Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

по фото еще кажется что капюшон сквозной..

Tigrasha

ну мэйби :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Вот нашла интересную вещь - Муфта для ног. Должно как раз подойти для "хлипкой" коляски... ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Меня в коляске больше всего волнуют колёса, хочется чтобы были большие, ну и коляска конечно прочная, после литлтрековской люльки к нашим коляскам доверия нету, как и к польским шасси...к сожалению в колясках с ценовым диапазоном до 8000 такое практически невозможно, а если есть, то коляска страшущая...Купили в субботу капеллу вот такую http://www.malush.ru/index2.php?page=shop....=com_virtuemart, тока другого цвета, так хорошо в ней прокатились, дочке понравилось ;), пошли домой, и на тебе! в лифт не прошла, пришлось вернуть...(((И кто ж такие лифты делает...(((

Поделиться сообщением

6,5 кг.

мож это без шасси? ;)

Да не, это с шасси, они оч легкие такие коляски, тока как зимой на такой ездить не проедставляю...Сама присмотрела в инет-магазине что-то подобное, хорошо в магазин зашла, слишком уж легкая, мне кажется что зимой по льду летать будет...Всё таки такие коляски для поездок хороши...

Поделиться сообщением

Мы вчера купили Капелла-321, серую с оранжевым! Я довольна, Тёмке тоже всё понравилось :fuck:

Амортизаторы

металлические пружины

Вес

7,8 кг

Размер спального места

длина 97 см, ширина 37 см, спинка раскладывается почти в горизонтальное положение - 175 градусов.

Колеса

диаметр 17 см, задние двойные фиксированные, передние двойные поворотные с фиксаторами, диски из морозостойкого и ударопрочного пластика, шины из искусственной вспененной резины - пеноплена с добавлением каучука, по асфальту греметь не будут.

Комплектация

накидка на ноги, утепленный матрасик, плотный виниловый дождевик, корзина для покупок, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими наплечниками, съемный барьер, регулируемая спинка и подножка, передние колеса двойные поворотные с фиксаторами, тормоза на задних колесах.

Принцип сложения

телескопический, в трость, в сложенном положении вертикально стоит на своих колесах.

Производитель

Корея по заказу Польши, Италии, России

Шасси

тип шасси - телескопическая трость, алюминиевое со стальными частями, детали из ударопрочного морозоустойчивого пластика

Ширина колесной базы

52-53 см, входит в лифт

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Скажите, а в прогулочном блоке вашей первой коляски неужели всё так плохо?

Поделиться сообщением

Рыбка

В нем практически всё хорошо, если бы не вес :rolleyes: Там только шасси весит 10 кг, а еще само кресло сколько :rolleyes: А новая коляска весит 8 кг. Еще в прогулочном блоке неутепленный чехол на ножки и неглубокий капюшон. Но это мелочи, основной недостаток - вес ))) Зато у него огромные надувные колеса, будем в нем по сугробам кататься :D

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

может кому надо жане слалом про 2007 цвет вишенка? в падарок автолюлька

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Мы в прогулке начнём ездить только зимой, у нас тоже сменный блок, мне кажется по сугробам самое оно на больших колёсах и коляску не жалко.

Поделиться сообщением

Рыбка

Мы же вашего возраста,а я планировала пересесть с прогулку к весне ближе.В люльке зимой теплее.Какая у вас коляска?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

КатиКэт

А вы где такую коляску покупали и сколь она стоила,мне понраилассь

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

в люльке зимой теплее, согласна. Но если моего шилопопого Медвежонка не пристегнуть, он выпрыгнет. Я планирую в прогулочной кататься, пока снег основательно не ляжет, пока ее проходимость позволит. А Роан у нас будет на случай снегопада :200:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Тристана

У нас дебильная польская Микрус, мне кажется во всей зимней амуниции ребёнок в ней не поместится, она нам уже почти самый раз.

Поделиться сообщением

Тристана

Такие коляски продаются в Колобке, стоят около 8 тыс. руб. (7800, кажется). Выглядят неплохо, но мелкие - в зимней одежде ребенку может быть неудобно B)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Мне не показалась мелкой B) У Капелл просто очень объемный чехол, но он мягкий, мой спокойно умещается. Еще у них хорошая по качеству обивка, деть не потеет ))) А еще у Капелл большое спальное место, у нас в длину 94 см, в ширину 35.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу