Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 ааа ну не - это отдельно и в инет магазинах идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 19 июля, 2010 У брата родился сын ,мы купили вот такую http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyas...e/item_135.html Inglesina Vittoria (шасси Ergo Bike) расцветка NPN уже опробовали в ходу, очень понравилась, мат коляски эко-кожа к ней прикупили еще моск.сетку и дождевик с доставкой в Пушкино обошлась нам в 18400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Мы в итоге, когда пришло время покупать, остановились на JANE SLALOM PRO 2009г, но........ в день покупки все извинились - типа нету, кончились. от безысходности помчался на Савелу, где меня тут же торгаши начали переубеждать на Перегу ЖТ3. и я почти сдался, тока жена однозначно хотела Жане. стоили они 3в1 одинаково - 34т. нашел таки я Жане нужной расцветки и щас могу поделиться уже 5ти месячным опытом эксплуатации. итак: главный + это то, что такую коляску в Пушкино я видел только 1ну)) зато благодаря усердиям продавцов Перег - навалом а серьезно - Перега больше,тяжелее - в лифт не во всякий войдет, сумка в Жане оч.большая и удобная, что компенсирует маленький багажник, дождевик в комплекте нормальный, в Переге плохой и предлагают тут же аж за 2,5т "оч.хороший". что еще... по устойчивости и проходимости - без замечаний. по весне через ямы за счет малого веса мог на руках перенести. по грунту особо не трясет, по асфальту - ваще одним пальцем. в машине - можно перевозить как в автокресле, так и в люльке (тож крепления прилагаются), шасси легко помещается в багажник, не надо колеса отстегивать. ну и в квартире много места не занимает. а маркетинговую подставку для бутылок в Переге никто не использует(ни разу не видел) Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 июля, 2010 такую коляску в Пушкино я видел только 1нуrofl.gif полно их я с десяток видела точно, а то и больше. а в остальном согласна, коляска хорошая ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 27 июля, 2010 мы запчасти колясочные в Детях покупали, колеса там были точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 июля, 2010 Дети-это где? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 27 июля, 2010 Ближайший в XL или Вавилон. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) итак: главный + это то, что такую коляску в Пушкино я видел только да вы что, их куча в нашем городке катается. мне постоянно попадаются они. каж раз как вижу - думаю, хорошо, что я в свое время не приобрела этого монстрика ---- люди, меня вот уже 2,5 года мучает 1 вопрос. что вы там носите в этих сумках от колясок??? у меня все нужности помещались в боковые кармашки. правда на моей коляске их было 2 вместительных на люльке и 5 штук тоже достаточно объемных на прогул.блоке. но все равно, это намного меньше по объему,чем эти чумаданчики на других колясках Изменено 4 августа, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 августа, 2010 sistra_podonka мы пока в люльке катались, брали ее с собой только в поликлинику, мне она мешала, я ее ногами задевала. а когда в квик смарт пересели, я купила сумку на пояс, подходящую по цвету, и прицепила на ручку. в ней возила влажные салфетки, носовой платок и бутылку с водой. а вообще в стандартную колясочную сумку умещаются продукты - батон и пакет молока, как минимум ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 27 сентября, 2010 люди, меня вот уже 2,5 года мучает 1 вопрос. что вы там носите в этих сумках от колясок??? у меня все нужности помещались в боковые кармашки. правда на моей коляске их было 2 вместительных на люльке и 5 штук тоже достаточно объемных на прогул.блоке. но все равно, это намного меньше по объему,чем эти чумаданчики на других колясках И мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Купили сегодня сине-сиреневый Туттис... Довольнааааа аки слон... Понравилось, что у новых моделек внутри все беленькое.... Подскажите,какие у нее колеса? По снегу проедет? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2010 Лелька говорят проедет я себе такую купила - катается очень легко, диаметр колес достаточный, думаю без проблем проедет там где многие другие не проезжают. Естественно не в полный ахтунг, когда и автомобили застревают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 27 сентября, 2010 И я себе Тутис купила... молочно-коричневый (красивучиииий ). А вчера еще привезли кроватку и собрали (это я мужа морально готовлю ) Кажется, кошь начала подозревать что-то нехорошее Кстати, если вдруг кто-то задумается о покупке Тутиса, рекомендую ехать на Коломенку, а не на Совенок. Почему-то на Коломенке в цену входят и москитка и дождевичок, а на Совенке их продают отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 октября, 2010 3 дня назад стала обладательницей Переги ЖТишки, деть без капризов переехал туда из люльки, и его не смущает что мама где-то сзади. Вообщем коляс -танк, мама довольна "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ну што, подкинуть еще идеек по коляскам? ))) что то никто,смотрю Инглезину Зиппи Фри не рассматривает с рождения? отличный колясон, особенно если брать сразу 3 в 1... главное-легкая и быстро собирается-разбирается...красота... подумайте http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение