verdy154 7 195 Опубликовано 11 января, 2010 А это, для заключения временного перемирия между владельцами 3-х и 4-х колесок http://www.lookatme.ru/flows/promdizayn/po...tskaya-kolyaska Им бы наши проблемы Ниже - модель 1955 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 11 января, 2010 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Какая грация, надежность, плавность хода!!! Просто карета на колесах! Респект и уважуха! Блин, такую щас не найдешь...... Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 января, 2010 Кстати, ни одного отзыва о том, что коляски переворачиваются, Dolce verdy154, ну а разве я говорила, что видела как эта коляска перевернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 января, 2010 Dolce , Вы написали "чуть не перевернулась"... И вообще - у нас перемирие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2010 А вот наш дачный вариантлюлька кожанная!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 12 января, 2010 Прошу прощения, что встреваю. У меня трое детей и еще племянник - все практически погодки. У нас, как мне кажется, все возможные виды колясок протестированы были и причем в самых разных условияхrofl.gif). Если интересно, могу рассказать, на что стоит обращатьrofl.gif , а за что не обязательно платить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 января, 2010 А вот наш дачный вариантrofl.gifлюлька кожанная!!! Юль,у тебя муж случайно не Рокфеллер? Такая коляска,сейчас,вроде, несколько тыСчь УЕ стоит р.s это не флуд,это живой интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 12 января, 2010 У нас было три коляски: сначала (до года) Делтим 2 в 1 (качество коляски супер, цена смешная 7000 рублей), затем перешли на Чикко Кортина (до 2х лет), затем на Макларен-трость. Всеми колясками очень довольна, проблем не было ни зимой, ни летом, все компактно складываются, у Делтим ручка убирается, чтоб в лифт въехать, коляски брали по принципу чтоб легкие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2010 А вот наш дачный вариантrofl.gifлюлька кожанная!!! Юль,у тебя муж случайно не Рокфеллер? Такая коляска,сейчас,вроде, несколько тыСчь УЕ стоит :D р.s это не флуд,это живой интерес Нет не рокфеллер,ну почти) Такая коляска стоит около 18 тыс,кошмар конечно,но на ее отдали знакомые! Она очень прикольная,для Москвы где один асфальт я дуаю самое то,ну и стильненькая такая,огромная люлька,вообще короче она суперская,я ее тоже отдала нуждающися людям,надеюсь что назад отдадут,может еще буду использовать,если собирусь второго заводить А так я потратилась тллько на Жане и трость Инлезину(отда 38 тыс,вторая 10 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 января, 2010 fruarina Здравствуйте ))) А у нас Mutsy, вот такая почти, колеса только чуток другие, а точнее спицы в них Есть плюсы и минусы.. Минусы выясняются только сейчас, в пользовании уже Вобще она прикольный такой жучок поворотный но не очень удобно снимается люлька с шасси, чуток широковата для нашего лифта (хотя влазит), и с амортизаций у нее не очень, по-моему.. Хотя детка спит беспробудно прогулка такая а картинки что-то не покамзываются.... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 12 января, 2010 У меня были Инглезина - люлька - четырехколесная и Капелла - прогулка - трехколесная . Осталась довольна. Претензий и нареканий нет. Сейчас бы конечно не купила такую прогулку, взяла бы что-нибудь поменьше и попроще, так как везде передвигаемся на машине, необходимости в большой "прогулке" нет. Откатались на ней всего 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 января, 2010 Ходили сегодня в магазин "щупать" Peg-Perego GT3 с мужем решили что как люльку ее брать не будем, не очень все таки показалась устойчивой. У сына была прогулка Peg Perego AT-4 Completo, лучше танка не видела +1 У меня после дочки осталась, скоро мелкого в неё пересажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 Juliay ой...и где вы нашли такую красоту за 18тыс? самая дешевая цена, которую я нашла - 27тыс Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Эххх..а мне нравится Emmaljunga Edge Duo Combi Но цена...от 32тыс Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение