igor8443 3 959 Опубликовано 17 мая, 2016 Дома там будут, у мамы подруга живет в частном секторе по Оранжерейной, так на последних слушаньях сказали, что дома будут. Можно подробнее про слушания. Когда были и какая тема Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 17 мая, 2016 Можно подробнее про слушания. Когда были и какая тема Как подробней? Мама рассказала, подруга ей сказала, кот. живет в частном доме за этим леском и ходит на слушанья.Больше ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 ух, там ценник будет!А то, представляешь как распишут: "Современный жилой комплекс в зеленой зоне. В самом центре города. До " дороги жизни" 10 минут. Рядом- храм музыки. Напротив- современный дом быта " Ну у Профи пиарщики покруче будут, чем я. Не надумал ещё покупать? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 17 мая, 2016 то, представляешь как распишут: "Современный жилой комплекс в зеленой зоне. В самом центре города. До " дороги жизни" 10 минут. Рядом- храм музыки. Напротив- современный дом быта " Я когда себе квартиру искала, мне Писарева, 5 расписали - прям сказка: "В дельте двух рек, рядом сосновый бор, торговые центры, 30-40 минут от Москвы..." Спрашиваю "а дом сдан?" "Да, конечно! Можно прям с чемоданами заселяться" )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 17 мая, 2016 А по поводу сквера. Это совсем беспредел!! Мы жители , не успеваем отслеживать аппетиты нашей администрации. Дзержинец - строительство Атака на месте сквера ( Слава богу отстояли); 13 квартал - вместо 1 дома и дет . сада, 4 дома, Новая деревня - отъем футбольного поля, теперь сосновая роща . На нее приятно смотреть даже из окна электрички. Это как визитная карта, когда-то зеленого Пушкино. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 @m15, согласна с Вами. Но только с электрички вроде не видно этот участок. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 мая, 2016 Слушайте. У нас есть показательные примеры, когда жители отбились от постройки у себя под окнами Атака и сарая в Держаке. Не опускаем руки и отбиваем сосны на Писарева. Хотя тут будет труднее: раньше воевали с комерсами, у них хоть совесть была. А нынче с чинушами. Но волков бояцо.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 @тётя Глаша, да конечно все возможно. Основная проблема в том, что у нас народ % на 80 в Москве работают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 мая, 2016 @тётя Глаша, да конечно все возможно. Основная проблема в том, что у нас народ % на 80 в Москве работают.Это не помешало одержать упомянутые выше победы 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 мая, 2016 Как подробней? Мама рассказала, подруга ей сказала, кот. живет в частном доме за этим леском и ходит на слушанья.Больше ничего не знаю. Я вас понял. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 мая, 2016 Я вот читаю тему и понять не могу-ну куда тут уже тыкать здания,дома и т.д.Все в ширь города растут,и только Пушкино в ширь никак,но в центре плюнуть негде...Администрация вокруг своего здания застраивает территорию,чтоб этих убогих из желтого дома не нашли что ли?Ну негде тут уже-негде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 мая, 2016 Как подробней? Мама рассказала, подруга ей сказала, кот. живет в частном доме за этим леском и ходит на слушанья.Больше ничего не знаю.Есть большая просьба.Можете узнать координаты этой женщины и скинуть в личку. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Я вот читаю тему и понять не могу-ну куда тут уже тыкать здания,дома и т.д.Все в ширь города растут,и только Пушкино в ширь никак,но в центре плюнуть негде...Администрация вокруг своего здания застраивает территорию,чтоб этих убогих из желтого дома не нашли что ли?Ну негде тут уже-негде! Вообще то город разрастается и вширь, и вглубь, и в высь. Любое свободное или нет место стремится застроиться, это поддерживается руководствами города последние 10 лет. Изменено 17 мая, 2016 пользователем nicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 мая, 2016 @nicon,что-то западную часть не особо трогают...А центр уже застроили так,что люди в окна друг другу смотреть могут... Дом быта им нужен в непроходном месте...Надо дом быта сделать из здания Администрации...место проходное,клиентов много будет,а этих выселить куда-нибудь,уж очень много места занимают в центре города,а народу к ним не подступиться... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 17 мая, 2016 Вот еще информация: раньше там стояло здание вроде лесоохраны, потом снесли. Я даже и не смогла вспомнить его, хотя в детстве гуляли за этим домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение