bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 мая, 2016 Пуля dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2016 а мне вот ТАйга нравицо)ну или ТайгА 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Надо подогреть интерес. Чьё имя в итоге изберём(если конечно изберём, Альтер с большим списком не в счёт ) станет обладателем бутылоськи вина и коробасика конфет. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Нич , ласково - Ничи но если животное породистое, то разве первая буква имени не обозначена заводчиком? Изменено 4 мая, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2016 Чьё имя в итоге изберём........... станет обладателем бутылоськи вина и коробасика конфет.Куда зайти за призом? Ведь понятно, что я с предложенным имечком Акуэкукиотисиуати вне конкуренции 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 но если животное породистое, то разве первая буква имени не обозначена заводчиком? Для лайки это необязательно, это декоративщики придумали, они вообще шизанурики в плане имён. Нам нужно краткое и звонкое имя, буква значения не имеет. В предварительных документах она сейчас значится как Кедра, но бате чего-то не нравится. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 мая, 2016 Не будь вы породистыми, морда у нее тянет на какую-нибудь Шпульку Потому что нишпорка та еще А так, можно Арьей (или Арией, особенно, если звонкая) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 морда у нее тянет на какую-нибудь Шпульку Вот ссылка на заводчика. Там и фото коллективное есть. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Йожкин кот, какие медведИ Прям мимими сплошное... Изменено 4 мая, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2016 Альтер с большим списком не в счёт список не в счет, а не Альтер! ишь! мои Руна и Вега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2016 по папа-маме МА-З-айка вне конкуренции) видимо это судьба ! на приз не претендую) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 мая, 2016 по папа-маме МА-З-айка вне конкуренции) видимо это судьба ! на приз не претендую ) Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 мая, 2016 Айка тоже хорошо ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 мая, 2016 Фишка Ваниль Соната ( будет у вас Манька и Сонька ) Дасти( предложение от Вики)) ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 мая, 2016 Мотька dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение