sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 августа, 2008 по фото еще кажется что капюшон сквозной.. Tigrasha ну мэйби БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 сентября, 2008 sistra_podonka Вот нашла интересную вещь - Муфта для ног. Должно как раз подойти для "хлипкой" коляски... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 сентября, 2008 Меня в коляске больше всего волнуют колёса, хочется чтобы были большие, ну и коляска конечно прочная, после литлтрековской люльки к нашим коляскам доверия нету, как и к польским шасси...к сожалению в колясках с ценовым диапазоном до 8000 такое практически невозможно, а если есть, то коляска страшущая...Купили в субботу капеллу вот такую http://www.malush.ru/index2.php?page=shop....=com_virtuemart, тока другого цвета, так хорошо в ней прокатились, дочке понравилось , пошли домой, и на тебе! в лифт не прошла, пришлось вернуть...(((И кто ж такие лифты делает...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 сентября, 2008 6,5 кг. мож это без шасси? Да не, это с шасси, они оч легкие такие коляски, тока как зимой на такой ездить не проедставляю...Сама присмотрела в инет-магазине что-то подобное, хорошо в магазин зашла, слишком уж легкая, мне кажется что зимой по льду летать будет...Всё таки такие коляски для поездок хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы вчера купили Капелла-321, серую с оранжевым! Я довольна, Тёмке тоже всё понравилось Амортизаторы металлические пружины Вес 7,8 кг Размер спального места длина 97 см, ширина 37 см, спинка раскладывается почти в горизонтальное положение - 175 градусов. Колеса диаметр 17 см, задние двойные фиксированные, передние двойные поворотные с фиксаторами, диски из морозостойкого и ударопрочного пластика, шины из искусственной вспененной резины - пеноплена с добавлением каучука, по асфальту греметь не будут. Комплектация накидка на ноги, утепленный матрасик, плотный виниловый дождевик, корзина для покупок, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, съемный барьер, регулируемая спинка и подножка, передние колеса двойные поворотные с фиксаторами, тормоза на задних колесах. Принцип сложения телескопический, в трость, в сложенном положении вертикально стоит на своих колесах. Производитель Корея по заказу Польши, Италии, России Шасси тип шасси - телескопическая трость, алюминиевое со стальными частями, детали из ударопрочного морозоустойчивого пластика Ширина колесной базы 52-53 см, входит в лифт ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Скажите, а в прогулочном блоке вашей первой коляски неужели всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 сентября, 2008 Рыбка В нем практически всё хорошо, если бы не вес Там только шасси весит 10 кг, а еще само кресло сколько А новая коляска весит 8 кг. Еще в прогулочном блоке неутепленный чехол на ножки и неглубокий капюшон. Но это мелочи, основной недостаток - вес Зато у него огромные надувные колеса, будем в нем по сугробам кататься ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 10 сентября, 2008 может кому надо жане слалом про 2007 цвет вишенка? в падарок автолюлька ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Мы в прогулке начнём ездить только зимой, у нас тоже сменный блок, мне кажется по сугробам самое оно на больших колёсах и коляску не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 сентября, 2008 Рыбка Мы же вашего возраста,а я планировала пересесть с прогулку к весне ближе.В люльке зимой теплее.Какая у вас коляска? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 сентября, 2008 КатиКэт А вы где такую коляску покупали и сколь она стоила,мне понраилассь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 сентября, 2008 в люльке зимой теплее, согласна. Но если моего шилопопого Медвежонка не пристегнуть, он выпрыгнет. Я планирую в прогулочной кататься, пока снег основательно не ляжет, пока ее проходимость позволит. А Роан у нас будет на случай снегопада ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Тристана У нас дебильная польская Микрус, мне кажется во всей зимней амуниции ребёнок в ней не поместится, она нам уже почти самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 Тристана Такие коляски продаются в Колобке, стоят около 8 тыс. руб. (7800, кажется). Выглядят неплохо, но мелкие - в зимней одежде ребенку может быть неудобно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2008 Tigrasha Мне не показалась мелкой У Капелл просто очень объемный чехол, но он мягкий, мой спокойно умещается. Еще у них хорошая по качеству обивка, деть не потеет А еще у Капелл большое спальное место, у нас в длину 94 см, в ширину 35. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение