LockAl 9 050 Опубликовано 4 мая, 2016 может Гайда ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 4 мая, 2016 Как на счет Шейла? "В переводе с санскрита имя Шейла означает "благородная" Характер имени Шейла: Шейла – натура чувствительная и эмоциональная. Отличается развитой интуицией. Не может жить в одиночестве и постоянно стремится находиться в окружении друзей. Комфортно чувствует себя даже в незнакомой компании. Со стороны значения имени может показаться слишком легкомысленной, хотя на самом деле, напротив, очень рассудительна и всегда старается принимать правильные решения."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 4 мая, 2016 У нас маремма - БЕРТА Может пригодиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 мая, 2016 На медведя похожа, прикольная. Мишка, хоть и девочка И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2016 В детстве во дворе у нас жил охотник, у которого было две лайки - Умка (по ходу, за бровки домиком, как у мультяшного медведя) и Дымка (Умкина дочь, с виду чистый волк, если бы не хвост). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 мая, 2016 Райта,она же охотничья,значит имеет склонность вечно быть в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 4 мая, 2016 Руна нравится, звучно и со значением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 4 мая, 2016 А мне почему-то глядя на фото имя Уна вспомнилось, переводится со скандинавского как единственная. Ещё красивое имя старое славянское Баса, в переводе красивая, изящная, богиня такая была :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 4 мая, 2016 Если была Нора и была привычна, можно созвучно назвать: Дора или Лора например. Мы своих собакиных вот назвали Лана, Дана, Жанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 4 мая, 2016 Ангара, сибирские корни просвечивают Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2016 Шельма, Майка, София Августа Фредерика, Акуэкукиотисиуати. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 мая, 2016 А мне имя Ласка нравится... вообще собачку по характеру надо называть... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение