Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

Эххх..а мне нравится Emmaljunga Edge Duo Combi

Но цена...от 32тыс ;)

Если есть возможность, то покупайте, если я не ошибаюсь, за эту цену еще и прогулочное сидение получите, таким образом в будущем нужно будет купить малышу только легкую трость. Моя типа экономия (жаба задушила в свое время такую коляску купить) вылилась в то, что люлька со всеми прибамбасами, которые продавец всучил нашему папе (я, остановив выбор на моделе и цвете, пошла старшей одежку выбирать) обошлась в 30 тыс., а прогулка, даже если брать Капеллу меньше 10 тыс, по-моему не стоит, в итоге переплата на лицо.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

продала очередную коляску :angel: решила глядя на вас купить трехколеску..но прежде взяла у подруги покатать...ндя...чо могу сказать про разрекламированную перегу жт3...красиво,спору нет..но в наш лифт я её затолкала еле еле по диагонали и то пришлось даже приподнять одну сторону (где ручка)..в итоге,Леська ехала до 7го этажа почти вертикально...дальше-тяжела...тяжелее моего первого бебекара даже...по ступенькам до лифта еле дотащила её..причем зять руками по бокам не получилось-тащила по ступенькам ходом ручкой вперед-опять же ребенок чуть не выпал сидя...по поводу проходимости-не знаю как летом ,но сейчас по снегу это что то...вся взмокла, пару раз чуть не перевернула,так как на дорогах колеи и что бы съехать с них,надо приподнимать переднее колесо-неудобно...постоянно руки в напряжении,что бы держать равновесие...капюшон совсем ниочем..от ветра не закрывает нисколько...ручка для меня тоже оказалась неудобной..ощущение,что держу в руках дубину ))) ну вот такие впечатления...так что,передумала я покупать эту коляску.....

а надумала купить Инглезину Эспрессо..вот эту...

счас по снегу в трансе докатаемся, а весной и летом само то будет..и легкая и красивая и корзино большое ))) а главное, цена радует ;)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

kolibri

Да, в эту цену входит и прогулочный блок... ;) И ручка перекидывается :angel: В общем, мечта! ))) Трехколесные и с двойными маленькими колесаминикогда даже не рассматривала... мне кажется непрактично и неудобно...

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

kolibri

Да, в эту цену входит и прогулочный блок... ;) И ручка перекидывается :angel: В общем, мечта! ))) Трехколесные и с двойными маленькими колесаминикогда даже не рассматривала... мне кажется непрактично и неудобно...

Берите, не прогадаете, в крайнем случае, можно посмотреть б\у, эти коляски в принципе неубиваемые. Мы в итоге прогулку тоже Эмму купили

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Juliay

ой...и где вы нашли такую красоту за 18тыс? :appl: самая дешевая цена, которую я нашла - 27тыс ;)

нам вообще ее подарили,посто самой было интерессно сколько хоть она стоит,нашла в инете за 18,это в 2008 году было!А коляска реально прелесть;)

Поделиться сообщением

Наташ,бери лучше Инглезину Зиппи,она легче и компактнее,у меня модель 2009 года,накдка на ноги очень хоошо закрывает ребенка,актуально для весны и осен,если дете спит в коляске.

я покупала себе для поездки на море,с осени вообще ей не пользуюсь,а весной посмотрим или куплю свою мечту или эту оставл......

а вот так спит мой 11 мес Жорик на море

Поделиться сообщением

Юль..да я трость не хочу..у меня руки не из того места растут :appl: не могу за рога катать...нужна сплошная перекладина :appl:

Поделиться сообщением

а мечта твоя мне тоже нравицца :appl: весь инет перерыла..нетю блин еще нигде..летом только обещают привезти..я б вот такую взяла

Поделиться сообщением

Рыжинка

я думую в марте на выставке ее посмотреть и купить,если муж разрешит:))

слушай, Юль..а у неё спинка вообще не откидываецца для поспать?

Поделиться сообщением

Поделюсь своим опытом:

Первая коляска: Коляска-люлька с прогулочным блоком (не перекидная ручка) Литтл трек купила возле дома со всеми прибамбасами (матрасик, подушка, летний чехол, москитная сетка, дождевик, сумка для мамы, чехол-непромокайка на матрасик, 2 непромокаемые пеленки, и еще что-то) выложить пришлось 9200рэ, но оно того стоило. Коляска легкая, управлять удобно, все снимать и стирать легко! Входит в любой лифт, проезжает по любой "каше". Выбор цветов огромный, а главное фабрика у дома.

Изменено пользователем sawina jena

Поделиться сообщением

Вторая коляска: Подарили трансформер Адамекс авалон, удобный, мягкий, амортизаторы при движении отлично работают, но очень тяжелая, слишком широкая (в лифт не входит). Но теплая "норка" для зимы просто супер, все закрыто, ветру и холоду не пробраться. Снежная каша не преграда.

Поделиться сообщением

Третья коляска: Мир детства Гамма, прогулочная коляска. Удобно складывается книжкой, вес приемлемый, проходимость нормальная, спальное место для 6месячного ребенка огромное, раскладывается легко, спинка откидывается быстро и удобно. В машине перевозить очень нравится, а потом по магазинам.

Поделиться сообщением

Мы сейчас на Инглезине фреске катаемся...

Очень нравиться коляска! ну просто супер пупер! И сейчас когда на прогулке нам еще рано кататься, а лежать сына уже не хочет, можно поднять и зафиксировать изголовье!

А на весну-лето-осень будем брать Капеллу 801W кто нибуд ьпользовался?????

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

М@мАня , тоже хочу Капеллу... Отзывы как всегда, есть положительные, есть отрицательные...

Единственное что меня смущает, это диаметр колес, подружка по каше в оттепель каталась, говорит, что мокрая стала вся как после фитнеса...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу