Перейти к содержанию
Авторизация  
Диман

Выбираем коляску для малыша.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Родители!!!

Нужны Ваши отзывы! Помогите, пожалуйста, выбрать детскую коляску! Двойка-тройка, колеса для зимы... люлька теплая...

у продавцов спрашивать бесполезно :angry:

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

У моего ребенка было 3 коляски - все Peg-Perego, было это 5-3 года назад (когда ребенку было 0-2 года :angry:)

Если бы сейчас покупала коляску - выбрала бы опять Peg-Perego.

Классические внешне, удобные и простые в эксплуатации (складывание, замена блоков - люлька, прогулка...).

Поделиться сообщением

Peg-Perego вроде длинее, чем Jane? как она в лифт нормально помещалась?

Never give up!

Поделиться сообщением

мы живем в частном доме, но в лифт они входят без проблем - габариты колясок для стандыртных проемов.

у знакомых была трехколесная, не помню какой фирмы - при входе в лифт снимали 1 заднее колесо - не влезала...

Поделиться сообщением

у перего подвижная часть ручки - можно опустить-поднять - выигрывается около 10-15 см, но и без этого всё ок, данный момент удобен при регулировании ручки под рост того, кто коляску везет.

Поделиться сообщением

let4ik

у меня GT 3 трехколеска. в лифт с третьего раза получилось по диагонали. тяжеловато, если маме поднять, но я спускаю по ступеням без напряга. идет по снегу отлично.

только она!!! высокая теплая. добротная. она не одному ребенку послужит

единственный недостаток-цена

Поделиться сообщением

let4ik

здесь есть тема в глубине раздела-очень много про выбор коляски. капеллу однозначно не посоветую. многие жалуются на двойное колесо(забивается снег)да и ломается часто

Поделиться сообщением

та тема "в глубине" было создана три года назад. уже и тех моделей нет.........

а сейчас так много новых, разных, красивых....

совсем "красивые" около 60ти. это дорого. а вот до 30 (тож не дешево) выбор большой, глаза разбегаюца :angry:

Never give up!

Поделиться сообщением

Мы выбрали эконом вариант - Литлтрек,зимой катались за милую душу,люлька не продувается,глубокая,в общем я осталась довольна (сейчас наша коляска уже у новых хозяев :angry: )В общей сложности использовали её около 8 месяцев,сейчас у нас Пикколо (прогулка),а на весну Дети Техас (трость),на коляски затрачено в общей сложности 12 000 рэ :angry:

Думаю,ребёнку всё равно,за 60 000-20 000 рэ у него коляска или за 8 000-10 000 рэ :angry:

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...PG=10&hid=90796

я выбирала здесь. все очень подробно. задаешь свои желания. читаешь отзывы и обсуждения и все проясняется

Поделиться сообщением

У сына 4 года назад были пег-перего люлька и отдельно прогулка, мне очень понравились и вот спустя 4 года опять решили покупать пег-перего :angry: хотя пересмотрели кучу вариантов :angry:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

У нас была люлька Inglesina, я очень довольна. Мы летние, там есть проветривание и поднималась спинка, по сугробам хорошо проходила) :angry: до 10 месяцев нам хватило, потом Chicco прогулка, модель не помню, но тоже от 0, с раскладной спинкой, но мы не спали с 9 мес в коляске! :angry: У подруги Jane, очень понравилась, и люлька и прогулка, сейчас такую бы взяла, но еще есть те, так что для второго все есть:angry: только вот точно купила бы б/у и дешевле и можно ще что-нить пркупить полезное! :angry:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Из того, что у нас было, мне очень понравился бебикар стило (с поворотными колесами) в качестве люльки и Жане слалом. После последнего 4-х колески катать не могу.

И вообще, вот здесь - http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97 есть обсуждение ВСЕХ колясок! Выбирайте!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

у меня люлька была Литлтрек - осталась довольна для зимы хорошо, глубокая люлька и не продувается, сейчас Jane Slalom трехколеска прогулочная очень довольна и по снегу хорошо идет :angry: и теплая :angry:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Очень хорошие коляски-люльки Jedo Bartatina. Инглезина хорошая, но переплачиваешь за бранд. Вообще автор темы спрашивает про какую коляску? Для новорожденного или прогулку? Когда родится малыш?

Можете спрашивать - расскажу что да как :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу