.net

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уэльс- Бельгия  35минут 1-1  ... вот же ж гады , как играют  - воды   не дают  сходить выпить  ... )))    не то что наши  игрочишки   - можно было пару самоваров  откушать ... )))

Поделиться сообщением

Молодцы Уэльс. И заработать дали) При ставке 200 рублей получил 1040  рублей )))

У букмекеров Бельгия почему-то фаворитом была. Хотя мне их игра не нравилась абсолютно

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я рад за валлийцев, всё не так обидно, ведь наши прокакали минимум полуфиналистам :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу