subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2016 Слуцкий: после поражения от Уэльса сказали друг другу, что мы г*вно Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, как прошла ночь после поражения от валлийцев (0:3) на Евро-2016. «Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г*вно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчёта. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик» — нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперёд», — рассказал Слуцкий в интервью Sports.ru. в те моменты когда уже терять нечего и надо рвать Кстати, меня вчера немцы удивили в этом плане, тоже невнятно сопли жевали на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2016 Хоть нашел в себе мужество принести извинения.А там где-то были извинения? Лично я там увидел невнятные попытки оправдаться, типа "Я виноват, но я не виноват!". Кстати, меня вчера немцы удивили в этом плане, тоже невнятно сопли жевали на поле.Немцы банально сдохли, что конечно удивительно, ведь с точки зрения физики они всегда были одними из лучших. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г*вно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчёта. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение.Слуцкому как бы нехорошо не верить, но если бы это на камеру сказали сами игроки, это было бы совсем другое дело. Им многое простилось. Хотя и не забылось бы... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2016 если бы это на камеру сказали сами игроки, это было бы совсем другое дело не сомневаюсь, это была бы такая бомба, что тема с шампанским была бы забыта напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2016 Кстати, меня вчера немцы удивили в этом плане, тоже невнятно сопли жевали на поле. Да уж - Лёв немного перемудрил с тактикой ... если бы играли весь матч , как последние 10минут - точно бы был бы успех , а так хотели академично занести мяч с ленточки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2016 Слуцкий предложил понизить зарплаты в чемпионате ... http://www.segodnia.ru/news/177546 Понижение ни чего не решит ... должна быть пересмотрена вся система оплаты , как пример - минимум 20тыс рэ за игру , играешь в основе плюс 100% , сыграли вничью плюс 100% , если выиграли плюс 200% , плюс полезность на поле от 100% до 1000% , полируешь лавку или не выиграли - 20тыс рэ и т.д.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июля, 2016 Не знаю, чем вы там немцами так не довольны. У Лёва может и выбора то особого не было. Тактика тактикой, но закрыть зону игроком, который выполнит меньше, чем отсутствующий основной игрок- трудно. Может попытались за счет физики решить проблему техники. Этого мы не узнаем. Вот французы сделали тактический ход, отдали немцам мяч и перекрыли подходы. Всё же у немцев побольше проблем с составом было. Опять же нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июля, 2016 Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень. если бы это на камеру сказали сами игроки, это было бы совсем другое дело. Им многое простилось. А смысл? Уровень осознают и игроки и те, кто сформировал команду, так зачем это самоуничижение игроков, если они лучше быть не могут? Мне даже до лампочки как и кто там в клубе отдыхал и сколько и на что тратил (не украли же)). Просто вот они такие. И даже (наверно?) не переживают из-за этого. Добились чего смогли. А других пока нет, подрастают пока еще. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Походу в финале дела идут по португальскому сценарию: игру не покажем, но и себе забить не дадим, а там дотерпим до пенальти и таки выиграем Хотя я конечно к португальцам несколько несправедлив - всплесками у них получается сыграть красиво Изменено 10 июля, 2016 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июля, 2016 Гризман что-то забить не смог в основное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2016 Н-да, футбольные боги сегодня решили жёстко пошутить... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Тяжелый был финал, но интересный. Больше игра вратарей впечатлила. Изменено 10 июля, 2016 пользователем subwoofer-marantz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2016 ЧЕсказка прощай... здравствуй опупенный чемпионат России... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 10 июля, 2016 Скажу так, французы виноваты сами, после травмы роналду они сразу темп снизили, решив наверное что легче станет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2016 Да. вот после таких игр очень приятно посмотреть Чем России. Как с мерседеса пересесть в шестерку, пусть да же если мерседес сравним по времени эксплуатации с шестеркой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение