Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Евро-2016... мнения всякие и разные...

Рекомендуемые сообщения

Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, как прошла ночь после поражения от валлийцев (0:3) на Евро-2016. 

«Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г*вно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчёта. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик» — нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперёд», — рассказал Слуцкий в интервью Sports.ru.

в те моменты когда уже терять нечего и надо рвать
Кстати, меня вчера немцы удивили в этом плане, тоже невнятно сопли жевали на поле.

Поделиться сообщением

Хоть нашел в себе мужество принести извинения.
А там где-то были извинения? Лично я там увидел невнятные попытки оправдаться, типа "Я виноват, но я не виноват!". 

Кстати, меня вчера немцы удивили в этом плане, тоже невнятно сопли жевали на поле.
Немцы банально сдохли, что конечно удивительно, ведь с точки зрения физики они всегда были одними из лучших.

Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г*вно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчёта. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение.
Слуцкому как бы нехорошо не верить, но если бы это на камеру сказали сами игроки, это было бы совсем другое дело. Им многое простилось. Хотя и не забылось бы...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы это на камеру сказали сами игроки, это было бы совсем другое дело
не сомневаюсь, это была бы такая бомба, что тема с шампанским была бы забыта напрочь.  :D

Поделиться сообщением

Да уж - Лёв немного перемудрил с тактикой   ...  если бы играли весь матч , как последние 10минут   -  точно бы    был бы успех  , а так  хотели академично    занести  мяч   с  ленточки  ...

Поделиться сообщением

Слуцкий предложил   понизить зарплаты  в чемпионате ...

http://www.segodnia.ru/news/177546

Понижение ни чего не решит ... должна   быть пересмотрена вся система оплаты  , как пример  -  минимум   20тыс рэ   за игру   , играешь в основе  плюс   100%  ,  сыграли    вничью  плюс  100%  , если выиграли  плюс  200%  ,  плюс  полезность на поле   от 100% до 1000%  , полируешь лавку  или не выиграли  - 20тыс рэ  и т.д....

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Не знаю, чем вы там немцами так не довольны. У Лёва может и выбора то особого не было. Тактика тактикой, но закрыть зону игроком, который выполнит меньше, чем отсутствующий основной игрок- трудно. Может попытались за счет физики решить проблему техники. Этого мы не узнаем.

Вот французы сделали тактический ход, отдали немцам мяч и перекрыли подходы. 

Всё же у немцев побольше проблем с составом было.

Опять же нападение.

Поделиться сообщением

Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень.

если бы это на камеру сказали сами игроки, это было бы совсем другое дело. Им многое простилось.

А смысл? Уровень осознают и игроки и те, кто сформировал команду, так зачем это самоуничижение игроков, если они лучше быть не могут? Мне даже до лампочки как и кто там в клубе отдыхал и сколько и на что тратил (не украли же)). Просто вот они такие. И даже (наверно?) не переживают из-за этого. Добились чего смогли. А других пока нет, подрастают пока еще.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Походу в финале дела идут по португальскому сценарию: игру не покажем, но и себе забить не дадим, а там дотерпим до пенальти и таки выиграем )))

Хотя я конечно к португальцам несколько несправедлив - всплесками у них получается сыграть красиво ;)

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гризман что-то забить не смог в основное время. 

Поделиться сообщением

Н-да, футбольные боги сегодня решили жёстко пошутить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тяжелый был финал, но интересный.

Больше игра вратарей впечатлила.

Изменено пользователем subwoofer-marantz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ЧЕсказка прощай... )))    здравствуй  опупенный чемпионат России...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажу так, французы виноваты сами, после травмы роналду они сразу темп снизили, решив наверное что легче станет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да. вот после таких игр очень приятно посмотреть Чем России. Как  с мерседеса пересесть в шестерку, пусть да же если мерседес сравним по времени эксплуатации с шестеркой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу