Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2016 Чот у мну башка ужо пухнет от имён. Беру тайм-аут на денёк. Батя вон походу нифига не выдумывает, знай тока наслаждается щенячьим обществом. А девчонка тем временем освоилась, бродит по участку, лает даже. Сегодня обнаружила кур, как положено - облаяла, но куры зараза наглые, не боятся её. Мебель и тапки пока вроде целы, но это пока... С курами поаккуратней , а то проснешься по утру , а они девочкой возле кровати в кучку будут сложены , как подарок хозяину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) @Грюн, угу... Очень задушевно, я со своей собакой поеду - Манька у меня, а батя со своей Майкой, крикнул разок - прибежали обе... Куры за заборчегом гуляют, в загончике. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 мая, 2016 Изольда - Золя. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2016 Изольда - Золя. Изя Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 мая, 2016 У нас были: Гертруда -Гретта Мери Тасинда - Тася Бастинда - Бася Эльза - Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 5 мая, 2016 С собакой всегда весело, а без нее скучно, поэтому предлагаю кличку Джейн- в память пусть и о рыжей, но веселой даме. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну и я предложу свой вариант: Лаванда - ласково и коротко Лава : А чо? В лесу удобно, звонко - Лава-Лава-Лава : Мы своего черномордика Лавандой назвали - ооочень довольны своей Лавушей-ласкушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Чот у мну башка ужо пухнет от имён. Беру тайм-аут на денёк. А ты думал что народ не отзовется к твоей =беде= с именем ... Изменено 5 мая, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2016 На охоте... -Серега , а чего ты как-то чуднО собаку то назвал - Марья Ивановна ... в честь своей тещи ... -Ни хрена ты Вася не понимаешь - собаке я все в =лицо= могу высказать , а теще - нет!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 мая, 2016 Бьёрн . Медведь означает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 5 мая, 2016 Рюмка или Стопка, если, правда, в завязке никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 мая, 2016 Молли А что, хорошее имя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 мая, 2016 Ива Багира Боня Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2016 Сатана особенно вечерами прикольно гулять будет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 5 мая, 2016 Дина она...однозначно -ДИНКА!!! Коротко ясно и с любовью! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение